На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 18:15     #4891
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Ольга такие класные фотки.
Туся такая трогательная на 3 и 12 и 8-я хорошая.
Старый 08-05-2007, 18:29     #4892
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

а мои любимые 6, 15, 18 и еще 1 и 2 Спасибо, очень приятно, что вам нравится. Это такя память замечательная. Жду не дождусь, когда их распечатаю. На бумаге фотографии вообще как будто уже магической силой какой то начинают обладать ...
Старый 08-05-2007, 18:36
ответ для Савчатина на сообщение "вот:..."
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

Оль, я от вашей фотосессии в восторге - очень нежно и трогательно получилось.... супер!!!

наши вести: дышим на канюлях, иногда к сожалению "забываем" дышать =( . Кормимся по-тихонечку. Вес около 890 г. Девули. подержите в четверг и понедельник кулачки (они ведь у вас волшебные) - нас будут смотреть кардиолог и невропатолог. Сегодня лежали и болтали ногами/руками, периодически зевали.

Вчера ездила в 1-й мед и была приятно удивлена внешностью (про его профессионализм наслышана) Нестерова И.М. - я хочу в следующую Б. у него сохраняться с ранних сроков... Ведь моему Яре нужна сестренка, ну или братишка. ;-)
Старый 08-05-2007, 18:47     #4894
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение
Оль, я от вашей фотосессии в восторге - очень нежно и трогательно получилось.... супер!!!

наши вести: дышим на канюлях, иногда к сожалению "забываем" дышать =( . Кормимся по-тихонечку. Вес около 890 г. Девули. подержите в четверг и понедельник кулачки (они ведь у вас волшебные) - нас будут смотреть кардиолог и невропатолог. Сегодня лежали и болтали ногами/руками, периодически зевали.

Вчера ездила в 1-й мед и была приятно удивлена внешностью (про его профессионализм наслышана) Нестерова И.М. - я хочу в следующую Б. у него сохраняться с ранних сроков... Ведь моему Яре нужна сестренка, ну или братишка. ;-)
Дельфинка, мы за вас каждый день кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил вам и здоровья!!!!
Ты такая умничка, уже о 2м думаешь!
Старый 08-05-2007, 18:47     #4895
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Дельфиночка, как раз сегодня свечку в Князь-Владимирском поставила. В четверг смогу еще зайти в собор. Ты главное верь, ведь вера,она всемогущая! держись дорогая, сил тебе побольше и терпения!!! Ты умничка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-05-2007, 19:08     #4896
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Самое главное забыла написать: я тоже с сегодняшнего дня официально в декрете! Ура!!!

Савчатинка, фотки прелесть! Мне очень понравилось, где вы все вместе - 8-ая, кажется... Арине понравилась Туся, которая выглядывает из-за папиного плеча, а на 17-ой Арина протяжно изрекла "Красоткаааа..."

Дельфинка, держи кулачки, мы и не разжимаем их! @@ @@ @@ @@ @@@@

Люлька, а где договор заключают? Там же, где записывают на СР? На 3 эт? Что-то мне эти очереди совсем не нравятся...
Старый 08-05-2007, 19:26     #4897
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вот: http://public.fotki.com/sav-ola/7--2007/ прошу строго не судить. Все получилось очень спонтанно, у нас дома. Туся и папа были совершенно не подготовлены и слегка зажаты. Поэтому многое, что хотела сделать фотохудожница, оставили на июнь - будем на прирде еще фотографироваться .
Обалденно!!!! я тоже хочууууу, такой пуз у тебя хороший, а я вся полосатая
Цитата:
Сообщение от Delfinka Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всегда бум держать!!!!!
Старый 08-05-2007, 19:30     #4898
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Дельфинка держим и будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы молодцы, потихоньку толстеете

Оль, не удержалась похвасталась твоими фотками мужу, фотки особо не впечатлили (ну что с него взять ), а Туся очень , говорит какая девочка славная, а когда узнал что это тот "героический Эрмитажный ребенок" вообще проникся.
Старый 08-05-2007, 19:53     #4899
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Так что я с ней на 90% пролетаю, т.к. ПДР у меня 02 июля стоит..... а в срок редко кто рожает...
Поэтому, записала она меня все равно к себе (если вдруг до 16 или после 1-го соберусь, все-таки), а на "подстраховке" - будете смеяться..... мне дали однофамильца!!!!!!!!! Рожаем с Сергеевым ) а акушерка Старцева. Скора пойду знакомиться, т.к. все сегодня отсутствовали....
прикольно!
а ты когда к нему пойдешь?
ты его еще не видела?
Куликова сама с ним договорилась?
ты с ним по тел. еще не разговаривала?

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А в договоре что-нибудь написано на счет обменки? Я её хочу себе оставить, а в 9-ке её не отдают.
нам сказали, что из во всех домах забирают, это же документ, хранится потом у них в архиве 5 лет
я свою отксерю

нам еще сказали, что все анализы и исследования (оригиналы), даже бесплатные, мы имеем право оставлять у себя, а врачам отдавать только ксероксы, и в карточки вклеивать ксероксы

по поводу срока заключения договора
я пришла на запись в 29 нед. и 1 день
меня записали и выдали бумажку - "Талон", так там написано - оплатить до 8 мая, а это мои 32 недели, а не какие не 34!
т.е. у них так запрограммировано
если бы я пришла в 30 нед., то получалось бы оплатить до 33-х нед.
Старый 08-05-2007, 19:54     #4900
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Спасибо, как только будут визы на руках - дам три, нет, пять

а как ты делаешь визы?
мне надо мужу сделать, не хочу сама стоять, хочу через фирму
обзванивала все фирмы, кот. аккредитованы в консульстве, так все делают только с условием бронирования отеля через них