На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 489 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 17:23     #4881
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Никуша Посмотреть сообщение
Люлька, поздравляю!!!
Так договор вроде заключают на 35-36 недельках? Или можно пораньше?

И что вся очередь на договоры или на запись?
Мы с мамой сначала отстояли очередь к Куликовой (где-то час), т.к. именно с ней происходит выбор врача и акушерки, которые тут же на выходе из кабинета к вам подходят знакомиться и т.п.
Потом очередь на заключение договоров- тоже довольно долго.....
Если б знали, что надо будет и туда потом стоять - заняли бы сразу
В кассе, разумеется - полторы секунды и никого народу желающих

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Люлька, поздравляю с заключением договора! А они нормально отнеслись, что ты пришла в 32 недели, а не в 35?
Вопрос философский - я когда в 30 недель приходила записываться, спросила у менеджеров - возможно ли оплатить и заключить договор пораньше, т.к. я хотела уехать на дачу. Они сказали, что типа рановато, конечно, но приходите.
А потом Куликова - добрая, она мне на квитанции врачей написала и ее приняли к оплате без разговоров.

А насчет Куликовой и того когда и с кем рожать - не переживай, она в обиду не даст - если и не сама возьмет, обязательно даст самого хорошего врача. И потом, я теперь живу с одним лозунгом - все что со мной ни происходит - к лучшему. И вам того желаю всем!!!!!

Поехала я на банкет по случаю 70-летия моей родственицы напьюсь и буду буянить
Старый 08-05-2007, 17:31     #4882
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Девчонки, привет!

Спасибо за поддержку! Я сохраняла цитаты (нажимала плюсики), и хотела поименно спасибки сказать, а они почему-то у меня не вылезли тут в окошечке.

Сегодня была на приеме в ЖК. Девочки, поздравьте меня - с сегодняшнего дня я официально в декрете!!!

Про гинипрал - тете-врачихе на ее вопрос: "А сколько мы сейчас гинипрала принимаем?" я сказала: "да-да, как вы сказали, 4 раза по 1/2" (гы-гы ) А она - вот животик сення мне ваш нравицца))
Значит, типа ты принимай еще его в этой же дозе 2 недели, а потом посмотрим..

У меня (про себя) волосы на голове дыбом встали - я его принимаю уже почти полтора месяца!!!! и она еще мне его на две недели... ну это нормально???

Короче вот такие дела..

Люлька, а когда ты ездила записывалась в 9-ку? Как давно это было?
Старый 08-05-2007, 17:32     #4883
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
ня была на приеме в ЖК. Девочки, поздравьте меня - с сегодняшнего дня я официально в декрете!!!
Позравляю с декретом
Старый 08-05-2007, 17:35     #4884
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Да, и конечно, поздравляю тебя!!!!!

А можно еще вопрос: в карту обменную менеджеры смотрят?
Старый 08-05-2007, 17:37     #4885
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение

Савчатина, скорее выкладывай фото, меня аж распирает, как сама хочу, муж уже предупрежден, только осталось определиться где: выписала себе Александру, это тоже июлятка, потом Жану Малую из Дагера, а вот Дусины фото мне не посмотреть, сылка на ее сайте не открывается

Расскажи у кого ты фоткалась, может по твоей наводке сходим, словом тянуть уже не куда. пора действовать
вот: http://public.fotki.com/sav-ola/7--2007/ прошу строго не судить. Все получилось очень спонтанно, у нас дома. Туся и папа были совершенно не подготовлены и слегка зажаты. Поэтому многое, что хотела сделать фотохудожница, оставили на июнь - будем на прирде еще фотографироваться .
Старый 08-05-2007, 17:38     #4886
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Пасиба-пасиба-пасиба!!!

Как говорила Марина-Казипуська: с декрета начинается обратный отсчет 10, 9, 8, 7.....
Старый 08-05-2007, 17:42     #4887
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!

Сегодня была на приеме в ЖК. Девочки, поздравьте меня - с сегодняшнего дня я официально в декрете!!!

Про гинипрал - тете-врачихе на ее вопрос: "А сколько мы сейчас гинипрала принимаем?" я сказала: "да-да, как вы сказали, 4 раза по 1/2" (гы-гы ) А она - вот животик сення мне ваш нравицца))
Значит, типа ты принимай еще его в этой же дозе 2 недели, а потом посмотрим..

У меня (про себя) волосы на голове дыбом встали - я его принимаю уже почти полтора месяца!!!!
Поздравляю! Декрет - это супер!!!
Я гинипрал пила 2 недели, по 1/4 4 раза в день. Потом сама себе его отменила. И пила только при болях.
Старый 08-05-2007, 17:49
ответ для Савчатина на сообщение "вот:..."
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вот: http://public.fotki.com/sav-ola/7--2007/ прошу строго не судить. Все получилось очень спонтанно, у нас дома. Туся и папа были совершенно не подготовлены и слегка зажаты. Поэтому многое, что хотела сделать фотохудожница, оставили на июнь - будем на прирде еще фотографироваться .
ааааааааааа
Классные какие фотки!!!!!
Тоже хочууууууууу
Старый 08-05-2007, 17:50
ответ для Савчатина на сообщение "вот:..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Такие красивые фотки , мне очень понравилась 8, где вы все вместе.
Старый 08-05-2007, 18:10     #4890
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Люлька, поздравляю оплаченный договор это звучит!!!

Цитата:
А можно еще вопрос: в карту обменную менеджеры смотрят?
Смотрят, особенно анализы (гепатит, кровь) и на срок тоже, предварительный договор нужно заключить до 31-32 недель, потом может не быть мест, а оплата договора обычно в 35 недель.