Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Роддом в Пушкине, платные роды"
|
идея нахожусь!
![]() |
Я рожала обеих в Пушкине (2004 и 2006).
Очень довольна. Второй раз в значительной степени из-за акушерки, Татьяны Александровны Беляковой. За ней как за каменной стеной. Условия удовлетворительные, не Скандинавия. Уютный индивидуальный родзал. Доктор во второй раз был вообще замечательный, молодой умница. Василий. У деток никаких травм, вывихов-подвывихов. Близко к дому, недорого, чисто. Рекомендую. |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "К нам на курсы придила акушерка из..."
|
|
нету статуса!
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Васили, кста не понравился, встретилась с ним на дородовом, уж больно понтовитый был на мой взляд, от вопросов уклонился. Не могу сказать что рекомендую, но и отсоветовать не могу. |
|
![]() |
|
идея нахожусь!
![]() |
Да, наркоза и у меня не было оба раза. А про Василия - вот она, великая сила денег, у меня он был предельно вежлив, предупредителен и проч., но я заранее предупреждала акушерку, что я девушка очень чувствительная, если что вдруг врач ляпнет не по теме, меня это сильно расстроит
![]() Договор заключала только с акушеркой. Акушерка моя - 100% рекомендаций. |
![]() |
|
Элита
![]() |
моя подруга рожала в Пушкине в 2005 г. БЕСПЛАТНО. Очень понравилось. Конечно, если есть деньги (важен не только РЕЗУЛЬТАТ РОДОВ, но и условия ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ)... можно выбирать... но то, что она рассказывала - очень хорошо. Без наркоза - но ни разрывов, ни каких-либо осложнений, здоровый ребёнок, счастливая мать. Но это - у кого как, Вы ж понимаете.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот сама мучаюсь между Пушкиным и 10-й. Десятку я знаю. И врач там есть НО 35000. Для меня это деньги! Хочу по своим каналам уточнить, что у них за оборудование в роддоме (на всякий случай) и наверно все же в Пушкин. Я там вообще то и наблюдаюсь частным порядком у прекрасного доктора Добровольского Михаила Сафроновича. Он работает на дородовом. В самой больнице кстати у них очень хорошее оборудование. УЗИ новое. Но обстановочка конечно..... помещения в смысле.....
![]() |
![]() |
ответ для Kond_ на сообщение "Да, наркоза и у меня не было оба раза...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
идея нахожусь!
![]() |
Конечно, не секрет, я писала выше - Татьяна Александровна Белякова (если что, меня зовут Таня, а девочек моих Маруся и Аня).
|