Роддом в Пушкине, платные роды - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 09:58     #21
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

Я рожала обеих в Пушкине (2004 и 2006).

Очень довольна. Второй раз в значительной степени из-за акушерки, Татьяны Александровны Беляковой. За ней как за каменной стеной. Условия удовлетворительные, не Скандинавия.
Уютный индивидуальный родзал. Доктор во второй раз был вообще замечательный, молодой умница. Василий.

У деток никаких травм, вывихов-подвывихов.
Близко к дому, недорого, чисто.
Рекомендую.
Старый 07-05-2007, 11:56     #22
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
К нам на курсы придила акушерка из пушкинского РД. Я сама при этом не присутствовала, но девочки рассказали. Плюсы: ОЧЕНЬ мало рожениц (иногда 1-2 родов в сутки), цена. Минусы: бытовые условия и то, что практически всем дают наркоз, причем наркоз "совдеповский" - который долго и больно отходит и вроде как вредит ребенку. Слова акушерки - "поэтому все роды у нас проходят тихо и без криков". Про квалификацию врачей она, ест-но, ничего не сказала.
Про 10-ку... я бы там рожала бесплатно, если бы мне не было принципиально присутствие мужа. Я сама там собиралась рожать изначально у Булаевой, но после поднятия цен... поехала и замечательно родила в 18РД с мужем и бесплатно. Я лежала на ДО в 10-ке - девочки отлично рожали бесплатно... особой разницы между б\п родами и за 35тыс. там нет. ИМХО
гм, про наркоз, не знаю, не получала полько лидокаин когда зашивали. Ни одной таблетки или ампулы я РД не брала. Эпидуралку делают. Аншлаги тоже бывают. На прошлой неделе не взяли на дородовое сестру знакомой только потому что мест не было. нО бывает что и никого. Я рожала в ту ночь абсолютно одна, в индидуальном родзале. Надеюсь моих криков кроме врачей ни кто не слышал
Васили, кста не понравился, встретилась с ним на дородовом, уж больно понтовитый был на мой взляд, от вопросов уклонился.
Не могу сказать что рекомендую, но и отсоветовать не могу.
Старый 07-05-2007, 14:08     #23
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

Да, наркоза и у меня не было оба раза. А про Василия - вот она, великая сила денег, у меня он был предельно вежлив, предупредителен и проч., но я заранее предупреждала акушерку, что я девушка очень чувствительная, если что вдруг врач ляпнет не по теме, меня это сильно расстроит
Договор заключала только с акушеркой. Акушерка моя - 100% рекомендаций.
Старый 07-05-2007, 14:39     #24
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

моя подруга рожала в Пушкине в 2005 г. БЕСПЛАТНО. Очень понравилось. Конечно, если есть деньги (важен не только РЕЗУЛЬТАТ РОДОВ, но и условия ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ)... можно выбирать... но то, что она рассказывала - очень хорошо. Без наркоза - но ни разрывов, ни каких-либо осложнений, здоровый ребёнок, счастливая мать. Но это - у кого как, Вы ж понимаете.
Старый 07-05-2007, 15:24     #25
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я вот сама мучаюсь между Пушкиным и 10-й. Десятку я знаю. И врач там есть НО 35000. Для меня это деньги! Хочу по своим каналам уточнить, что у них за оборудование в роддоме (на всякий случай) и наверно все же в Пушкин. Я там вообще то и наблюдаюсь частным порядком у прекрасного доктора Добровольского Михаила Сафроновича. Он работает на дородовом. В самой больнице кстати у них очень хорошее оборудование. УЗИ новое. Но обстановочка конечно..... помещения в смысле.....
Старый 08-05-2007, 10:22     #26
Bazik
Мега-элита

Профиль Bazik

Bazik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kond_ Посмотреть сообщение
Да, наркоза и у меня не было оба раза. А про Василия - вот она, великая сила денег, у меня он был предельно вежлив, предупредителен и проч., но я заранее предупреждала акушерку, что я девушка очень чувствительная, если что вдруг врач ляпнет не по теме, меня это сильно расстроит
Договор заключала только с акушеркой. Акушерка моя - 100% рекомендаций.
Что за акушерка если не секрет?
Старый 08-05-2007, 16:07     #27
Kond_
идея нахожусь!

Kond_ отсутствует

Конечно, не секрет, я писала выше - Татьяна Александровна Белякова (если что, меня зовут Таня, а девочек моих Маруся и Аня).