Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 14:28     #9451
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от женечка81 Посмотреть сообщение
Да уж это точно,б.лучше после-на своем горьком опыте проверено!Юль и обязательно купи или сшей повязку на рот и нос(забыла как называется),чтобы не дышать пылью Когда стены после штукатурки будете шкурить-вот это самая жесть начнется!Мы приходили домой-ну все белые ,из носа тонны штукатурки-ни к чему это!!!Удачи в ремонте
Спасибо, я знаю про респираторы - обязательно планирую купить и маски пластиковые тоже

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поскольку ночью шуметь нельзя, так они не эл. пилой или бензо пользовались, а обычной ножовкой!
Пилили-пилили!
Пилите, Шура, пилите
Цитата:
Вы заметили, какую я цитату нашла!
Совершенно случайно!!!
Самый главный мой принцип!
Всегда оставаться собой!
Мне очень понравилась! Я все прочитала - вот что скажу - судить кто тут прав, а кто виноват...это дело не благодарное...просто всем надо успокоиться и наслаждаться своей беременностью! Ну не выиграет кто-то этот конкурс, ну и что?! Вы уже выитграли в этой жизни гораздо больше!!!
Старый 08-05-2007, 15:15
ответ для Atyuna на сообщение "Хорошая цитата! Так держать!"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Всем привет !!!
Я жива и здорова, сегодня выписали официально, но домой я приехала уже в пятницу (с больницы).

Цитата:
Сообщение от Мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
И при гормональных к сожалению то же, например повышенный тестостерон или еще что-то.
Лиана, как дела? Как самочувствие?
Если я не ошибаюсь, ты как то к Яворскому ходила. Хотелось бы узнать твое впечатление после приема.
Я в порядке!
Да, ходила к Яворскому и еще пойду. Мне он понравился, грамотно лечит, но единственное, что плохо, так это к нему попасть сложновато....

Цитата:
Ань!
Я просто говорила тебе
Прости, что оказалась причиной всего этого
Не буду больше

Хочешь, вообще, не буду к вам заглядывать?
Лен, ты с ума сошла, ты же не виновата, что плохо восспитанные люди встревают в чужие разговоры. Их видимо не учили в детстве, что когда взрослые разговаривают со своими детскими вопросами/рассуждениями/мыслями не лезть.
Главное нам их базар не потдерживать и их топики не отслеживать как они отслеживают твои посты...
Да ты и не знала, что высказанная тобою мысль приобретет такой оборот.....
Забудь про них, мы с тобой!
Главное, прости их и тебе станет легче

Цитата:
Спасибо за добрые слова
Убрала ссылку из подписи
Потому что в Нашем Форуме обсуждают, не является ли это нарушением правил
Кто меня знает, тот и так голосует
Правда?

А я не нервничаю
Я просто испугалась той черноты, что волной нахлынула на ваш топик!
Лен, ссылочку верни!!! Ссылочки такие форумом не запрещены на сколько знаю, у 50% подобные ссылочки!
А мне было удобно по ней голосовать, да и многим другим... Верни пжста ссылочку

Мы тебя
Старый 08-05-2007, 15:23     #9453
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Спасибо на добром слове, Лианочка!
Я ее пока спрячу, выяснится вопрос у модераторов, ок?

О! Спасибо за совет!
Я всех прощаю!
Старый 08-05-2007, 15:28     #9454
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натальк-А Посмотреть сообщение
Насчет "есть после шести или не есть" несколько мнений существует. А я придерживаюсь вот какого: есть вечером надо за 3-4 часа до сна, нельзя на голодный желудок спать ложиться, ну и лучше белок какой-нить съесть, а не углеводы, т.к. вечером он лучше усваивается. Т.е. если ты спать часиков в 10 ложишься, тогда после шести есть не надо, а если в час спать?! Тогда наплевать вот на это "после шести"! А совсем перед сном можно стакан кефирчика.

у меня сестра за время родов и кормление набрала 35 кг, потом ходила к диетологу и за год вернула свой вес без ущерба здоровью, так вот, по той диете не важно во сколько ужинать (к вопросу можно ли есть после 18 если с работы возвращаешься в 19-20) главное что бы последний прием пищи был за 2 часа до сна и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило - между ужином и завтраком должно пройти 12 часов т.е. чем позже ужинаешь, тем позже завтрак на след. день
Старый 08-05-2007, 15:30     #9455
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
А ты на танцы иди или на пилатес в зал - я вот тоже собираюсь как раз до момента "активничать" можно в зале покувыркаться!
я бы пошла на танцы...инструктором ( я в прошлом профессиональная танцовщица) но проблема в том, что залов по близости нет, а ехать куда то - после работы лень, да и не просто лень, а очень лень
Старый 08-05-2007, 15:31
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Лианочка, рада тебя видеть!!! Нам тебя не хватало!
Старый 08-05-2007, 15:33     #9457
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Цитата:
Спасибо за добрые слова
Убрала ссылку из подписи
Потому что в Нашем Форуме обсуждают, не является ли это нарушением правил
Кто меня знает, тот и так голосует
Правда?

А я не нервничаю
Я просто испугалась той черноты, что волной нахлынула на ваш топик!
На наш топик, Лена . да и черноты то не было. Все естественно, мы голосуем за тебя, те девочки - за Людмилу. Был или нет счетчик, сейчас уже не докажешь. Да и не надо. Просто и ты, и Людмила очень ранимо отреагировали на сообщения друг друга. Что касается нас, мы желаем тебе победы в любом случае . И будем голосвать и болеть за тебя до самого конца . Ты наш чемпион !!!
Старый 08-05-2007, 15:36     #9458
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
У меня зимой язву нашли - посадили на диету (без жаренного и шоколадного) - короче, все правильно, все, как надо. Итог - ушли несколько лишних кг и живот перестал сильно беспокоить.
Скидывать вес сразу много - это вредно для организма, опять же - чем больше за короткий срок скинешь, тем быстрее все вернется Поэтому надо постепенно, сильно себя не ограничивать - это и для беременности полезно и для дальнейшего похудения, и для здоровья!
У меня ИМТ в норме, т.е. по медицинским показателям худеть не надо (рост 164 вес 58-60), но проблемка в том, что за последние пол года я превысила свой стабильный вес на 6 кг и хотелось бы до активничанья его вернуть. что бы потом со спокойной совестью его набирать, а не париться по поводу того, чего в рот положить и считать каллории вместо того что бы прислушиватся к желаниям своего беременного организьма
Старый 08-05-2007, 15:37
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Лиана! Добро пожаловать домой! Планирование продолжается!!!
Старый 08-05-2007, 15:42     #9460
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
у меня сестра за время родов и кормление набрала 35 кг, потом ходила к диетологу и за год вернула свой вес без ущерба здоровью, так вот, по той диете не важно во сколько ужинать (к вопросу можно ли есть после 18 если с работы возвращаешься в 19-20) главное что бы последний прием пищи был за 2 часа до сна и САМОЕ ГЛАВНОЕ правило - между ужином и завтраком должно пройти 12 часов т.е. чем позже ужинаешь, тем позже завтрак на след. день
Вот я про то и говорю, что к любым диетам надо подходить с умом! Я как-то работала администратором в Мед.Центре, где занимались снижением веса, поэтому про все эти диеты и правильное питание наслышана. Главное условия любого похудания всегда - правильное питание!