Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 13:27     #3611
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Лена, а разве тебе врач в ЖК не сказала - когда делать УЗИ? Моя вчера спрашивает: "Как вы думаете, какой у вас срок?" Я говорю, что 9 недель.Она посмотрела на кресле и подтвердила, мол 9-неделя..Узи буду делать в числах 28-29, как приеду в Питер.
Нет.
Не говорила
Видимо, скажет, когда я пойду на учет вставать
Старый 08-05-2007, 13:28     #3612
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

[quote=Оле-Лукойе;4821036]Поздравляю с удачным походом в ЖК. Как это они так ухитрились тебя так незаметно на учет поставить? Им же от тебя кучу информации надо было узнать. Мы сами в регистратуре просим завести обменки, когда на учет идем вставать...

Оля, я думаю, потому, что я пришла "вооруженная до зубов" - результат УЗИ с фотками из Сканди, результаты анализов на скрытые инфекции (делала в Жел-дор поликлинике, у них (классная лабратория) в середине февраля).Может быть поэтому и начался отчет с момента моего прихода.
Старый 08-05-2007, 13:29     #3613
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лен, поздравляю с племянником!!! Как назвали?
От головной боли действительно попробуй но-шпу, она снимет спазм, это лучше, чем цитрамон и прочеие обезбаливалки.
Племянника хотели назвать Иваном
Ваняся, по-моему

Сегодня пойду за ношпой

Спасибо всем за советики
Старый 08-05-2007, 13:29     #3614
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! Приветики! Наконец-то решилась к вам присоединиться (долго боялась афишировать), но теперь уже почти 9 неделек Возьмете меня к себе?
Поделюсь наболевшим - токсикоз мучает каждое утро и день, только к вечеру утихает. Но при этом постоянно хочется есть. Просто ужас какой-то - уже набираю кг !
На учет встаю 17 мая, анализы собираюсь платно сдать (мне их уже назначили).
Вопрос у меня, девочки, дурацкий - на микоплазму просто мазок берут или что-то другое (ни разу не сдавала)
Привет!!! Долго ты шифровалась! Рассказывай о себе, присылай данные для таблички.
На микоплазму мазок берут, так же, как и на прочие инфекции.
Старый 08-05-2007, 13:30     #3615
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки! Приветики! Наконец-то решилась к вам присоединиться (долго боялась афишировать), но теперь уже почти 9 неделек Возьмете меня к себе?
Поделюсь наболевшим - токсикоз мучает каждое утро и день, только к вечеру утихает. Но при этом постоянно хочется есть. Просто ужас какой-то - уже набираю кг !
На учет встаю 17 мая, анализы собираюсь платно сдать (мне их уже назначили).
Вопрос у меня, девочки, дурацкий - на микоплазму просто мазок берут или что-то другое (ни разу не сдавала)

Добро пожаловать!
По токсикозу тебе девочки сейчас насоветуют!
А я вот тоже в талии очень сильно потолстела
Старый 08-05-2007, 13:30     #3616
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Лен, по поводу головной боли: в неотложке мне сказали, что вообще, кроме но-шпы, ничиге нельзя-терпите .Пришлось терпеть, думала коньки откину.
После этого была на приеме у терапевта в нашей ЖК, т.е. он специализируется только на Б., так он сказал что можно шипучий аспирин, либо детские свечи с парацетомолом.Вот теперь не знаю кому верить.
А я вот слышала, что при сильной простуде можно парацетамол, а вот аспирин ни в коем случае!!!
Старый 08-05-2007, 13:35     #3617
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
На УЗИ говорят срок плода (или еще эмбриона). А на приеме гинеколог называет акушерский срок.
Разница между ними в 1,5 - 2 недели.
А у меня в прошлую Б срок по УЗИ и акушерский совпадал, я всегда считала, что УЗИсты говорят тоже акушерский срок. На прошлой неделе записывалась на УЗИ в АВА-Петер, так врач (УЗИст) меня спросил, когда первый день последних месячных, отсчитал 12 недель и на 13 неделе записал делать УЗИ.
Старый 08-05-2007, 13:39     #3618
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Cмешной момент вспомнила - на кресле врач смотрит и говорит фразу, от которой так смешно стало: "А теперь сделай мне живот киселиком!" Дома сужу рассказываю, хихикаю...
Старый 08-05-2007, 13:41     #3619
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А я вот слышала, что при сильной простуде можно парацетамол, а вот аспирин ни в коем случае!!!
Да, причем он уточнил, что именно шипучий аспирин можно, а обычный ни в коем случае... Вот не знаю.
Старый 08-05-2007, 13:49
ответ для Annet на сообщение "Девочки! У Redish (Юли) сегодня..."
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Девочки!
Скажите, что нам можно пить от головной боли?
Не от просутды, нет!
А головная боль. Сильная, от которой до Б. спасалась Темпалгином?
Знаю что можно но-шпу. Иногда она от головы тоже помогает. А некоторым ее при тонусе выписывают (недавно узнала)
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки! У Redish (Юли) сегодня констатировали либо ЗБ, либо выкидыш на раннем сроке ...
Ой, как жаль Слов нет... Сил им с мужем.