НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 13:06     #1371
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ура! Наши ряды пополняются .

А меня муж завтра зовет на природу: у его потенциального шефа(там где он хочет работать и уже двигает в этом направлении) завтра ДР. Он нас пригласил всей семьей(ну без свекрови конечно). Вот муж завтра хочет ехать - в неформальной обстановке контакты укреплять. И меня хочет взять с собой - типа без жены не солидно, а мне чего-то так неохота ехать на дачу куда-то к Ладоге к незнакомым людям...да еще в моем положени, да еще и не на своей машине(то есть зависеть от того когда гости захотят нас отвезти). Да и у свекрови завтра последний вечер здесь - 10 она уезжает, ее тоже не хочу оставлять...А муж твердит - надо. В общем вся в раздумьях и не могу сказать что это радостное предвкушение...
Старый 08-05-2007, 13:07
ответ для loona на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: какие..."
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение

какие ужастики про 18-й роддом!!!!!!!!!!
Я наверное подсознательно боюсь 18 как раз из-за того, что они предпочитают ЕР.. А я бы предпочла, чтобы врач просто адекватно оценивал ситуацию вовремя - если что-то не то- таки кесарили вовремя...
Да и corsas говорит они с травмой после ЕР..
А вообще все тут - еще доля везения, как ни крути!!!!
Старый 08-05-2007, 13:08     #1373
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksjuxa Посмотреть сообщение
А я хотела рожать у себя в Кронштадте. Но поговаривают что роддом закрывают на капитальный ремонт на 2 года. Облазила весь инет но такой информации не нашла. Почитала ссылку про роддома, там где написано что лучше рожать в городе, так на другом форуме нашла совсем другие отзывы особенно про мой город, что многие наоборот из питера сюда приезжают, т.к. цены на платном коммунистические и условия хорошие. Очень чисто и хорошее отношение.
Чес слово, не могу ничего сказать про РД. Действительно отзывы самые протеворечивые. Поэтому и определиться очень сложно, и всяких страшилок много.Даже об одном и том же враче одна и та же девочка написала совсем противоположное мнение после вторых родов. Есть у меня пару знакомых врачей, но оба слишком дорогие.Потом подумаю. Не знаю. Прям завидно тем кто уже через это все прошел и все у них хорошо!
Старый 08-05-2007, 13:10     #1374
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Чес слово, не могу ничего сказать про РД. Действительно отзывы самые протеворечивые. Поэтому и определиться очень сложно, и всяких страшилок много.Даже об одном и том же враче одна и та же девочка написала совсем противоположное мнение после вторых родов. Есть у меня пару знакомых врачей, но оба слишком дорогие.Потом подумаю. Не знаю. Прям завидно тем кто уже через это все прошел и все у них хорошо!
Довольны будут те скорее всего, у кого роды легкие - тут и не слишком принципиально может оказаться, тот или иной врач... Но неизвестно же, какие они будут...
Старый 08-05-2007, 13:10
ответ для loona на сообщение ":010: :010: :010: :010: :010: какие..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение

какие ужастики про 18-й роддом!!!!!!!!!!
Ну вот, а многие прям захлебываются от восторга!!!
Старый 08-05-2007, 13:13
ответ для Milana на сообщение "А, значит это мне там доктора..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А, значит это мне там доктора рекомендовали. Чурба Елена Михайловна - не попадалась такая?
Тока она Чорба. Мне лично очень понравилась (я один раз была, когда еще планировала, и один раз уже сейчас). У меня подруга с ней в прошлом году рожала, она и рекомендовала. Я здесь на форуме отзывы читала про нее, и поняла так, что как врача очень хвалят, только дорого берет (больше чем официально на платном, и предпочитает лично ей). Ну не знаю, лично мне она в т.ч. и в общении очень понравилась....
Старый 08-05-2007, 13:14     #1377
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Ну вот, а многие прям захлебываются от восторга!!!
Это по каждому роддому будут и такие и прямо противоположные! И по каждому врачу. А там уже дальше я уже смотрю особенности и нюансы..
Что про кого кто говорит.. А вообще потом со своей гинекологом (не из ЖК) посоветоваться хочу, она наверняка тоже что-то скажет...
Ксати в ЖК мне второе УЗИ тоже, как и моя гинеколог, советуют в МГЦ...
Старый 08-05-2007, 13:14     #1378
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ура! Наши ряды пополняются .

А меня муж завтра зовет на природу: у его потенциального шефа(там где он хочет работать и уже двигает в этом направлении) завтра ДР. Он нас пригласил всей семьей(ну без свекрови конечно). Вот муж завтра хочет ехать - в неформальной обстановке контакты укреплять. И меня хочет взять с собой - типа без жены не солидно, а мне чего-то так неохота ехать на дачу куда-то к Ладоге к незнакомым людям...да еще в моем положени, да еще и не на своей машине(то есть зависеть от того когда гости захотят нас отвезти). Да и у свекрови завтра последний вечер здесь - 10 она уезжает, ее тоже не хочу оставлять...А муж твердит - надо. В общем вся в раздумьях и не могу сказать что это радостное предвкушение...
Ну мужа твоя какая деловая! Контакты налаживать, да и с женой для солидности! А ты сиди думай как выкрутиться!
Старый 08-05-2007, 13:16     #1379
athena
Старожил

athena отсутствует

побежала, коллеги зовут хотя бы конфетку съесть за День победы, раз уж я не пью :-)
Старый 08-05-2007, 13:18     #1380
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Это по каждому роддому будут и такие и прямо противоположные! И по каждому врачу. А там уже дальше я уже смотрю особенности и нюансы..
Что про кого кто говорит.. А вообще потом со своей гинекологом (не из ЖК) посоветоваться хочу, она наверняка тоже что-то скажет...
Ксати в ЖК мне второе УЗИ тоже, как и моя гинеколог, советуют в МГЦ...
Ну и правильно советуют. В МГЦ и в АВЕ вроде как равноценное оборудование стоит и специалисты уважаемые. Хотя...опять почитать отзывы, и опять начнешь во всем сомневаться. Я к Лебедеву пойду-это точно.