"Чаевые" в салоне красоты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 11:48     #1
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
меня большая к Вам просьба еще раз - ну не надо судить всех по себе

как сказали выше это спор
да я то как раз ни с кем тут не ругаюсь..а как то пытаюсь сгладить ситуацию...и ВАШУ ругань..и хамство. вот и все...
Тем более...что топик и тему завела я...вот и пытаюсь найти ответ среди Ваших постов...
Старый 08-05-2007, 12:05
ответ для Vjul на сообщение "да я то как раз ни с кем тут не..."
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vjul Посмотреть сообщение
да я то как раз ни с кем тут не ругаюсь..а как то пытаюсь сгладить ситуацию...и ВАШУ ругань..и хамство. вот и все...
Тем более...что топик и тему завела я...вот и пытаюсь найти ответ среди Ваших постов...

не надо мне приписывать несуществующую ругать и хамство просто из-за того что я отвечаю на весьма неоднозначные посты в мой адрес......

ппосколльку свое мотивированное мнение я высказала выше
больше ваш топик "не засоряю", удачи
Старый 08-05-2007, 21:22     #3
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malana Посмотреть сообщение
Риша, вы все точно пишите. Честно говоря мне реально не понятно такое возмущение и удивление в этом топике. Такое впечатление, что своих мастеров люди держат за обслуживающий персонал на уровне уборщицы... Реально люди столкнувшиеся с сильными мастерами и записью на пару месяцев вперед начинаю понимать цену его времени.
Можно я грубо, если уж пошла работать в обслуживающий персонал, так и не чего нос задирать, а то у нас в ресторанах такие официанты попадаются, что королева Англии не меньше.

Цитата:
Сообщение от Burberry Посмотреть сообщение
ППКС! Я не отношусь к мастеру как к обслуживающему персоналу, считаю что он сам себе выбрал салон с определенным процентом выручки и соотв-но зарплатой.А кому сейчас легко?Разницы между стрижкой с чаевыми- или без не вижу.
ППКС

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
то же самое, ИМХО. Только чаевые - подарок деньгами.
Подарком у нас считается ленежная сумма до 1 МРОТ, выше уже взяточкой зовется.

А еще скажу, что меня стрижет мастер, которая делает постоянно скидку, потому что я к ней хожу постоянно, мы сдружились и я все время ей даю сумму по прайсу, а она делает большую скидку, а мне все время неудобно и вот мы минут 10 еще стоим и друг другу деньги пихаем
Думаю, что как раз в таких отношениях с мастером и есть душа, и есть положительная энергетика, и стрижка будет всегда нравится, и подруга появится новая.

Закрыто