| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, может кто знает - можно ли сейчас удалить лазером бородавку (на большом пальце руки)?
Это не вредно? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Вчера была в консультации. АФП в норме. ХГЧ чуть ниже нормы. Отправляют в ОТТО на консультацию к генетику (но лично оттуда не приглашали). Схожу, конечно, но только какой толк от этого? Дальше. У меня "моя любимая" уреаплазма. Встал вопрос лечить или не лечить. Говорят что этот антибиотик (разрешенный) не всем помогает и лечить можно только один раз во время беременности. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что посоветуете? |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем приветы!
Вчера была в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
всем привет!
приехала только на работу - сдавала страшный АФП... а сколько его делают?! а то мне никто не сказал. классные фотки у всех, стройняшки такие многие! А кухня вообще класс! а я еще так и не собралась сфотографироваться лично с пузиком, есть только уличные фотки, где животика не видно. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня уже 19-20 недель
ПДР ставят пока 1 октября...не зная что уж скажут на втором узи, я могла бы и попозже сделать, но мы в отпуск пузо греть собираемся, так что хотела сделать до отлета...чтобы убедится что все О.К. |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Приветик!А каой у тебя был срок и какое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Всем приветы!
Вчера была в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Еще слышала, что прежде чем лечить, надо сдать посев на чувствительность организма к антибиотикам. Т.к одному одни помогают, другому другие а/б. Одна знакомая девочка сдавала, ей ни один из разрешенных во время Б. антибиотиков не подошел. Врач ее решила не лечить, т.к бестолку организм травить тем, что не помогает. Утопала на встречу к психологу! |
|
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "У меня уже 19-20 недель :) ПДР ставят..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А, тогда понятно! |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Таня, моя врач в свое время мне..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Как мне говорили, если ее "любимую"..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Лизун;4818120]Как мне говорили, если ее "любимую" найдут опять при Б (до Б я ее 2 раза лечила), то сначала сделают анализ на количество и чувствительность к антибиотикам - может она на нормальном уровне, тогда лечить не надо. А вот если кол-во большое, то лечить, т.к. при родах малыш кажется может заразиться. Вот другой вопрос - схема лечения, тут сложнее. И небеременных то вон вылечить не могут...
quote] Я тоже уже 2 раза лечила. Мне отлько про один антибиотик сказали что он разрешен. Но медсестра мне намекнула, что не надо. В общем сказала решай сама. Ведь буду лечить - не буду все равно если повторный анализ даст положительный результат, то больше лечить нельзя. А мне говорили что она тока на зачатие влияет. А что по поводу ХГЧ низкого скажете? Как он влияет? |