@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 112 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 10:48     #1111
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАША МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2007, 10:49     #1112
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

УРРА!!!!Урра Евочке и Наташеньке!!! С рождением принцессы!!!!
Старый 08-05-2007, 10:52     #1113
аллея
Banned

аллея отсутствует

VNN Поздравляем тебя с малышкой!!! Чудесно что Вы уже вместе!!!
Какая красивая дата получилась у Вас!!! Самые искренние поздравление и наилучшие пожелания!!!
Счастья Вам семейного, красивую и здоровую доченьку!!!
УРА-УРа-УРА!!!

Старый 08-05-2007, 10:55     #1114
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Натулик и от нас с пузякой ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-05-2007, 10:59     #1115
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!За окно сейчас посмотрела-а там уже так зелено,оказывается)))
Про 21 век,как просили:мы тоже рассматривали Вирилис,21 век и Ренессанс.Вирилис как-то сразу отпал,программы мужу не понравились.21 век и Ренессанс-программы приблизительно одинаковые есть(комплексная 1 год жизни и амбулаторная 1год жизни в обоих фирмах),стоимость отличается не сильно.Как я понимаю,разница в том,что у Ренессанса в комплексной входит больница,а у 21 века-нет.Анализы плановые и по назначению и там и там в комплексной делаются на дому.В стандартной-я так поняла,что только плановые на дому.В комплексных-не надо доплачивать ,если возникает необходимость пригласить кого-то из профильных врачей еще раз,а в стандартных,опять же,как я поняла,четко фиксировано количество визитов врачей.А вот прививки обязательно входят в любую программу,в программе 21 века это не очень внятно сказано.Мы хотели продолжить прививки в роддоме,но пришлось оплатить прививки в 21 веке,так как они входят в программу,то есть получилось не 47т,как указано,а 51т.
21 век ,а не Ренессанс выбрал супруг,ему чем-то больше приглянулось ,хотя,на мой взгляд,кроме больницы,программы идентичные.Вот.Не очень внятно получилось.
Лизок, можно я влезу... Котик, у меня знакомая, очень рекламирует 21-й век, у неё мальчику второй год пошел, она мне сказала, что её устраивает... И мне советовала.... Если, какие вопросы, я могу у неё спросить...
Старый 08-05-2007, 11:00
ответ для Alёnёnok на сообщение "КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum..."
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
КОАГУЛОГРАММА - (лат. coagulum свертывание + греч. gramma черта, изображение) — графическое изображение или цифровое выражение результатов исследования свертывающей системы крови, в более широком смысле — всей системы гемостаза (сосудисто-тромбоцитарных и коагуляционных механизмов, фибринолиза, внутрисосудистой активации).
Спасибо за разъяснения, я догадывалась что анализ этот берется, проще говоря на свертываемость, у меня вопрос в другом, всем ли его назначают или нет???
Старый 08-05-2007, 11:06     #1117
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Лизок, можно я влезу... Котик, у меня знакомая, очень рекламирует 21-й век, у неё мальчику второй год пошел, она мне сказала, что её устраивает... И мне советовала.... Если, какие вопросы, я могу у неё спросить...
Спасибо,Лорик!! Значит,хорошо,что мы с 21 веком договор заключили))))
Старый 08-05-2007, 11:06     #1118
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснения, я догадывалась что анализ этот берется, проще говоря на свертываемость, у меня вопрос в другом, всем ли его назначают или нет???
Мне его не назначали,я сегодня сдавала обыкновенный анализ!Спид,сифилис,гепотит,биохим!Все тоже самое что сдавали при постановке на учет и в 22 недельки по моему!Еще отнесла мочу и сегодня возьмут последний мазок!
Старый 08-05-2007, 11:09     #1119
Зозик
Элита

Зозик отсутствует

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Простите меня....с мужем отмечали юбилей, я пропустила СМСку...
07.05.2007 года в 22.00 Натик стала мамой, своей Евочки-девочки, 3500 - вес; рост - 51 см...
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!
УУУУРРРААА!! Наши поздравления Натусику и Евочке! Здоровья крепкого! Умничка Молодец!!! Вот наконец-то ты дождалась свою малютку!!!
Старый 08-05-2007, 11:11
ответ для Rotta на сообщение "Спасибо,Лорик!!:flower:..."
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Спасибо,Лорик!! Значит,хорошо,что мы с 21 веком договор заключили))))
Да Надя, такая женщина, одно слово прокурор, плюс у этому уже Димасику почти 2, она сказала, что всем рекламирует, так как разные отзывы слышала... у 21 века самые лучшие...плюс сама сказала, что ей все нравилось!!! Поздравляю Вас с заключением договора!!! Семке поцелуй, в щечку!!!