Сады Московского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2006, 14:11     #1
Voice
Элита

Профиль Voice

Voice отсутствует

Что-то мало нынешней весной о садиках Московского района, а так хочется разной информации :044:
Поступившие в садики на эту осень, расскажите, пожалуйста, как вам первые впечатления от конкретного сада
А вдруг старожилы садов тоже захотят поделиться мнениями о своем садике что нравится, а что нет - были бы очень благодарны!
Старый 27-05-2006, 17:20
ответ для Voice на сообщение "Сады Московского района"
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

да постою подожду, нам ну очень надо в Московском районе про сады узнать... боюсь на осень мы уже не попали такой спонтанный переезд, не знали до последнего куда двинемся, теперь вот едем уже, а сад то не успели выбрать
Старый 27-05-2006, 20:41
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

мЫ переходим осенью в другой сад. Будем ходить в 81 на Фрунзе 15. Заведующая очень понравилаь. Очень приятная обстановка в группах. Очень чисто и аккуратно. Надеюсь, что будут еще хорошие воспитатели..
Старый 27-05-2006, 22:00
стрекоза
Старожил

Профиль стрекоза

стрекоза отсутствует

Были в 145 на ленсовета, отличные ясельки до 3 лет, теперь пойдем в №15... Вроде. не плохие. А вот дежурный садик № 108, на Новоизмайловском как то не впечатлил, да деваться не куда на июнь все равно...
Старый 27-05-2006, 22:29
Скубиду
Активный участник

Скубиду отсутствует

Моя старшая дочка отходила в 81 садик 3 года, сейчас во втором классе, еще туда ходила моя младшая сестра в начале 80-х г.г. прошлого века. Обе были страшно довольны!!! Дочка рвалась в сад даже больная и весь первый класс заходила! Часто вспоминаем любимую воспитательницу Наталью Александровну. Мне все нравилось до тех пор, пока при поступлении в 366 школу нам не сказали, что подготовка у нас слабая.
Старый 28-05-2006, 00:52
Матильда
Активный участник

Матильда отсутствует

Люди, а сколько вступительный взнос в Пансионе,№3 ? Ну, и не только там! Делитесь инфой! Особенно интересует, если вы пошли в сад без очереди!
Старый 28-05-2006, 02:21
Nataly2005
Элита

Nataly2005 отсутствует

Счас буду наш садик хвалить - № 27, находится на ул Гастелло. Но адрес официальный Московский, что-то там... В общем, недалеко от "Зенита". Мы туда будем ходить последний год, а ходим, начиная с ясельной группы, т.е. уже 4 года. Сад муниципальный, но еще работает по развивающей программе института (уже не помню название) - за это плата 650 р. Помимо обычных занятий сюда же включен англ. Танцы- за доп. плату(мы не ходили, т.к. у нас и без того хватает) Дополнительно предлагают кислородные коктейли. Главное для меня - добрые вменяемые воспитатели и хорошая заведующая, обстановка в саду нормальная. Детей водят гулять - площадка во дворе своя, 1-2 раза/мес приезжает кукольный театр. Хороший муз руководитель. Питание обычное, Марье хватает.Ну что еще сказать - пишите, спрашивайте.
Старый 28-05-2006, 14:26     #8
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скубиду
Моя старшая дочка отходила в 81 садик 3 года, сейчас во втором классе, еще туда ходила моя младшая сестра в начале 80-х г.г. прошлого века. Обе были страшно довольны!!! Дочка рвалась в сад даже больная и весь первый класс заходила! Часто вспоминаем любимую воспитательницу Наталью Александровну. Мне все нравилось до тех пор, пока при поступлении в 366 школу нам не сказали, что подготовка у нас слабая.
Расскажите пожалуйста поподробнее про 81 садик. Мы туда с сентября идем.
Старый 28-05-2006, 20:16
Lychik
Элита

Профиль Lychik

Lychik отсутствует

Мы с сентября идем в 19 садик на Гагарина. Там все здорово, питание хорошее, воспитатели тоже, единственный минус-площадка, ничего нет.
Старый 28-05-2006, 23:55     #10
endla
Старожил

Профиль endla

endla отсутствует

Если Вы спрашиваете о Прогимназии пансионе (угол Типанова и Космонивтов), то вступительные взнос - 12000 руб. Мы туда с 1 сентября пойдем. Потом отзыв напишу.