| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Princess, молодчина!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Йоко, удачи тебе! Цитата:
А в операционной все было настолько быстро, что я толком не успела сообразить, что же, собственно, происходит. Страшно было секунд 5, когда процесс уже нельзя было остановить ("аааа, что же я делаю?!"), но ни боли, ни дискомфорта не было; вообще никаких особенных ощущений не было - лежала, смотрела на красную точку, радовалась тому, что скоро-скоро буду отлично видеть. И врач, и медсестра - очень внимательные, чудесные, излучающие позитив. |
||
|
|
ответ для Neige на сообщение "Больше всего запомнилось "послевкусие",..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Neige на сообщение "Больше всего запомнилось "послевкусие",..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Спасибки!:) Я уже настроилась..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот так я удачно попала , когда дату коррекции вынужденно перенесла (сначала записалась на 13.05, но так сложилось, что надо было делать либо 4-5-6 мая, либо месяца через 2).Сразу в операционной уже была в состоянии читать текст на бейджах и видеть циферблат настенных часов, но все было как бы в дымке, в тумане. Сегодня 5-й день. Все вижу, все хорошо. Но по утрам по привычке машинально пытаюсь искать на тумбочке очки , это раз. И периодически удивляюсь отражению в зеркале - оказывается, у меня такие большие красивые глаза! ![]() |
|
|
|
ответ для Neige на сообщение "Оперировал Саркисян Карен Арамович,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только очки по прежнему иногда ищу, чтоб телевизор посмотреть А еще я очень расстроилась, когда себя рассмотрела в зеркале. Толстая и старая ![]() |
|