| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для киSSки на сообщение "1. тебя не должно волновать кому еще..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alan на сообщение "Мы тоже планируем бизнесом в ближайшее..."
|
|
Мега-элита
|
А в какой сфере?
Сейчас у мужа фирма - дилер завода Ладоград, Невский Трест. Делает колбасы и т.п. А мужнина фирма развозит в магазины, с кот. у нас договор. Еще у нас есть два свои маленьких магазинчика - Ладоград. Доход приносит неплохой. Но хотим еще бизнес. Тоже с едой связанный, но свое производство. Идея возникла у мужа и моего э-э-э зятя (как правильно называется если муж сестры) из Германии. Я сначала думала, сама с бух-рией справлюсь, а теперь чувствую мозги ослабли, надо помощь |
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Да какие могут быть пособия с з/п в 2..."
|
|
Мега-элита
|
Минимальное декретное у тебя 2 т.р. в месяц. (умножай в уме 4х2=8) + пособие на рождение для работающих мам.(8000) + пособие по уходу (1500 в месяц до 1,5 лет). Ну а все остальное ты получишь и так от собеса.
посмотри сама : http://www.fidea.ru/index.php?page=253 Пы Сы: бухгалтера! поправьте меня, если я не права. Последний раз редактировалось киSSки, 07-05-2007 в 16:36. Причина: добавление |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "А в какой сфере?
Сейчас у мужа фирма -..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну ниче. Если постараться - можно разобраться. (эт я сточки зрения консультаций), а так честно говоря не хочу я бухгатером быть, но помочь могу, даже на добровольных началах. Тока бухгалтерию чур сама вести будешь, а я постараюсь тебе помочь разобраться. |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "В четверг на этой неделе?
Ну ты..."
|
|
Частый гость
|
[quote=~IRIHA~;4799890]В четверг на этой неделе?
Ну ты держись, вреда больше от переживаний - чесс слово! Хотя сама пишу и комок в горле.. ну, мы-то все равно прорвемся! Спасибо, конечно, прорвемся! Больше всего напрягает ситуация неопределенности...и не очень то получается отвлечься...Вспомнила, что болела на 4 неделе (еще не зная о б-ти), и пила аспирин, терафлю всякие... теперь вот думаю, может это как-то повлияло А записали в четверг, на этой неделе. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Я вот завтра поеду АФП сдавать. Начиталась вас и заранее решила, что если анализы не очень, даже внимания не буду обращать. Все равно там риск маленький совсем выявляется. И потом на Узи смотрели. А то помните топик был, девочке вроде что-то увидели и отправили брюшко прокалывать. Чичас! Так я и далась им. Только нервы истреплют.
Девочки, не переживайте, думаю ерунда это. Ни разу не читала, чтобы у кого-то анализ показал, а потом ребеночек особый родился. а вот наоборот - много раз |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Привет всем!
мы вернулись из нашего путешествия по Скандинавии. Я в полном восторге! Накупила себе беременных вещей, только вот живота что-то нет и нет! По-моему, в прошлый раз уже был и живот и шевеления, а сейчас тишина по всем параметрам. Столько беременных на пароме Хельсинки-Стокгольм! Я сначала волнавалась, как же ехать, а мало ли что... Но посмотрела на них и успокоилась. |
|
|
ответ для n'utkin на сообщение "[quote=~IRIHA~;4799890]В четверг на..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=n'utkin;4800702]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nushenka на сообщение "Да, производство-это самый что нинаесть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как подойдет поближе уже к бух-рии - обращусь. А так еще пока более общие вопросы решаем. А зять мой 19 из Германии приезжает. Я так радуюсь. Такой дядька классный! Чистый энерджайзер! Смешнючий!!! |
|
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "Привет всем!
мы вернулись из нашего..."
|
|
Элита
|
|