Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 338 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 16:21     #3371
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
1. тебя не должно волновать кому еще будут платить.
2. нервотрепка не нужна, НО подумай о декретных и пособиях от работы!!!! Осталось- то всего ничего
3. ну и если совсем жуть тогда уходи.
Да какие могут быть пособия с з/п в 2 т.р.
Старый 07-05-2007, 16:30     #3372
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Мы тоже планируем бизнесом в ближайшее время заняться...
А в какой сфере?
Сейчас у мужа фирма - дилер завода Ладоград, Невский Трест. Делает колбасы и т.п. А мужнина фирма развозит в магазины, с кот. у нас договор. Еще у нас есть два свои маленьких магазинчика - Ладоград. Доход приносит неплохой.
Но хотим еще бизнес. Тоже с едой связанный, но свое производство. Идея возникла у мужа и моего э-э-э зятя (как правильно называется если муж сестры) из Германии. Я сначала думала, сама с бух-рией справлюсь, а теперь чувствую мозги ослабли, надо помощь
Старый 07-05-2007, 16:33     #3373
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Да какие могут быть пособия с з/п в 2 т.р.
Минимальное декретное у тебя 2 т.р. в месяц. (умножай в уме 4х2=8) + пособие на рождение для работающих мам.(8000) + пособие по уходу (1500 в месяц до 1,5 лет). Ну а все остальное ты получишь и так от собеса.
посмотри сама : http://www.fidea.ru/index.php?page=253

Пы Сы: бухгалтера! поправьте меня, если я не права.

Последний раз редактировалось киSSки, 07-05-2007 в 16:36. Причина: добавление
Старый 07-05-2007, 16:36     #3374
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
А в какой сфере?
Сейчас у мужа фирма - дилер завода Ладоград, Невский Трест. Делает колбасы и т.п. Еще у нас есть два маленьких магазинчика - Ладоград. Доход приносит неплохой.
Но хотим еще бизнес. Тоже с едой связанный, но свое производство. Идея возникла у мужа и моего э-э-э зятя (как правильно называется если муж сестры) из Германии. Я сначала думала, сама с бух-рией справлюсь, а теперь чувствую мозги ослабли, надо помощь
Да, производство-это самый что нинаесть гемморой. Ну ниче. Если постараться - можно разобраться. (эт я сточки зрения консультаций), а так честно говоря не хочу я бухгатером быть, но помочь могу, даже на добровольных началах. Тока бухгалтерию чур сама вести будешь, а я постараюсь тебе помочь разобраться.
Старый 07-05-2007, 16:37     #3375
n'utkin
Частый гость

n'utkin отсутствует

[quote=~IRIHA~;4799890]В четверг на этой неделе?
Ну ты держись, вреда больше от переживаний - чесс слово! Хотя сама пишу и комок в горле.. ну, мы-то все равно прорвемся!

Спасибо, конечно, прорвемся! Больше всего напрягает ситуация неопределенности...и не очень то получается отвлечься...Вспомнила, что болела на 4 неделе (еще не зная о б-ти), и пила аспирин, терафлю всякие... теперь вот думаю, может это как-то повлияло
А записали в четверг, на этой неделе.
Старый 07-05-2007, 16:48     #3376
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Я вот завтра поеду АФП сдавать. Начиталась вас и заранее решила, что если анализы не очень, даже внимания не буду обращать. Все равно там риск маленький совсем выявляется. И потом на Узи смотрели. А то помните топик был, девочке вроде что-то увидели и отправили брюшко прокалывать. Чичас! Так я и далась им. Только нервы истреплют.
Девочки, не переживайте, думаю ерунда это. Ни разу не читала, чтобы у кого-то анализ показал, а потом ребеночек особый родился. а вот наоборот - много раз
Старый 07-05-2007, 16:49     #3377
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Привет всем!
мы вернулись из нашего путешествия по Скандинавии. Я в полном восторге! Накупила себе беременных вещей, только вот живота что-то нет и нет! По-моему, в прошлый раз уже был и живот и шевеления, а сейчас тишина по всем параметрам.

Столько беременных на пароме Хельсинки-Стокгольм! Я сначала волнавалась, как же ехать, а мало ли что... Но посмотрела на них и успокоилась.
Старый 07-05-2007, 16:50
ответ для n'utkin на сообщение "[quote=~IRIHA~;4799890]В четверг на..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

[quote=n'utkin;4800702]
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
В четверг на этой неделе?
Ну ты держись, вреда больше от переживаний - чесс слово! Хотя сама пишу и комок в горле.. ну, мы-то все равно прорвемся!

Спасибо, конечно, прорвемся! Больше всего напрягает ситуация неопределенности...и не очень то получается отвлечься...Вспомнила, что болела на 4 неделе (еще не зная о б-ти), и пила аспирин, терафлю всякие... теперь вот думаю, может это как-то повлияло
Никак не повлияло, никак! Хватит уже переживать!!!! Все нормально, не надо париться. Я вот только завтра результат узнаю и мне до звезды, что там будет написано. Я его сдала только чтобы не доставали. А еще я еще когда не знала, что б. вообще такое вытворяла! Назюзюкалась раза 3 за праздники новогодние, да и позже тоже, курила, да и вообще вела себя неприлично и ничего.
Старый 07-05-2007, 16:51     #3379
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
а так честно говоря не хочу я бухгатером быть, но помочь могу, даже на добровольных началах. Тока бухгалтерию чур сама вести будешь, а я постараюсь тебе помочь разобраться.
Чаво это на добровольных? Все должно быть взаимовыгодно.
как подойдет поближе уже к бух-рии - обращусь.
А так еще пока более общие вопросы решаем.

А зять мой 19 из Германии приезжает. Я так радуюсь. Такой дядька классный! Чистый энерджайзер! Смешнючий!!!
Старый 07-05-2007, 16:54     #3380
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от n'utkin Посмотреть сообщение
а ты по телефону записывалась? Блин, а чего ж меня-то только на понидельник?.....

Ой, а я работаю сейчас на услугах и не представляю как это - производство Жуть..