Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 15:44     #1
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, я записалачь на заключение договора на 25 мая к Рыбалкиной. Надеюсь все пройдет удачно. Мой мальчик сегодн не давал спать с 5 утра...сижу на работе и засыпаю...
Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да, обязательно. а что, если, допустим, к Рыбалкиной записали, может кто-то другой принимать?
Если Рыбалкина будет очень занята или отсутствовать,то может и другой.Но если тебе не показано Кесарево сечение,то это абсолютно без разницы.Всё равно рожать будешь с дежурной бригадой...Там практически все врачи классные!Не переживай!
ПС Мне мой карапуз тоже спать не даёт по ночам.Сегодня первый раз выспалась за последние трое суток...
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
В основном лечилась у Ерошичевой И.Е., но пару раз попадала и на других врачей, но всегда оставалась довольна качеством обслуживания
Катюш, поздравляю с заключением договора!!!
Посмотрела для интереса свои размеры : они записаны без латинских букв, таким образом:
21-24-28-16. Проконсультировалась у знакомой врача гинеколога (не из Сканди), та сказала, что естественным образом рожают и не с такими показателями, типа не заморачивайся и настраивайся на лёгкие роды

1.А дорого в Стоме лечение стоит?
2.Спасибо большое!
3.На счёт узкого таза.Лично я так рисковать совсем не хочу.Лучше плановое кесарево,чем экстренное...Но это моё ИМХО.Не воспринимай как агитацию.Уверена,у тебя всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение

У Кати все равно меньше......
Ой,у меня за последние 2 недели ТАК пузико вымахало... Растёт не по дням,а по часам!Так что скоро догоню Может быть сегодня пощёлкаюсь,выложу фоточки...
Старый 07-05-2007, 18:59     #2
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
1.А дорого в Стоме лечение стоит?
2.Спасибо большое!
3.На счёт узкого таза.Лично я так рисковать совсем не хочу.Лучше плановое кесарево,чем экстренное...Но это моё ИМХО.Не воспринимай как агитацию.Уверена,у тебя всё будет хорошо!

Ой,у меня за последние 2 недели ТАК пузико вымахало... Растёт не по дням,а по часам!Так что скоро догоню Может быть сегодня пощёлкаюсь,выложу фоточки...
1. В Стоме вылечить кариес стоит от 2000р., опять же в зависимости от сложности, но у меня больше 2600 не выходило. Консультация 300р. В принципе цены, как и везде.
2.
3. Я согласна, но ещё конечно зависит и от размеров ребетёночка. Нам небольшую девчёнку обещают вроде.
И у тебя тоже всё пройдёт благополучно, даже не сомневайся