07-05-2007, 15:28
|
|
|
Элита
|
Мы ездили Питер-Севастополь несколько лет подряд, на разных машинах. С детьми. Это КЛЕВО !!!! Никого не слушайте. Что могу посоветовать – - Чаще отдыхайте. Едите – видите красивое место, водоем, удобный съезд – остановитесь себя и детей проветрить.
- Изначально выбирайте удобный для Вас темп, идите ровно, без рывков – так меньше устаете.
- Как выяснилось с кондиционером дети болеют одназночно, наши во всяком случае, а при открытых окнах – нет.
- В жару , главное, очень много пить!!!!!!! Помогает ненадолго – обтирание мокрыми тряпками-полотенцами.
- В дорогу брали все тоже самое , что и в поезд. В общепите не ели – страшно. Покупали только перекусоны, питье и мороженое. Воду можно купить везде на трассе.
- Ночевали один раз в минигостинице – номер люкс 1800р. два года назад , 2 комнаты – огромная кровать одна(в спальне со стеклянным потолком)+раскладывающийся диван в гостиной. Очень прилично – парковка в закрытом дворе. Вторую ночь в Белгороде у друзей. По поводу гостиницы - телефон для бронирования и координаты могу сбросить, но я сейчас даже не могу вспомнить какой населенный пункт рядом – знаю, что по графику это было 900км от Питера.
- Границу проходили на Белгородской таможне, что-то никаких особенностей не вспомню.ГАИ на Украине охотятся на наши номера и просто разводят на деньги какие-то огромные, если интересны подробности – напишу.
Если что еще вспомню – напишу.
|
|
|
|