Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Мне вот интересно, а Вы другую систему..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня просто очень оскорбило и обидело Ваше предположение про красное словцо! По-вашему получается, что большинство людей, которые поддерживают и сочуствуют в таких топах (как могут), просто отписываются для красного словца?! И не ваши ли недавние слова: "Не суди-и не судим будешь!" Или ВЫ это писали для красного словца? Буквально несколько дней назад родственницу из больницы выцапали. С которой я, к вашему сведению, проводила круглые сутки, и всю эту систему испытала на себе! Все, кто приезжал туда навестить пребывали в полном ШОКЕ от общего состояния нашего здравоохранения и людей, которые там работают. Я согласна, что многие насмотевшись западных сериалов о СКОРОЙ ПОМОЩИ и ожидают увидеть нечто похожее у НАС! Но у нас видимо, так как у них уже не будет, по крайней мере " за бесплатно". Но мы не имели возможности (финансов) перевезти её в клинику Скандинавия, которая находилась совсем рядом, через дорогу... Что говорить, в государственной больнице даже платных палат не было для особо брезгливых. Так что все валяются в одной навозной куче: и бомжи и люди с амбициями! А лечения здесь тоже никто не видел, если нет своих средств, то колят всем всё одинаково, витаминки, мочегонное и обезболивающее. И даже не интересуются есть ли у человека на эти лекарства реакции. С чем мы и столкнулись после капельницы с физ-раствором... Извиняюсь за эмоции и флуд, но действительно обидно за всё это... |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ветрянка - не так проста, как кажется..."
|
Наш человек
![]() |
Сочувствую Вам и малышке!!! Выздоравливайте, сил Вам!!!
|
![]() |
ответ для ИННАА на сообщение "Ланкаш, раз Вам так интересно, то..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Но из Вашего поста (что первого, что и второго) я понимаю, что с иной системой здравоохранения Вы все-таки не знакомы... Тогда почему Вы думаете, что ТАМ все гораздо лучше? На чем основано сие суждение? ![]() Просто очень многие, ОЧЕНЬ многие люди живут по принципу "Хорошо там, где нас нет". Ну это же явное заблуждение и самообман! ![]() У меня знакомый есть, который уже два раза ездил работать в Америку, типа здесь не устроиться, а там все классно и денег много платят! Ну и что? Не выдерживает срок по контракту и возвращается досрочно, теряя в деньгах и т.п. - лишь бы домой вернуться. Это можно понять если бы это был один раз, но нет, она через полгода, видимо, забыв все напрочь едет опять туда же ![]() ![]() Т.е. у него всегда в голове: "а там лучше!". Здесь у него не получается устроиться, найти себя и т.п. и манит его вдаль это зыбкое "а там лучше...", а потом, приехав туда, он понимает, что не сколько не лучше там, что домой охота ... И таких примеров разной направленности много, почему-то вспомнился именно этот, хотя он и не соответствует теме... |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я в шоке! Две недели назад сама где-то подцепила ветрянку, а сейчас сын заболел, уже 3-й день болезни, теперь умираю от страха, сегодня ночью температура была почти 39, вдруг что-то идет не так?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мои девочки недавно болели,температура до 39,5 поднималась в течение 5 дней, это нормально.Выздоравливайте!!!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
жуть какая! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "Простите, если обидела :flower:
Но из..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
PS. От всего своего, вообще-то доброго сердца,(а не для красного словца) еще раз хочу пожелать всем, и всей вашей семье Светлана, крепкого здоровья, счастливых и здоровых малышей и пусть все болячки и невзгоды обходят вас стороной!!! |
|
![]() |
ответ для ИННАА на сообщение "Светлана, давайте по-доброму завершим..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Боже мой, какой ужас!!!
Скорейшего вам выздоровления! Сил вам побольше! Доче больше НИКОГДА не болеть!!! Не могу, просто кошмар! Спасибо, что поделились своей историей, будем настороже. Еще раз Вам и Вашей девочке здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!! |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Я в шоке! Две недели назад сама где-то..."
|
Небожитель
![]() |
|