Ветрянка - не так проста, как кажется... - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 10:25     #81
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, а Вы другую систему здравоохранения на себе испытывали или так для красного словца сказали?
Я вот поражаюсь таким людям, которые считают, что везде хорошо, но только не у нас!
Поверьте, многие русские, выехавшие за рубеж на ПМЖ, считают , что Российская система здравоохранения очень хорошая!
Там не добиться лечени от врачей, лечат одним аспирином...

Автору сочувствую, действительно, ужасные последствия после казалось бы безобидной ветрянки... Это исключение, но очень ужасное, конечно.
Поправляйтесь и больше не болейте!
Ланкаш, раз Вам так интересно, то подтвержу, что испытывала!
Меня просто очень оскорбило и обидело Ваше предположение про красное словцо!
По-вашему получается, что большинство людей, которые поддерживают и сочуствуют в таких топах (как могут), просто отписываются для красного словца?!
И не ваши ли недавние слова: "Не суди-и не судим будешь!" Или ВЫ это писали для красного словца?

Буквально несколько дней назад родственницу из больницы выцапали. С которой я, к вашему сведению, проводила круглые сутки, и всю эту систему испытала на себе!
Все, кто приезжал туда навестить пребывали в полном ШОКЕ от общего состояния нашего здравоохранения и людей, которые там работают.

Я согласна, что многие насмотевшись западных сериалов о СКОРОЙ ПОМОЩИ и ожидают увидеть нечто похожее у НАС! Но у нас видимо, так как у них уже не будет, по крайней мере " за бесплатно".
Но мы не имели возможности (финансов) перевезти её в клинику Скандинавия, которая находилась совсем рядом, через дорогу... Что говорить, в государственной больнице даже платных палат не было для особо брезгливых. Так что все валяются в одной навозной куче: и бомжи и люди с амбициями!
А лечения здесь тоже никто не видел, если нет своих средств, то колят всем всё одинаково, витаминки, мочегонное и обезболивающее. И даже не интересуются есть ли у человека на эти лекарства реакции. С чем мы и столкнулись после капельницы с физ-раствором...

Извиняюсь за эмоции и флуд, но действительно обидно за всё это...
Старый 07-05-2007, 10:41     #82
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Сочувствую Вам и малышке!!! Выздоравливайте, сил Вам!!!
Старый 07-05-2007, 14:49     #83
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Ланкаш, раз Вам так интересно, то подтвержу, что испытывала!
Меня просто очень оскорбило и обидело Ваше предположение про красное словцо!
По-вашему получается, что большинство людей, которые поддерживают и сочуствуют в таких топах (как могут), просто отписываются для красного словца?!
И не ваши ли недавние слова: "Не суди-и не судим будешь!" Или ВЫ это писали для красного словца?
Буквально несколько дней назад родственницу из больницы выцапали. С которой я, к вашему сведению, проводила круглые сутки, и всю эту систему испытала на себе!
....
Я согласна, что многие насмотевшись западных сериалов о СКОРОЙ ПОМОЩИ и ожидают увидеть нечто похожее у НАС! Но у нас видимо, так как у них уже не будет, по крайней мере " за бесплатно".
...
Простите, если обидела
Но из Вашего поста (что первого, что и второго) я понимаю, что с иной системой здравоохранения Вы все-таки не знакомы... Тогда почему Вы думаете, что ТАМ все гораздо лучше? На чем основано сие суждение? Вот потому и говорю, что для красного словца.
Просто очень многие, ОЧЕНЬ многие люди живут по принципу "Хорошо там, где нас нет". Ну это же явное заблуждение и самообман!
У меня знакомый есть, который уже два раза ездил работать в Америку, типа здесь не устроиться, а там все классно и денег много платят! Ну и что? Не выдерживает срок по контракту и возвращается досрочно, теряя в деньгах и т.п. - лишь бы домой вернуться. Это можно понять если бы это был один раз, но нет, она через полгода, видимо, забыв все напрочь едет опять туда же с теми же радужными мыслями в голове и опять повторяется все по кругу.
Т.е. у него всегда в голове: "а там лучше!". Здесь у него не получается устроиться, найти себя и т.п. и манит его вдаль это зыбкое "а там лучше...", а потом, приехав туда, он понимает, что не сколько не лучше там, что домой охота ...
И таких примеров разной направленности много, почему-то вспомнился именно этот, хотя он и не соответствует теме...
Старый 07-05-2007, 15:24     #84
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я в шоке! Две недели назад сама где-то подцепила ветрянку, а сейчас сын заболел, уже 3-й день болезни, теперь умираю от страха, сегодня ночью температура была почти 39, вдруг что-то идет не так?
Старый 07-05-2007, 15:26     #85
Героиня Романа
Активный участник

Героиня Романа отсутствует

Мои девочки недавно болели,температура до 39,5 поднималась в течение 5 дней, это нормально.Выздоравливайте!!!!
Старый 07-05-2007, 16:32     #86
Чмокнутая
Старожил

Чмокнутая отсутствует

жуть какая! поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-05-2007, 16:53     #87
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Простите, если обидела
Но из Вашего поста (что первого, что и второго) я понимаю, что с иной системой здравоохранения Вы все-таки не знакомы... Тогда почему Вы думаете, что ТАМ все гораздо лучше? На чем основано сие суждение? Вот потому и говорю, что для красного словца.
Светлана, давайте по-доброму завершим наш диалог, здесь он не к месту. Всё-равно каждый останется при своём мнении и взгляде по этому факту. И не стоит осуждать людей за их собственные мнения и выводы (ИМХО). Я не буду доказывать обратное, что те люди у которых есть возможность проходить лечение вне нашей Родины, делают именно так....

PS. От всего своего, вообще-то доброго сердца,(а не для красного словца) еще раз хочу пожелать всем, и всей вашей семье Светлана, крепкого здоровья, счастливых и здоровых малышей и пусть все болячки и невзгоды обходят вас стороной!!!
Старый 07-05-2007, 19:06     #88
LankaSh
Небожитель

Профиль LankaSh

LankaSh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
Светлана, давайте по-доброму завершим наш диалог, здесь он не к месту.
....
PS. От всего своего, вообще-то доброго сердца,(а не для красного словца) еще раз хочу пожелать всем, и всей вашей семье Светлана, крепкого здоровья, счастливых и здоровых малышей и пусть все болячки и невзгоды обходят вас стороной!!!
Согласна с Вами, присоединяюсь к вашим пожеланиям и спасибо за пожелания в том числе и в мой адрес!
Старый 07-05-2007, 23:40     #89
Зебра Юля
Ветеран

Зебра Юля отсутствует

Боже мой, какой ужас!!!
Скорейшего вам выздоровления! Сил вам побольше! Доче больше НИКОГДА не болеть!!!
Не могу, просто кошмар!
Спасибо, что поделились своей историей, будем настороже.
Еще раз Вам и Вашей девочке здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!
Старый 10-05-2007, 12:18     #90
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Я в шоке! Две недели назад сама где-то подцепила ветрянку, а сейчас сын заболел, уже 3-й день болезни, теперь умираю от страха, сегодня ночью температура была почти 39, вдруг что-то идет не так?
Привет! Как у вас сейчас дела обстоят???