Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "24 года. Громко пожалуйста не смеяться,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Spicy на сообщение "Да тяжелый случай, правда не у сестры,..."
|
Активный участник
![]() |
Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и правда тяжело смотреть каждые выходные, что сестра проводит дома одна, и каждый выходной почти такой же как и предыдущий. Что ей никто не звонит. Что ей не с кем сходть в кино или просто погулять по городу. Она периодически пытается выбраться куда-нибудь даже в одиночестве, но радости ей эти прогулки не приносят. Нам тяжело, когда на день рождения ей некого пригласить, потому что подруги нянчат грудничков и после замужеств разъехались по всему городу. И выход - день рождения в компании престарелых родичей либо вообще никак. Нам тяжело, что сестра постепенно отдаляется от нас, она ничего с нами почти не обсуждает, и все разговоры даже на посторонние темы неизменно заканчиваются обидой, моей или ее. И если бы я видела, что сестра хоть немного счастлива, ведя такой образ жизни, я бы никогда не поднимала эту тему, у каждого свой путь.
|
![]() |
ответ для likiika на сообщение "Тяжелый случай...да нам тяжело. Нам и..."
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что как-раз такие форумы, как Литтлван - прекрасная возможность найти подруг по интересам
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Фитнес, хобби, салоны красоты, экскурсии - люди там и знакомятся и общаются ПО ИНТЕРЕСАМ. Независимо от возраста и семейного положения. Перестатньте жалеть сестру. ![]() Вот знаете, запомнила на всю жизнь слова моего еще не мужа о том, почему не смотрят на нас, таких умных, воспитанных, не развязных - в общем, хороших маминых девочек...Он ответил, что мужчины смотрят не только на фигуру ![]() Делайте выводы. ![]() |
|
![]() |
|
|
А нам все равно!
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А по моему, такое нагнетание с Вашей стороны и родственников плохо закончиться.
Ей всего 24 года! Пусть себе хобби заведет (чтоб занять выходные и вечера), хотя бы в школу танцев...или в автошколу... А там и новые знакомые появятся ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|