| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Доброе всем утро!!!! Неужели наконец..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо
А весна похоже еще не дошла, прогнозы вроде не очень ![]() Аня удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нам с квартирным вопросом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Доброе всем утро!!!! Неужели наконец..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет весны - на следующей неделе опять дожди, так что не очень и надейся на весну. Хотя по прогнозу на 16 мая будет +26!!! |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Наш человек
|
а у меня муж вычитал где-то что ещё и снег будет
так что не понять погоду |
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "В смысле от тебя?
Ну немного только..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Спасибо А 37 рядом идет? или от него тоже надо идти остановку? Там просто бассейн для беременных ![]() |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Спасибо, Юля!
А насчет весны - на..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! С новой рабочей неделей!
Сегодня на улице тепло - это радует! А мы вчера были в Кронштадте (я там первый раз была ) - мне так понравилось! Там так тихо-спокойно. Мы из Питера выезжали в самый дождь, а туда приехали - солнышко, чайки кричат, моряки причал подметают Короче, надышалась свежего морского воздуха так, что домой еле доползла Вот с малышиком точно туда надо ездить гулять - хорошего настроения набираться!А еще я заметила, что там мноооого народа с детками гуляет - прямо бебибум какой-то! И почти ВСЕ девчонки мелкие одеты в розово-сереневые одежки ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Женечка!
А 37 рядом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для женечка81 на сообщение "Да 37 как раз идет по Коммуне,тебе..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
СПАСИБО за кулачки я все сдала в ГАИ теперь с правами
..КУЛАКИ ВОЛШЕБНЫЕ .. Лена (Очкарик) у меня была коляска Peg-Perego Alisa это тоже самое,но этой коляской мы пользовались ровно 4-5 мес, уже в 6 мес нам было тестно мы уже в ней непомещались мы начали переворвчиватся мы нехотели лежать. ну в итоге побежали покупать коляску трансформер с перенастной люлькой. Но коляску люльку покупать все равно надо т.к одной коляской тут необойтись. , для новорожденного коляска тансформер слишком большая и низкаяА в люльке он как в колыбели шпит сопит весь в кружавчиках , мы снимали люльку от Пег-перего ставили ее на свою кровать и качали, т.к к Пег перего есть функция снимания люльки и качалки (там такие пупочки внизу)....Почему покупали траснформер..., очень просто в 6 мес Настя перевернулась в коляске както дотянулась руками до бортика коляски подтянулась и вывалилась ( дома), потом в трансформере я ее уже пристегивала![]() |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "СПАСИБО за кулачки я все сдала в ГАИ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
От всей души!!! Спасибо за советы по коляске ![]() Так получается как раз нам люлька на зиму, а потом ближе к лету может прогулка понадобится ![]() |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "СПАСИБО за кулачки я все сдала в ГАИ..."
|
|
Наш человек
|
|