| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, как сейчас красиво танцевали Кастамаров с Навкой... Полный восторг! Столько страсти, у меня аж муражки по коже пошли. Под Пугачевскую "Не отрекаются любя.." Прямо дух захватило...
Отдам сына в фигурное катание, как пить дать, отдам!!! ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет пузяки!:support:
До чего же это..."
|
|
Элита
|
Ликуля, посмотри в БананаМаме - там очень удачные комплектики и ночнушки для кормящих появились по каким-то супер лояльным ценам...
МамаЮля - вот в этом плюс мужчины перед работодателем - он НЕ уйдет в декрет... обидно когда только этот параметр становится решающим при прочих равных... Зато они не испытают этого СЧАСТЬЯ появления на свет... по крайней мере в той степени насколько это дано нам |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Похвастаюсь, что ль, мужем... Я все переживаю, что когда рожу, Аришка у нас "заброшена" будет, я ведь с мелким буду занята... кто с ней будет гулять, по музеям ходить?... А муж сейчас приехал, говорит "Собирайся в кино, на "Человека-Паука". Взяли с собой Аришиных друга и подругу, и он с этим д/садом один поехал в кино... билетов в кассе не было, он как-то с кассиршей договорился и она ему бронь продала. На последний ряд!
Сижу теперь, тихо горжусь мужем и радуюсь... ) |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Ой, Ликуля, насмешила!!!! :046: :)) ..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
ты фигурное катание смотришь? |
||
|
|
ответ для Lennika на сообщение "я тоже пока туго представляю - как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, при прочих равных не так уж обидно . А вот, если мужчина уж явно похуже соображает, чем женщина, но его берут, потому что он не уйдет в декрет, это да... это обидно, конечно... н-да, девочки... я у сбя проработала не 8 лет... и даже не 6, но уходить тоже грууууустно ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Похвастаюсь, что ль, мужем... Я все..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мы вернулись из Зеленогорска. Отдых - супер! Только читала вас 1,5 часа
Цитата:
Мега-тортик! Молодец!!! Цитата:
Цитата:
В Зеленогорск я подевалась Ты сегодня вечером на пустыре гуляла? По моему я тебя с Чуней видела, мы мимо проезжали.Цитата:
А ты преживалаЦитата:
Можно мазать маслом календули или специальным маслом для подготовки к ГВ. Но, мне кажется, что это история, аналогичная крему от растяжек. Все пользуются, но не всем помогает Дельфинка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ol 05 тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
У кого есть телефон МГЦ в Купчино? И сколько у низ УЗИ стоит? Подскажите плизз
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Похвастаюсь, что ль, мужем... Я все..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Прикинь, объявилась сегодня - позвонила - и говорит: "я, наверное, вас подвела?" и потом: "так я в среду прихожу?". Я просто язык проглотила от такой наглости. Получается, что выкинув такой фортель однажды, мы не застрахованы от подобного и в дальнейшем. Кста, наша прошлая няня (сейчас она занимается своими детками) предупреждала, даже если на 15 мин. опаздывала. А тут неделю ни слуху, ни духу.... и как буд-то ничего не произошло Мы не выписывали с Украины , просто так сложилось, понравилась она нам..тогда..Цитата:
Цитата:
Дельфинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля05@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "У кого есть телефон МГЦ в Купчино? И..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "а попала в данном случае - это хорошо..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветы!
Цитата:
Где сам северный рынок, надеюсь представляешь? ежели что - угол Светлановского и Северного с одной стороны и Байкова с другой.нас интересует угол с Северным, входишь с угла - там маааелнький такой проходик, идешь между рядами прямо, пока с права они не кончатся и не начнутся павильоны, поворачиваешь направо, идешь вдоль павильоной и читаешь, чтол на них написано, т.к. номер я не помню, но там 2 тканевых - один тюль портьеры, другой - наш искомый, можно, наверное и у торгашей там стросить - где тканевый, в котором х/б большой выбор.Надеюсь понятно? а то я визуально только представляю где он...Цитата:
![]() |
||