Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Risha на сообщение "Чаевые - это что-то вроде благодарности..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ну в салоне василия захарова...при стрижки у него самого..принято оставлять чаевые такие же как стрижка ![]() и у зверева также...правда не знаю...он САМ еще работает..ну кроме звезд конечно... РИША...спасибо за ответ |
|
![]() |
ответ для Vjul на сообщение "ну в салоне василия захарова...при..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Чаевые суммой как услуга случается не только у Захарова ![]() Человек, который дорожит тем что восстребованный мастер уделил ему время так или иначе старается сберечь это... по средствам чаевых(если вы за стрижку отдали 1500 чаевые в размере 200р прокатят), а мне нравится, что многие люди приходят с подарками и даже домашними пирогами)) Бытует такое мнение, что оставить мастеру чаевые неудобно... а почему в ресторане и простом кафе мы всегда оставляем нге меньше 10%??? Они только приносили еду, а человек вкладывал душу вообще-то... |
|
![]() |
ответ для Malana на сообщение "Чаевые суммой как услуга случается не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
я собственно к востребованному мастеру и записываюсь соотвественно заблаговременно, в чем вопрос то???? мне оказывают услуги - я плачу деньги,а если мастеру не нравится часть суммы выделяемая салоном? - так с саолоном вопросы такие и надо обсуждать, считаете необходимым поднимите цены до нужно Вам размера, посмотрите как реагировать клиенты будут ![]() а уделять клиенту время, т.е. стричь его это все же работа его непосредственная за которую я и плачу ему через кассу |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ничего себе заявки.... я и за бесплатно..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Вы ходите к человеку, который оказывает услугу и вас все устраивает. Кто-то хочет больше чем услугу и он выбирает другого мастера и другие условия общения с этим человеком. И дело не в "не нравится часть суммы выделяемая салоном", дело в благодарности человеческой. |
|
![]() |
ответ для Malana на сообщение "От чего такая агрессия?
Вы ходите к..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
ну где вы аргессию то видете???? просто я выразила свое мнение по высказанному вами ранее суждению, и честно сказала о том, что если бы ко мне мастер относился подобным образом, высказывал (ну или намекая) подобные суждения то я бы к нему больше не пришла и правильно все пишут что вопрос благодарности, только вот Вы всех благодарите выдачей чаевых? .... продавцов в магазинах продавших Вам например прелестную норковую шубку тыс. скажем так ну хотя бы за 4 долларов, и обслуживание великолепное было и сервис и т.д. и т.п., а шуба то какая, тоже дадите чаевые???? мое мнение благодарность выражется в том что бы придти еще раз, стать постоянным клиентом и мастер ИМХО должен к жтому стремиьтся, что Вы как клент стали у него постонным, а не Вы должны стремиться кк тому что бы стать постоянным клиентом |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну где вы аргессию то видете????
..."
|
фокусница
![]() |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "ну где вы аргессию то видете????
..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Есть совершенно обратные истории в этой сфере- потенциальные клиенты пытаютя стать постоянными. Значит есть за что и ради чего. |
|
![]() |
ответ для Malana на сообщение "Представьте себе да благодарю! В..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
каждому свое (честно говоря не верю что купив шубу или что либо подобное за 4000 долларов вы дадите 10% от данной суммы продавцу,а если это машина за 40 000 долларов, тоже дадите 10 %????) я лично такого не понимаю и когда в салоне таким образом относятся к клиентам - больше туда не вернусь |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |