Что с ребенком происходит?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 21:42     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Вот тут обсуждается проблема криков во сне
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=209444
Думаю, это как-то взаимосвязано все... У меня тоже дите неспокойно в последнее время
про крики читала.Эти проблемы мы уже пережили.В ноябре ужас что творилось,каждую ночь.И перед новым годом.Нас спасла вода с медом перед сном и полное отсутствие чая
Старый 06-05-2007, 22:17     #2
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мокушка Посмотреть сообщение
про крики читала.Эти проблемы мы уже пережили.В ноябре ужас что творилось,каждую ночь.И перед новым годом.Нас спасла вода с медом перед сном и полное отсутствие чая
Спасибо. Возьму на заметку про воду с медом
Старый 06-05-2007, 23:26     #3
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Спасибо. Возьму на заметку про воду с медом
это если аллергии нет,есесснои про чай тоже...у меня в семье люители все чайку попить,и дочь со свеми,а потом меня подруга надоумила.Зачем ,говорит,чай даешь,там жекофеин.А я еще покрепче ей делаю,что б не моча ослиная...
Старый 07-05-2007, 03:30     #4
Миссис Пипкин
Элита

Миссис Пипкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мокушка Посмотреть сообщение
.В ноябре ужас что творилось,каждую ночь.И перед новым годом.
Слушайте, и у нас такая же фигня. Обычно вполне нормальный ребенок при каждом малейшем запрете закатывает скандал и пытается падать на пол, чего раньше практически не было. Причем просыпается уже в таком настроении, хотя обычно могла покапризничать как раз уже перед сном, когда устала. И длится это как раз дней 5 кажется. А сегодня вообще выдала, стала биться головой о стену, первый раз случайно задела, понравилось и стала специально биться. Причем когда папа пытался останавливать, она естественно настойчиво продолжала. Перестали реагировать (скорее не билась , а пыталась голову приставить к стене, это я к тому, что мы не садисты), вроде забыла и больше не повторяла. А я недавно читала топик, где ребенок бился головой о стену, и жалела бедных родителей. И вот, пожалуйста!

А про ноябрь я вас тоже понимаю, у нас такое было. Думали сглазили ребенка, или еще что. Около недели был тихий ужас, даже гулять не могли, ребенок был не в себе. Постоянно просилась на руки и ничего не ела. Даже на развивалках все обалдевали, кагда свою любимую преподавательницу била, толкала и кидалась в нее. Хотя обычно и потом она ее просто обожает. Обнимает, целует, залазит на ручки и заглядывет в глазки.

Я думаю, что это все таки магнитные бури, либо перепады давления или что-то вроде того. Они ведь сильно метеозависимые.