<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 16:35     #3201
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Мама
Не хочу давать нравоучений, сама не люблю когда меня учат,но сбивать надо как врачи говорят, если 38, но я сбиваю, даже если меньше, потому что детенку же плохо
ну так считатеся что организм должен сам бороться с инфекцией, а когда мы сбиваем -мы мешаем те. делаем хуже. поэтому не раньше 38 сбивают насколько я понимаю

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я тоже после 38,5....
я почему спросила - когда у меня Настя болеет с темп., если я даю жаропонижающее - она тоже начинает играть и прыгать как здоровая .
После нашей поездки к маме она тоже болела, 2 дня с темп., было 38,3 - 38,5. Скажу честно - я жаропониж. не дала , хотела, чтобы деть лежала в кроватке и спала, а не носилась по квартире. Зато муж чуть ли не ехидной меня считал....
нам вчера рассказали что температура бывает двух видов - горячая красная ихолодная -белая лихорадка. что при белой -ребенок вялый , а впр икрасный может наоборот возбужденно носиться по комнате

Цитата:
Ну может, просто я так реагирую , у Даши когда 37,5 ей плохо, рвота от температуры, и не помочь ей я не могу, ну а когда больше так вообще И судорог боюсь, у племянника моего были
ну конечно нужно смотреть индивидуально! если уж рвет... я думала судороги после 39?

Цитата:
Да, кто-то же планирует коньячок брать в роддом
купила кагор!

Цитата:
Мне жутковато от мысли, что я буду дооооолго ждать выпаты причитающихся мне декретных и пр.
вот мне тоже до сих пор не перечислили... во тесли не дай Бог рожать раньше времени придется то нечем за РД даже заплатить, а через неделю договор бы неплохо заключить вообще-то... ох уж эти работодатели%
Старый 06-05-2007, 16:37     #3202
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

я в последнее время совсем редко стала туда ездить... обычное дело - полная тележка по сути фигни, а на кассе оставляешь в среднем три тысячи за раз... домой приезжаешь - чего купил? куда деньги потратил? непонятно... да, бывает, что есть какие-то вещи подешевле, но незначительно, и часто продаются только упаковками. Недавно в Ашане были, так обратила внимание, что цены там почти Метровские, если не дешевле, и берешь, сколько тебе нужно, а не упаковку!..
Старый 06-05-2007, 16:37     #3203
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
А это врач тебе так долго декрета не дает?
Девочки. это цирк - она мне срок считала даже не по УЗИ, не говоря про посл.день мес., а по размеру живота и ВДМ На последнем приеме, перед отпуском, ВДМ была 26 см. Поэтому в декрет она меня отправить отказалась.

На самом деле у меня пуз очень низко и небольшой - но это, по-моему, особенность строения моей матки пр. Так было и в первую берем. Наверно, она у меня назад сдвинута....

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Блин, кошмар!.. Одна надежда - декретные ведь выплачиваются из средств ФСС, так что с этим проблем быть не должно, если только... начальство не решит попользоваться ими в своих целях, но это тогда уже будет полный приплыв с их стороны...
мне бухгалтерия однажды в порыве откровенности сказала, что эти деньги платит контора, но потом ФСС впоследствии им это компенсирует. Я так понимаю, что если у конторы свободных денег нет, то ФСС их сама не принесет...?
Старый 06-05-2007, 16:38     #3204
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
у меня была карта МЕТРО, оформляли всем сотрудникам на работе...Но то, что туда не пускали с детьми моложе 10 лет - нас в конечном счете отвернуло от них . Ну не с кем ребенка оставить....
мда ну вообще не дело - спасибо за информацию - я передумал делать карту!
Цитата:
Мы с Настей пошли в салон делать ей стрижку Что-то до плеч Надоели ее растрепанные и неаккуратные космы...из которых косорукая мама все равно ничего не может сделать - ни косы, ни баранки, ни корзинки
здорово!)
кстати может кто-то порекомендует салон? а то я чувствую что сил нет - пора мне себя тоже подстричь! и мужа кстати тоже...
Старый 06-05-2007, 16:42     #3205
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

я хожу в салон неподалеку от дома...К одному и тому же мастеру...Она уже мои волосы и пожелания знает
Но сегодня утром она же - меня реально обкорнала
А Настю подстригли хорошо Паж длиной чуть ниже подбородка - и волосы сами внутрь подворачиваются. И в целом вид у нее стал не малышково-девчачий....а женственный...
Старый 06-05-2007, 16:43     #3206
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Девочки. это цирк - она мне срок считала даже не по УЗИ, не говоря про посл.день мес., а по размеру живота и ВДМ На последнем приеме, перед отпуском, ВДМ была 26 см. Поэтому в декрет она меня отправить отказалась.

На самом деле у меня пуз очень низко и небольшой - но это, по-моему, особенность строения моей матки пр. Так было и в первую берем. Наверно, она у меня назад сдвинута....

мне бухгалтерия однажды в порыве откровенности сказала, что эти деньги платит контора, но потом ФСС впоследствии им это компенсирует. Я так понимаю, что если у конторы свободных денег нет, то ФСС их сама не принесет...?

Точно цирк! Не думала, что такие врачи бывают ! Ведь случается, что детенок глубоко в тазу сидит и животик, поэтому масенький. Строение у каждой женщены ведь индивидуально, а не как в учебниках показывается: все ровненько и идеально!
По поводу декретных, по идее выплачивает контора, а ФСС возмещает. Поэтому может у тебя в бухгалтерии и правы, к сожалению. Единственно уж могут они попытаться найти денежку и выплатить тебе, им то от этого убытков не будет!
Старый 06-05-2007, 16:44     #3207
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Здорово!
Мне тоже пора Алешку стричь и мужа - вот все одного не довести, а второго не отправить!
Старый 06-05-2007, 16:44     #3208
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Вот это бред!.. Ната, может послать ее и бегом к другой акушерке?
Цитата:
Это все тоже бред и сказки про белого бычка: они вполне могут не платить из своих, а составить промежуточный отчет за месяц, в котором проводят твой больничный, и отнести его в ФСС - через 5 дней те перечислят им запрошенные деньги на их расчетный счет!..
Старый 06-05-2007, 16:46     #3209
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Точнее даже не через 5 дней, а в течение 5-ти дней!..
Старый 06-05-2007, 16:49     #3210
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Девчата, привет

А мне завтра на работу...вот и закончились 3 недели отпуска....
Я бы уже не смогла себя заставить на работу утром встать.....
Сочуствую.....

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Подумала я и пришла к выводу, что плюсов к тому, чтобы перенести это дело больше:
1. Алешка поправится (оставлю его дома до четверга).
2. болячка пройдет у него
3. я поправлюсь и нос в порядок приведу.
4. а главное родители на этой недели прилетают обещали много подарков всем, в том числе одежку мне и Алешке (малышу мама говорит, тоже накупила уже всего) - может что и подойдет для фотосессии.
Вот муж проснется, будем дату подходящую подыскивать и попробую позвонить договорится.

Алена тебе удачно пофотаться - будем ждать фоток!
Надюш, ты правильно решила! Когда плохо себя чувствуешь все и из рук валится.... Выздоровеете и пофоткаетесь! Удачи договориться!

Цитата:
нет еще врач велела прийти за ним во вторник 8 мая

И не говори, Надюш, как не хочется....
У нас тухляк полный - я думала, что так даже не бывает. Денег у конторы нет даже на заказ воды в Аквалайне...о туал.бумаге и пр. вообще молчу. Хоть со своим приходи

И при этом директор уже успел на меня наехать, почему до сих пор не нашла себе замену. Господи, так ведь новому сотруднику надо же з/п платить...
Мне жутковато от мысли, что я буду дооооолго ждать выпаты причитающихся мне декретных и пр.
Я же в Пулково работала до перевода в другую организацию. Так последний год мы сами скидывались на хоз. товары, бытовую химию, электороприборы. У такого огромного предприятия не было денег....... А навороченные машины и охрану "папам" обеспечивали зато! Противно...

Цитата:

Дааааааааа
Она не из каменного века случаем? Маразм крепчал.....