| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Морская на сообщение "нет еще :005: врач велела прийти за ним..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
купила кагор! ![]() вот мне тоже до сих пор не перечислили... во тесли не дай Бог рожать раньше времени придется то нечем за РД даже заплатить, а через неделю договор бы неплохо заключить вообще-то... ох уж эти работодатели% |
|||
|
|
ответ для Морская на сообщение "у меня была карта МЕТРО, оформляли всем..."
|
|
Наш человек
|
я в последнее время совсем редко стала туда ездить... обычное дело - полная тележка по сути фигни, а на кассе оставляешь в среднем три тысячи за раз... домой приезжаешь - чего купил? куда деньги потратил? непонятно... да, бывает, что есть какие-то вещи подешевле, но незначительно, и часто продаются только упаковками. Недавно в Ашане были, так обратила внимание, что цены там почти Метровские, если не дешевле, и берешь, сколько тебе нужно, а не упаковку!..
|
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Блин, кошмар!.. Одна надежда -..."
|
|
Хранитель
|
Девочки. это цирк - она мне срок считала даже не по УЗИ, не говоря про посл.день мес., а по размеру живота и ВДМ
На последнем приеме, перед отпуском, ВДМ была 26 см. Поэтому в декрет она меня отправить отказалась. На самом деле у меня пуз очень низко и небольшой - но это, по-моему, особенность строения моей матки пр. Так было и в первую берем. Наверно, она у меня назад сдвинута.... мне бухгалтерия однажды в порыве откровенности сказала, что эти деньги платит контора, но потом ФСС впоследствии им это компенсирует. Я так понимаю, что если у конторы свободных денег нет, то ФСС их сама не принесет...? |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Мы с Настей пошли в салон делать ей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
)кстати может кто-то порекомендует салон? а то я чувствую что сил нет - пора мне себя тоже подстричь! и мужа кстати тоже... |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "мда ну вообще не дело - спасибо за..."
|
|
Хранитель
|
я хожу в салон неподалеку от дома...К одному и тому же мастеру...Она уже мои волосы и пожелания знает
Но сегодня утром она же - меня реально обкорнала ![]() А Настю подстригли хорошо Паж длиной чуть ниже подбородка - и волосы сами внутрь подворачиваются. И в целом вид у нее стал не малышково-девчачий....а женственный... ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение "Девочки. это цирк - она мне срок..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Точно цирк! Не думала, что такие врачи бывают ! Ведь случается, что детенок глубоко в тазу сидит и животик, поэтому масенький. Строение у каждой женщены ведь индивидуально, а не как в учебниках показывается: все ровненько и идеально!По поводу декретных, по идее выплачивает контора, а ФСС возмещает. Поэтому может у тебя в бухгалтерии и правы, к сожалению. Единственно уж могут они попытаться найти денежку и выплатить тебе, им то от этого убытков не будет! |
|
|
|
ответ для Морская на сообщение "я хожу в салон неподалеку от дома...К..."
|
|
Хранитель
|
Здорово!
Мне тоже пора Алешку стричь и мужа - вот все одного не довести, а второго не отправить! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это все тоже бред и сказки про белого бычка: они вполне могут не платить из своих, а составить промежуточный отчет за месяц, в котором проводят твой больничный, и отнести его в ФСС - через 5 дней те перечислят им запрошенные деньги на их расчетный счет!.. |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
Точнее даже не через 5 дней, а в течение 5-ти дней!..
|
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сочуствую..... Цитата:
Цитата: