| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Уже поехали с мужем заказывать спальню в шатуре (все таки сроки меньше чем в миассе), но решили съездить в мебель-сити...блин. и увидели там спальни, которые продает еврокорпус (правда спальни фирмы ID-дизайн), они диллеры видимо. Мебель цвета венге (хотя не думала спальню делать совсем темной, НО там встаки из бамбука или молочного ротанга, что ее осветляет и делает такой благородной. Стиль - модерн ест-но. Вот нас с мужем мотает-то
. И цена получается нормальная...Вообщем теперь собираю отзывы о еврокорпусе (все таки с калиниграда везут, как с доставками у них, качество и т.д.) и вообще хотелось бы узнать/посмотреть есть ли у кого спальни (мебель) с бамбуковыми/ротанговыми вставками. насколько это практично? |
|
|
ответ для Нюша на сообщение "Снова я про спальню :). или Еврокрпус..."
|
|
★ Qzya ★
|
мы купили именно такую спальню - которая с бамбуком. с ротангом все-таки нам не понравилось - совершенно не наш стиль.
еще не спали на ней, стоит в новой кварире. поэтому про качество ничего не могу сказать - а вот сервис понравилмя - все сделали (привезли-собрали) на 5+ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Жень, а Вы именно в еврокорпусе и брали? сколько доставка была? с бамбуком у вас темная совсем получилась да? и чего вы в комплект взяли
, интересно просто. там такой чудный туалетный столик, но вот думаю может все таки камод..на него сверху муж взгромоздит телик (хоть я и была противница телевизоров в спальне). |
|
|
|
|
★ Qzya ★
|
мы покупали в меб. центре на варшавской
туалетный столик - мечтаааааа его и взяли кровать 180на 200 система шкафов с угловым и 1 тумбочка телик будем потом вешать на стену просто столик реально клевейший - рекомендую у нас красные стены получилось прикольно очень |