| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну видишь, у тебя все таки гипера была,..."
|
|
Наш человек
|
Ну,на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Спасибо вам всем огромное за кулачки, за поддержку! Настроение с утра было отнюдь не романтическим и возвышенным, хотя живот болеть перестал, но начала болеть спина - я начала потихоньку разваливаться ![]() Доехали за 20 минут. Чежина сказала, что ничего страшного в моем животе не видит ![]() Подсадили мне двух масиков , а остальных будут растить до 5 дней и хороших заморозят.Потом сходили с мужем позавтракали, муж подарил очаровательный букетик. А еще муж решил составить список фраз и слов, которые будут категорически запрещены - это он после того, как я его папашкой назвала ![]() Муж спросил кого нам подсадили, есть ли там мальчики ![]() А я уже думала когда можно тестик купить 18 мне на ХГЧ - но уверена, что тестик попадет в мои руки раньше ![]() Еще раз спасибо всем за кулачки!!! Мои кулачки НатаШке и Beatrix @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
|
|
ответ для Redish на сообщение "ну видишь, у тебя все таки гипера была,..."
|
|
Гость
|
Помогите советам т.к. я еще не опытна в данном вопросе. Пытаемся с мужем уже как 2-а мес. зачать ляльку, но что-то не получается ,задумалась об искуственном оплодотворении, не знаю с чего начать. Год назад сдавала анализы было все ОК. В какой центре можно обследоваться и какого врача посоветуете, какой метод более эффктивен??? Я уже зациклилась
![]() |
|
|
ответ для r_is на сообщение "Помогите советам т.к. я еще не опытна в..."
|
|
Мега-элита
|
Простите, но 2 месяца, ИМХО, не срок. Я бы еще попробовала, так сказать, естественным способом.
Ведь искусственное оплодотворение - это очень и очень серьезно. Взять хотя бы гормональный удар по организму женщины. |
|
|
|
|
Гость
|
Простите но как переводится ИМХО?
У меня вроде все было впоряде по здоровью, кроме селдловидной матки, а вот у муже был варикоцели, поэтому сейчас пытаюсь все узнать и начать обследование, а пока естественным путем будем пытаться, но если не получится хотелось бы узнать какой способ подсадки лучше? |
|
|
ответ для r_is на сообщение "Помогите советам т.к. я еще не опытна в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для r_is на сообщение "Простите но как переводится ИМХО?
У..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А вот какой способ лучше - это очень индивидуально. По поводу диагноза Вашего мужа - подождите немного, сегодня выходной, все с семьями, а потом девушки наши подтянутся сюда и, вероятно, найдётся кто-нибудь, у кого похожая ситуация. |
|
|
|
ответ для r_is на сообщение "Простите но как переводится ИМХО?
У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо буду ждать, а пока на след. недели начну обследовать себя и схожу к генекологу.
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Насколько я знаю, до 6ти месяцев..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() natabux, поздравляю с подсадкой! Лежи теперь,отдыхай, пусть масявочки прикрепляются к мамочке А сколько клеточные эмбриошки (которых подсадили) Маргарита Валентиновна не сказала? ![]() |
|