ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 889 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2007, 13:15     #8881
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ну,на удачу!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-05-2007, 13:23     #8882
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Привет, девочки!!!
Спасибо вам всем огромное за кулачки, за поддержку!
Настроение с утра было отнюдь не романтическим и возвышенным, хотя живот болеть перестал, но начала болеть спина - я начала потихоньку разваливаться
Доехали за 20 минут.
Чежина сказала, что ничего страшного в моем животе не видит
Подсадили мне двух масиков , а остальных будут растить до 5 дней и хороших заморозят.
Потом сходили с мужем позавтракали, муж подарил очаровательный букетик. А еще муж решил составить список фраз и слов, которые будут категорически запрещены - это он после того, как я его папашкой назвала
Муж спросил кого нам подсадили, есть ли там мальчики
А я уже думала когда можно тестик купить
18 мне на ХГЧ - но уверена, что тестик попадет в мои руки раньше
Еще раз спасибо всем за кулачки!!!
Мои кулачки НатаШке и Beatrix @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 06-05-2007, 13:24     #8883
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

Помогите советам т.к. я еще не опытна в данном вопросе. Пытаемся с мужем уже как 2-а мес. зачать ляльку, но что-то не получается ,задумалась об искуственном оплодотворении, не знаю с чего начать. Год назад сдавала анализы было все ОК. В какой центре можно обследоваться и какого врача посоветуете, какой метод более эффктивен??? Я уже зациклилась
Старый 06-05-2007, 13:28     #8884
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Простите, но 2 месяца, ИМХО, не срок. Я бы еще попробовала, так сказать, естественным способом.
Ведь искусственное оплодотворение - это очень и очень серьезно. Взять хотя бы гормональный удар по организму женщины.
Старый 06-05-2007, 13:39     #8885
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

Простите но как переводится ИМХО?
У меня вроде все было впоряде по здоровью, кроме селдловидной матки, а вот у муже был варикоцели, поэтому сейчас пытаюсь все узнать и начать обследование, а пока естественным путем будем пытаться, но если не получится хотелось бы узнать какой способ подсадки лучше?
Старый 06-05-2007, 13:42     #8886
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от r_is Посмотреть сообщение
Помогите советам т.к. я еще не опытна в данном вопросе. Пытаемся с мужем уже как 2-а мес. зачать ляльку, но что-то не получается ,задумалась об искуственном оплодотворении, не знаю с чего начать. Год назад сдавала анализы было все ОК. В какой центре можно обследоваться и какого врача посоветуете, какой метод более эффктивен??? Я уже зациклилась
Насколько я знаю, до 6ти месяцев попыток с вами никто из врачей эту тему даже и обсуждать не станет (если только Вам не глубоко за сорок). А если вам не повезёт и за полгода ничего не получится, то идти сначала надо к гинекологу, а не репродуктологу: как правило, последний ждёт пациента с результатами анализов и обследований.
Старый 06-05-2007, 13:49     #8887
Beatrix
Участник

Beatrix отсутствует

Цитата:
У меня вроде все было впоряде по здоровью, кроме селдловидной матки, а вот у муже был варикоцели, поэтому сейчас пытаюсь все узнать и начать обследование, а пока естественным путем будем пытаться, но если не получится хотелось бы узнать какой способ подсадки лучше?
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению»

А вот какой способ лучше - это очень индивидуально. По поводу диагноза Вашего мужа - подождите немного, сегодня выходной, все с семьями, а потом девушки наши подтянутся сюда и, вероятно, найдётся кто-нибудь, у кого похожая ситуация.
Старый 06-05-2007, 13:56     #8888
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
а вы сдавали спермограмму? вернее ваш муж? как я понимаю из за этой болезни возможны отклонения в качестве (кол-ве, подвижности и пр.) спермы. поэтому наверно вам стоит сначала сдать спермограмму и исходя из результатов возможно будет назначено лечение мужу. удачи! а 2 месяца это действительно не срок!
Старый 06-05-2007, 13:56     #8889
r_is
Гость

Профиль r_is

r_is отсутствует

Спасибо буду ждать, а пока на след. недели начну обследовать себя и схожу к генекологу.
Старый 06-05-2007, 13:56     #8890
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, до 6ти месяцев попыток с вами никто из врачей эту тему даже и обсуждать не станет (если только Вам не глубоко за сорок). А если вам не повезёт и за полгода ничего не получится, то идти сначала надо к гинекологу, а не репродуктологу: как правило, последний ждёт пациента с результатами анализов и обследований.
Да даже не 6 месяцев, а год! Только после года попыток можно задумываться о том, что что-то не в порядке! А 2 месяца - это вообще ничто!

natabux, поздравляю с подсадкой! Лежи теперь,отдыхай, пусть масявочки прикрепляются к мамочке А сколько клеточные эмбриошки (которых подсадили) Маргарита Валентиновна не сказала?