| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Знаю "Мебель-Сити" на Ст.Деревне и на Лесной
Мебель-Холл на Ладожской Аквилон на Новолитовской Грейт (не знаю где) дайте адрес, плиз А какие еще? если можно, с адресами! Нужен угловой диван-кровать, поэтому хочется посмотреть сразу и много, а лучше там же и купить... |
|
|
ответ для Cathy на сообщение "Крупные мебельные центры: помогите..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще на Варшавской (м. Электросила) - за Океем. Название не помню, но тоже большой
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Смысл ездить по всем мебельным центрам? Я работаю в "Аквилоне", точки нашей фирмы есть и на Варшавской и в Старой Деревне. Идите в ближайший к Вам центр.
|
|
|
|
|
Элита
|
Все-таки ассортимент несколько отличается в разных центрах. Некоторые фирмы - да, везде филиалы имеют. Мне кажется, самый большой выбор в Аквилоне, мебельный центр на Варшавской - очень похож по ассортименту, но меньше по размерам. Грейт несколько отличается выбором и ценами. На Старой Деревне давно не была. Все имхо.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() ![]() БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!В АКВИЛОНЕ МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!Заказали мы там кровать-чердак для малышей своих,когда мебель так и не привезли,пошли в этот аквилон,нас отправили в милицию,мол поставщ ик в розыске,И ВСЕ!!!НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! МЫ ПОТЕРЯЛИ 7 ТЫС,ДЕТИ плачут |
|
|
ответ для ДЕВЧУНЬИ на сообщение ":060::060::060::060:БУДЬТЕ..."
|
|
Небожитель
|
вот козлы...
очень вам сочувствую. безобразие, конечно, они должны нести ответственность за своих арендаторов-комитентов. ![]() |
|
|
ответ для mfmf на сообщение "Смысл ездить по всем мебельным центрам?..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Мы в субботу были на Варшавской,3 в Мебельном континенте нашли "свою" спальню. Оказалось, что у них есть филиал в ТЦ Меркурий, т.е. рядом с нашим домом. Да вот беда, та мебель, которая выставлена здесь никогда бы не привлекла моего внимания, а там другая модель сразу в душу запала. И детскую мы там выбрали. Просто частенько бывает, что в разных местах совсем разная экспозиция, поскольку нет возможности везде иметь все образцы из каталога.Про Аквилон могу сказать, что нам повезло. Оплатили диван, привезли в теч.недели. Качеством очень довольны. |
|