До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 22:30     #251
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Юля Джульетта - да енто мы в х/б труселях, практически всегда в них ходим дома, и часто меняем Спасибки за комплименты , ты как всегда так приятно для мамского сердца скажешь

Катя - с сандальками Вас, очень даже хорошенькие а главное правильные
Старый 05-05-2007, 22:33     #252
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Адельку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!
Никуську с ДЕВЯТИНОЙ!!!!
Детки-конфетки не болейте и будьте счастливыми человечками!!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/cache/BC/bc92589ea0626eb034e3676ff134a9e9.jpg[/IMG]
Старый 05-05-2007, 22:39     #253
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я читала ...что скрежет зубов,это один из предлогов показаться невропатологу
Вообще скрежет зубов бывает когда заводятся глисты или идет нервное перенапряжение(((
Старый 05-05-2007, 22:42     #254
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
Изображения

Старый 05-05-2007, 22:43
ответ для Antana на сообщение ":support: Адельку с..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение

Никуську с ДЕВЯТИНОЙ!!!!

[IMG]http://images.cards.********/cache/BC/bc92589ea0626eb034e3676ff134a9e9.jpg[/IMG]
тоже поздравляю девочек-принцессок!

Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
не хочется не читать,не писать....
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Старый 05-05-2007, 22:46     #256
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
тоже поздравляю девочек-принцессок!

Девочки,так и подумала,что пинки обязательно тему моего отсутствия поднимет после встречи
поэтому и зашла.
По-английски,не прощаясь уйти не получилось У меня сейчас какое-то странное состояние души,личные проблемы наложились на ..как бы это сказать... изменившуюся атмосферу в этом ,любимом, топике,который давно стал частью жизни,и вот...
Вобщем,надеюсь на пониманиеИзвиняйте,кого обидела пишите и звоните,если кому вдруг когда захочется или встреча будет
Таня ну как же так?Мы без тебя скучаем!!!Серьезно!!!
Старый 05-05-2007, 22:48
ответ для Antana на сообщение ":support: Адельку с..."
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вопрос владелицам ПП Арии: ну как Ваши впечатления после обкатки? Как малыши спят (спинка не гориз, ножки висят)? Очень скачет по кочкам? Легко управляется? Одной рукой можно везти? (тут под дождь, град попали, так вести трость одной рукой с зонтиком в другой не представляется возможным).
Мы купили эту коляску,для поездок.Т.к. наш беби кар занимает слишком много места.Ну что я могу сказать,по сравнению с коляской на больших колесах-полное г-о.Но вобщем ничего.спит деть достаточно удобно,спинка почти гор-но,ножки немного висят,но как то не проблематично.По кочкам и плохой дороге не оч.удобно.одной рукой впринцыпи везти можно.
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение

Девочки!
Такой вопрос: кого-нибудь ребенок скрепит зубами? Во время бодроствования и целеноправлено.
У меня одно время скрипел и тер их друг об друга.Чесал наверное.противно очень
Цитата:
а кто нибудь собирает мишек от памперсов!!???
Я собираю! Может кто хочет поделиться?
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
мы сегодня пополнили ряды упавших!
были в гостях, вроде лежал данка на низкой софе, а я отвернулась к креслу чтоб его туда посадить, мой папа вроде сним был, короче, гляжу лежит на полу уже, не плакал, пока не увидела наша бабушка и не стала в ужасе кудахтать, поплакали, шишки есть, но ничего, быстро успокоился сам и играл дальше, мы в гости ездили со своим стульчиком для еды, очень удобно, сидит ест, в машине ехали 15 минут, глядел в окна, но не в кресле, на руках, надо приехать и купить нам большое кресло.
кстати данка со временем меняет вкусы, полюбил сидеть в стульчике, кушать многое и тп, так что дети сами примдут ко всему. по мне не стоит запихивть мол сиди ори и все. не нравилось н е надо, теперь нра.
в челябинск Аня это вы к маме?
Алира - у тебя хоть клубника вкусная? а то сколько не покупаю зелень только с виду красива
Кариша - молодец Алинаа, маленькая а уже идет к цели!
Неваляшка с обувкой вас.то что ортопед как раз нам и сказал, фиксация стопы
погода вроде солнце хорошо, но ветер
Инна где ты там, покажите Тиму давно не видели
Оля В наверное балдеет в ваннах, а вот с погодкой и особенно с ветром с финского, это ужас
Танюшечка- коляску мы берем, мы же ее купили специально летней расцветке и потом мы без коляски никуда, тскать 11 кг!
про коляски и вещи понятно что перевес у нас бед, но скажут заплачю, нам все надо, не выкладывать же вещи
Оля,сочувствую вашему падению,но хорошо что все обошлось.Тимку не покажу,т.к. сейчас на даче и инет через мобилу. Приедем домой покажу. А вы когда отчаливаете?
Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
всем приветики!!!давненько я тут не появлялась! какие у всех уже малыши большие хорошенькие!!!) и зубастые в основном.:D А мы ишшо без зубиков пока...
Да уж! Давненько это не то слово!!!!!!!! Сынульку в студию!!!!!!!!!!
Цитата:
Никуську с ДЕВЯТИНОЙ!!!!
И мы Присоединяемся к такому чудному поздравлению!!!!!!!!!
Изображения

Старый 05-05-2007, 22:55     #258
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
а я читала ...что скрежет зубов,это один из предлогов показаться невропатологу
смотрел и ни раз. и не один никаких отклонений.
Старый 05-05-2007, 23:06     #259
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:

Спасибо Оль, как муж просушил ноут, пользуется
всегда пожулуйста ...а в ноуте винчестер сгорел надо в ремонт тащить....

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Ой ну столько наболтали!!!Ужасть!!!То никого,то сразу все!!!Как мне теперь вас всех осилитьВот похвастаюсь сегодняшней прогулкой
максик прелесть! улыбка отпад все думала на мамку похож...а теперь фиг его знает

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я собираю! Может кто хочет поделиться?
сами с усами

Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
смотрел и ни раз. и не один никаких отклонений.
очень за вас рада!
Старый 05-05-2007, 23:07     #260
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Вообще скрежет зубов бывает когда заводятся глисты или идет нервное перенапряжение(((
откуда информация?

Цитата:
прелестный карапуз и мама с папой отличные

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
поэтому и зашла.
Таня, очень по тебе скучала, пока меня здесь самой не было. Есть несколько человек с форума, которые стали дороги. Для меня ты-одна из таких людей. Поэтому очень больно было такое прочитать. Так как только и вернулась из-за вот таких как ты- близких и успевших стать родными. Жаль, что ты так решила. Тебя понимаю- у самой бывают моменты такие...Надеюсь только на одно- что со временем все устаканится и ты вернешься. Я буду ждать. Мой е-мэйл rjevka2006@******** Будет плохо, хорошо или просто захочется пообщаться-пиши.