Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 20:31     #21
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Спасибо всем еще раз
Старый 05-05-2007, 20:39     #22
marakane
Элита

marakane отсутствует

Легко сказать отпустить, ведь она его любит, а может он устал от однообразия, может, что-то еще у него в душе, я его не защищаю...просто иногда всякое может произойти, а по поводу помощи, которую он предлагает...откуда такая уверенность, что он все это выполнит? Уйти она уйдет и что? Как быть дальше, если он не окажет помощи??? тут надо взвесить все "за" и "против", вывести его на более откровенный разговор, если он раскроется окончательно, что у него, кто-то есть, то не думайте, что он будет вам помогать в полном объеме, так что лучше решать вопрос по закону, аллименты и прочее, потом просто сложнее будет "вытрясти" (извините, за грубость) и удачи, сил вам , и терпения!!!!
Старый 05-05-2007, 20:46     #23
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Мне кажется, автор слегка намекает, чтобы мы завязывали с обсуждениями
Старый 05-05-2007, 20:54     #24
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Мне кажется, что именно ради ребёнка не стоит сохранять отношения, она будет расти и видеть, что вы друг другу чужие. Пусть для неё останутся хорошими и мама и папа, даже если они не будут жить вместе.
Старый 05-05-2007, 21:08     #25
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Вообще-то, я знавала таких женщин, которым муж говорил, что типа устал, не любит, что хочет побыть один и проч.... Через очень котороткое время оказывалось, что там не просто кто-то, а уже практически семья.....
ЗЫ. Я очень Вам сочувствую, но постарайтесь себя не обманывать. Очень Вам желаю, чтоб Вы вышли из проблем с наименьшими потерями.

Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят в никуда, обычно уже готово теплое пристанище.
Старый 05-05-2007, 21:16     #26
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят в никуда, обычно уже готово теплое пристанище.
Точно подметили!
По теме-я тоже считаю что у него кто-то есть...
Старый 05-05-2007, 21:27     #27
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

понимаю что у вас на душе...я однажды тоже имела "счастье" услышать такую фразу от горячо любимого человека...это жесссть....Держитесь,время все расставит на свои места
Старый 05-05-2007, 21:41     #28
tatava
Участник

tatava отсутствует

"я тебя не люблю" - это не приговор, а всего лишь его мысли на данный момент, ничто не мешает со временем ему сказать обратное, или повторить фразу снова, подумайте о себе, что лучше для Вас Вы же любите и любите! живите с любимым человеком. благо он не против жить вместе.
Со временем, либо постепенно привыкните к тому то "не любит" и расставаться будет легче, либо восстановите отношения как сделали до вас уже много семейных пар - для длительных отношений свойственны и охлаждение и новые медовые месяцы.
Думаю, что если был бы действительно серьезный вариант на стороне, то он бы не предлагал вариантов "забудем разговор". а довел бы ситуацию до развода.
Старый 05-05-2007, 21:56     #29
кисуля
Ветеран

Профиль кисуля

кисуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
"я тебя не люблю" - это не приговор, а всего лишь его мысли на данный момент, ничто не мешает со временем ему сказать обратное, или повторить фразу снова, подумайте о себе, что лучше для Вас Вы же любите и любите! живите с любимым человеком. благо он не против жить вместе.
Со временем, либо постепенно привыкните к тому то "не любит" и расставаться будет легче, либо восстановите отношения как сделали до вас уже много семейных пар - для длительных отношений свойственны и охлаждение и новые медовые месяцы.
Думаю, что если был бы действительно серьезный вариант на стороне, то он бы не предлагал вариантов "забудем разговор". а довел бы ситуацию до развода.
ППКС!!!
Старый 05-05-2007, 22:49
ответ для кисуля на сообщение "ППКС!!!"
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Баба у него. Точно.
А вы небось на ребенке зациклились.
И уходили зря от мужа, только обострили отношения.
Если у вас есть БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание сохранить семью, вы это сделаете.
Если сомневаетесь - а надо ли оно вам, хотя бы на 0, 0000...1% - тогда расслабтесь, отпустите, но не снимайте с него ответсвенности за свою жизнь и ребенка. Ребенка вместе рожали, он - отец. Пусть обеспечивает вас.
Все.