| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leshka на сообщение "Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно!"
|
|
Участник
|
Спасибо всем еще раз
|
|
|
|
|
Элита
|
Легко сказать отпустить, ведь она его любит, а может он устал от однообразия, может, что-то еще у него в душе, я его не защищаю...просто иногда всякое может произойти, а по поводу помощи, которую он предлагает...откуда такая уверенность, что он все это выполнит? Уйти она уйдет и что? Как быть дальше, если он не окажет помощи??? тут надо взвесить все "за" и "против", вывести его на более откровенный разговор, если он раскроется окончательно, что у него, кто-то есть, то не думайте, что он будет вам помогать в полном объеме, так что лучше решать вопрос по закону, аллименты и прочее, потом просто сложнее будет "вытрясти" (извините, за грубость) и удачи, сил вам , и терпения!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, автор слегка намекает, чтобы мы завязывали с обсуждениями
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне кажется, что именно ради ребёнка не стоит сохранять отношения, она будет расти и видеть, что вы друг другу чужие. Пусть для неё останутся хорошими и мама и папа, даже если они не будут жить вместе.
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Вообще-то, я знавала таких женщин,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят в никуда, обычно уже готово теплое пристанище. |
|
|
|
ответ для Веденеева на сообщение "Да, Мч-ны такие существа, кот не уходят..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
понимаю что у вас на душе...я однажды тоже имела "счастье" услышать такую фразу от горячо любимого человека...это жесссть....Держитесь,время все расставит на свои места
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
"я тебя не люблю" - это не приговор, а всего лишь его мысли на данный момент, ничто не мешает со временем ему сказать обратное, или повторить фразу снова, подумайте о себе, что лучше для Вас Вы же любите и любите!
живите с любимым человеком. благо он не против жить вместе. Со временем, либо постепенно привыкните к тому то "не любит" и расставаться будет легче, либо восстановите отношения как сделали до вас уже много семейных пар - для длительных отношений свойственны и охлаждение и новые медовые месяцы. Думаю, что если был бы действительно серьезный вариант на стороне, то он бы не предлагал вариантов "забудем разговор". а довел бы ситуацию до развода. ![]() |
|
|
ответ для tatava на сообщение ""я тебя не люблю" - это не приговор, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
#30 |
|
Элита
|
Баба у него. Точно.
А вы небось на ребенке зациклились. И уходили зря от мужа, только обострили отношения. Если у вас есть БОЛЬШОЕ, ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ желание сохранить семью, вы это сделаете. Если сомневаетесь - а надо ли оно вам, хотя бы на 0, 0000...1% - тогда расслабтесь, отпустите, но не снимайте с него ответсвенности за свою жизнь и ребенка. Ребенка вместе рожали, он - отец. Пусть обеспечивает вас. Все. |