На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 21:15     #4601
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Клеенок сейчас большой выбор и тонкие, и толстые с обшитыми краями, и с тканью на другой стороне. А с памперсами я думаю механизм тот же как с прокладками. Правда некотрые оригиналы их модернизируют (вынимают использованный, вставляют тряпочку), может поэтому все залито, ну или меняют их совсем редко (ресурс переполнен)?
ну переполнения-то - ясен пень - постараемся избежать )))

а клеенки какие? специально - для детёв? или для всех?
где именно - большой выбор?
Старый 05-05-2007, 22:16     #4602
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Люлька фотогеничная очень Красотуля получится, точно )))
Фанечка, к сожалению, я как раз нефотогинична ((((
Старый 05-05-2007, 22:18     #4603
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Сегодня были в БМ на Пражской, там акция проходит на мобиль "Мечты о бабочках". Он сейчас продается за 1900 руб.
А я сегодня там тоже мобиль купила по смешной цене, всего за 1350руб, для сравнения в Радуге вчера точно такой же стоил 2700.
Мобиль вот такой , сама под него засыпаю : http://magazinchik.na-ostrovke.ru/pr...oducts_id/1345

Я как раз на распродаже в БМ бабочек и купила не так давно - писала на оруме об этом. Правда мои мечты получились за 1700, т.к. были предпоследние в магазине и + еще карточка у меня БМ )
Старый 05-05-2007, 22:19     #4604
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Люлька, по моему, я тебя сегодня видела. Ты на машине по Будапешской ехала в сторону пр. Славы, а мы с мужем обратно. У тебя же красная машина с номером н778.. или н772..?

Точно ))))))))) Я была ))))) Мой номерочек ) Жаль, что я вас не видела ((((
Старый 05-05-2007, 22:22     #4605
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Всем привет!

Адель не нет покоя от твоего шедевра в голове перебрала все праздники, хочу прям такой же мужу сделать, белье так вообще срубило на повал В общем ты мой герой

По поводу страховки читала Таню княжую, слово в слово наши с мужем рассуждения, так что к ее посту +1

Александра, поздравляю с важным шагом, думаю в важном списке минус один пунк, это здорово

Люлька ни где я не могу найти про фотографа из июнят, про которого ты мне написала где ты находила ее работы, подскажи, пожалуйста

А мы сегодня с мужем были в Лео, в бане, хорошо попарились и малышу понравилось А еще, у кого-нить уже такое есть: наш мальчик значительно подром, ткт последнюю неделю, я не просто чувствую шевеления и вижу, как живот меняется, а прям начало выпирать попка. локоть, ножка, это просто что-то невероятно, еще одни новые, прекрасные ощущения
Стеф, Фотограф - Дуся Соболь, попробуй через поиск на форуме поискать, я так тож не помню уже. а по поиску выдает на несколько человек, которые у нее фоткались. Мне понравились фотки, хотя как и у всех - довольно однообразно (но этим "славятся" все фотографы) - фирменный стиль, так сказать. Да, и на мой взгляд, дороговато.... у нее сайт есть свой www.dusia.ru (но там беременных фоток я не нашла) где есть ее мыло - я с ней по нему и списывалась. Она вроде как завтра (05 мая) готова была встретиться, т.к. будет свободно.
Старый 05-05-2007, 22:25     #4606
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Вообще-то я стала принимать новый комплекс витаминов для беременных Мультитабс....

Девочки у меня такая же проблема с Кока-колой...если не вижу, то спокойно..стоит у кого-нибудь в руках увидеть или в магазине...УЖАС!!! хочется очень..НО!!! На этот продукт я стараюсь сдерживаться...Хоть и говорят, что если хочется то можно...

Может тогда попробовать не пить
ти витамины денек и посмотреть результат?... все эти витамины такая химота (ИМХО).....

А я только что пива выпила... темного Тинькова.......... пару глоточков..... теперь сижу и кайфую ))
Старый 05-05-2007, 22:27     #4607
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Не знаю почему , но мне врач сказала, что беременным неьзя есть селедку и помидоры .

Меня что-то потянула на клубнику, накупила, теперь сижу и ем за обе щёки
Будь аккуратна с клубничкой... я тут поела недельку назад и меня "обсыпало"..... хотя раньше никогда такого не было ((((
Старый 05-05-2007, 22:31     #4608
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

а куда подевалась Настин?....
и вы чего, уже все спать залегли?...
Старый 05-05-2007, 22:42     #4609
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

не, не все! Мы с мужем были в дельфинарии сегодня! Так здорово! Во вторник буду звонить ими записываться на курс плавания с дельфинами!-час с инструктором и гидрокостюмом на 4 человека 8000р, мы очень хотим, теперь придумаем только кого взять, ну и врач должен разрешить.
а еще гуляли на крестовском, я, беременная подружка и еще девочка с дочкой (1,5 месяца) и мой муж. Цацкается с нами, так приятно!
Старый 05-05-2007, 22:45     #4610
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

А клеенку я купила одну камеровскую и одну в кроватку-с одной стороны клеенка, с другой махрушка очень мягкая. и ту и другую покупала в санта-хаусе, камеровская по-моему рублей 60, а махрушка около 300