| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sashul'ka на сообщение "2-го июня :)
правда мы скромненько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SlyCub на сообщение "Мы тоже потехоньку раскрываемся, вот..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Добавила тебя в табличку.Цитата:
У меня немножко побольше... Муж проснётся - попрошу сфоткать и выложу. А я вот на днях стриглась в салоне. Меня стригла ну очень глубоко беременная девушка. Никакой разницы, так что точно должно быть всё в порядке! Цитата:
Я своей начальнице по аське написала: "Надь, я беременна!" Ответ пришёл такой: "Ух ты! Поздравляю! " |
|||
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Ну значит можно выбраться выпить......"
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а мне сегодня молодой человек место в метро уступил!!! Я уж не знаю с какого перепуга он это сделал, может быть просто потому что я девушка, а может потому, что животик заметил... Но в любом случае так приятно было! Ехала и улыбалась.
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо Анют.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Добро пожаловать к нам! :flower: ..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sashul'ka на сообщение "Спасибо Анют."
|
|
|
Наш человек
|
Людочка, со дня на день сфоткаюсь)) Вот куплю хоть одну бер. кофточку и сфоткаюсь.
Цитата:
и поеду в Формес после 10 мая.Ольчик (см. выше). На самом деле может тебе кого-нить попросить помочь с фотками, а муж может? |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Люда - ты здорово выглядишь, а Ильяска какой большой уже! Девочки, мы сегодня целый день ездили по каким-то монастырям, на озеро Севан и в другие интересные места, но там везде к церквям надо подниматься весьма высоко - устала, ужас. Распинал меня муж в 9 утра, а вернулись только в 8 вечера. Ну я пока посуду помыла, ребенку макароны сварила, сыру на них натерла, а деть есть отказывается - пришлось варить ему кашу, а самой макароны поджарить и съесть, я сейчас тоже фотки повешу, когда муж ре усыпит, скажу чтобы меня щелкнул в обновках, заодно и размер пуза увидите. Только предупреждаю, я только что съела целую тарелку макарон с сыром - так что делайте скидку на живот. |
|
|
ответ для Katarzyna на сообщение "Всем привет!
Новеньким ДОБРО..."
|
|
Наш человек
|
Ещё такая тема. У меня всю жизнь был аккуратный, втянутый пупочек, пару недель назад заметила, что он стал расползаться в разные стороны, а сегодня увидила, что он стал выворачиваться наружу. Думаю со временем он будет вообще выпирать. Такой ужас!
Внимание!, вопрос: " После родов он вернётся на место"? |
|
|
|
|
Частый гость
|
А у меня пирсинг в пупке, говорят, что надо сережку с цепочкой одеть во время беременности. А что же будет если пупок начнет выпирать?? Не хочу
|