| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "класс ) папа - фотограф.. у меня тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки у меня такая же проблема с Кока-колой...если не вижу, то спокойно..стоит у кого-нибудь в руках увидеть или в магазине...УЖАС!!! хочется очень..НО!!! На этот продукт я стараюсь сдерживаться...Хоть и говорят, что если хочется то можно... |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у меня мама, узнав, что мне поставили тонус и всякую там угрозу, прочитала получасовую лекцию о пользе лежания и вязания пинеток дл успокоения души беременной женщины ))) я - ей: "Мам, да я не умею вязать!" она: "Ты же вязала! Вот ложись, вспоминай и вяжи! Хоть крючком, хоть спицами. Чтобы завтра весь день лежала ))" кстати, о сухофруктах - через ЛВ. Курага - вкуууснятина. Проверено. И чернослив - уже почти съели ) Изюм - заказала много - но есться его мало. Но он тоже очень неплохой. ..пойти, что ли.. еще черносливчик - заказать... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
..вообще, реакция моей мамы на известие о тонусе и гинипрале - была просто непредсказуемой.
она так испугалась... мамы наши, мамы.. вспомнила - что ей какую-то магнезию кололи.. когда она, беременная моим братом, умудрилась упасть.. мама испугалась больше меня, наверна... хотя я тоже испугалась - когда врач - сказала, что положит меня в больницу, если матка так и будет напрягаться. В следующий раз идти к ней 10 мая.. Может, и впрямь стоит принять горизонтальное положение хоть на день два.. вспомню - как вязать )))))))))) аааааа НЕ ХОЧУ в БОЛЬНИЦУ!! |
|
|
|
|
|
Элита
|
кока-кола )))))))))))))))))))))))))))))
у вас беременный заклин, девоньки )))) хорошо - что я не помню вкуса коки а то бы с вами убивалась... зато у меня заклин на помидорах это просто - атас! салаты с кефирчиком (даже не соленым, блин.. а так хочется - хоть щепотку соли........) так вот эти салатики - идут на ура могу килограммами есть Цитата:
почему?????????? я только слышала - что помидоры чуть-чуть раздражают наши почки. и то - это не так и страшно.. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "кока-кола..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но мне врач сказала, что беременным неьзя есть селедку и помидоры .Меня что-то потянула на клубнику, накупила, теперь сижу и ем за обе щёки ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Бывалые мамы!
У меня к вам вопрос Он возник - когда приехала моя подруга и посмотрев на диван (он у нас огрООООмный) сказала: "ВСЕ это будет ЗАСИКАНО!" Плюс! У майчат одна из девочек пишет - что ее зайка научилась пристрельно какать. И вся близлежащая местность уже подверглась ее артиллерийскому обстрелу. вах. это так? можно ли как-нибудь в мирное русло обратить - эти естественные нужды малышей? без неприятных последствий пережить это время? памперсы - разве не панацея? и еще в Бананамаме продают - так называемые впитывающие пеленки для постели и предметов мебели. Они для чего? Для таких деткиных "обстрелов"? Или просто одноразовые пеленки и все? Есть ли пеленки с непромокаемой прослойкой? Где их искать? посоветуйте, пожалуйста.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я так понимаю - что застелить чем-то "пуленепробиваемым" стоит те места, где детка находится часто всего:
1) кроватка 2) коляска 3) мамкино спальное место (на случай - совместного сна или даже если просто случайного ночного кормления) 4) места, где детку будут пеленать и переодевать, возможно, делать массажик, - комод, или стол, или диван. где еще надо предусмотреть такие подстилки? И из чего их сделать? где их купить? |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Не знаю почему:005: , но мне врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но моя-то пробабушка, хохлушка, точно помидоры ела.. это 100% - не аллерген... мда вот и пойми этих врачей ![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Вообще-то я стала принимать новый..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Бывалые мамы!
У меня к вам вопрос
Он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я вот тоже не могу понять: как ребенок может все испачкать, если он в памперсе? Ну, а когда голопопие устраивать, тогда можно и подстелить что-нибудь. Я уже купила впитывающие одноразовые пеленки и хочу ещё купить клеёнку для таких дел. Видела в магазинах специальные наматрасники: с одной стороны клеёнка, с другой как махровая простынь. |
|