| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lenchen на сообщение "Сидит в кресле пристегнутый. По дороге..."
|
|
Активный участник
|
Мамы, не перегибайте так - это уже попахивает паталогией.
Заправляюсь на Несте. В 99% случаев на колонке, ближайшей к входу. Располагает наличие лючка заправочного слева + привычка. В очереди на первую колонку постоять не напрягает. Ребёнка запираю в машине. Машину всегда на заправке ставлю на сигнализацию. Причём не когда иду платить, а сразу, как вышел заправлять. P.S. А как часто вы видите пожары на заправках? Я видел один раз - в "Приключениях итальянцев в России" |
|
|
ответ для Marita на сообщение "гы.... ни разу в жизни не заправлялась..."
|
|
Активный участник
|
По-моему, почти везде щас молодые люди-запрващики есть, нет? Они и должны это делать за Вас.
Лично я сижу в машине и не выхожу вообще, хотя на бензобаке кодовый замок. Говорю код и все. И откроют, и заправят, и заплатят, и чек принесут... За 10 рублей. Если я подъезжаю, и никто не подходит, деликатно сигналю... Если не подходят, сигналю неделикатно. Подходят всегда. Они же сами заинтересованы в том, чтобы заправить за определенную денежку - просто не всегда замечают... Дитё оставлять в машине (закрытой/открытой) не стал бы ни за что. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "На заправке-где у вас дети?"
|
|
ЧеловечищА
|
Бывает и оставляю, бывает и с собой беру платить. А в чем проблема?
|
|
|
|
|
Элита
|
Я заправляюсь рядом с домом, там есть дядечка, который оплачивает и заправляет. Если бы его не было, брала бы малого с собой.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
cпит - не спит.. всё равно оставляю в машине, вставляю в бак пистолет, ставлю машину на сигналку, иду платить..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
а мальчиков-заправщиков не люблю... и ими не пользуюсь никогда.. )
|
|
|
ответ для Marita на сообщение "гы.... ни разу в жизни не заправлялась..."
|
||
|
Наш человек
|
Проблема описана в первом посте
Цитата:
,поэтому и спрашиваю.Цитата:
Такое ощущение,что все заправляются на Несте.У нас единственная Несте на пр.королева, очень часто забита под завязку,очереди,так что если опаздываю не заезжаю туда,а потом еду мучаюсь с горящей лампочкой,она меня тоже нервирует.Вот такие расшатанные нервишки Ну и главная проблема,конечно, младшая,которая часто засыпает в машине,а вытащить из кресла и не разбудить практически нереально. В любом случае,спасибо всем за ответы! Особенно Еленочке,которая,как всегда права,опыт не пропьёшь! ![]() Буду бороться с пожаро и угоно-фобией ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Заправляюсь на Несте, ребенка закрываю в машине, машину ставлю на сигнализаци. Лиза сидит и ждет меня
![]() |
|
|
|
|
СуперУльтраМегаСтар
|
ну у меня не ляля уже давно
беру с собой на заправке...боюсь я одну в машине оставлять... |
|
|
ответ для PashaR на сообщение "Мамы, не перегибайте так - это уже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но, как я уже говорила, для меня этот вопрос не стоит - я в основном без детей езжу. Просто объяснила, почему не оставить в машине. |
|