Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 11:21     #3101
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
из еды последнее время подсела на салатики из морской капусты. все забываю у врача спросить, что она думает по этому поводу.
Доброе утро! Где-то я читала, что морская капуста обладает слабительным эффектом + в ней йод, так что я думаю, для беременных масса пользы
Старый 05-05-2007, 11:44     #3102
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Только иногда морская капуста бывает с консервантами. Кажется, на развес она более натуральная, но не знаю точно.
Старый 05-05-2007, 11:49     #3103
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Всем доброе утро!
Погоды нынче стоят чудесные! Я уже с улицы пришла. Тоже не спится. Так хорошо! Солнышко!
В общем, всем срочно вставать и топать на улицу в приказном порядке!!!
Старый 05-05-2007, 11:53     #3104
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

-Ох уж эти консерванты!-подумала я, отхлебнула Пепси и пошла во двор дышать загазованным воздухом...
Мои наблюдения за беременным меню (своим и окружающих) показали, что едим мы всякие вкусные неполезности. Соседка по палате (17 недель) ела Доширак на зависть окружающим...Про биг-маки и картошку фри я молчу Так что едим, что нравится и наслаждаемся!
Старый 05-05-2007, 12:30     #3105
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
доброе утро всем.

а прикрепить полис к поликлинике по новому адресу не хотите? Мы тоже прописаны в центре (рядом с м.Чернышевская), а живем на Ваське и прикреплены к поликлинике по месту проживания.
Даш, я не очень поняла что значит полис и чей куда прикрепить, но..нового адреса у нас пока нет, т.к дом достраивается еще. А по старому, где мы сейчас живем, не знаю как получится, когда мы точно от сюда съедем. Ну а уж по месту прописки сейчас если брать, то это вообще фиг знает где, и то по мужу. Я вообще в другом городе прописанна.
Всем доброе утро! Или обед уже? День, т.е
Старый 05-05-2007, 12:42     #3106
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
Даш, я не очень поняла что значит полис и чей куда прикрепить, но..нового адреса у нас пока нет, т.к дом достраивается еще. А по старому, где мы сейчас живем, не знаю как получится, когда мы точно от сюда съедем. Ну а уж по месту прописки сейчас если брать, то это вообще фиг знает где, и то по мужу. Я вообще в другом городе прописана.
страховой медецинский полис обязательного медецинского страхования граждан, полис ребенка. Вы ребенка в Питере прописывать будете? Без полиса к вам по любому патронаж ходить будет 1 месяц по тому адресу, где вы будете жить (из районной поликлинике по месту проживания соответственно), а потом нужен будет полис. Об адресе, где будете проживать, вас еще в роддоме спросят.
Хотя, конечно есть другие варианты, дорогие-платные. Но тогда врачи к вам сами на дом приезжать будут.
Старый 05-05-2007, 12:53     #3107
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

извини, я сейчас своими беременными мозгами догадалась, что может от дома на Звездной районная поликлиника будет далеко. А то поначалу отчего то решила , что вы собираетесь все время ходить в поликлинику на Пионерской
Старый 05-05-2007, 13:19     #3108
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
извини, я сейчас своими беременными мозгами догадалась, что может от дома на Звездной районная поликлиника будет далеко. А то поначалу отчего то решила , что вы собираетесь все время ходить в поликлинику на Пионерской
В любом случае спасибо, что растолковала. А то я в полисах вообще не соображаю. Меня куда пошлют, туда и хожу...Но чаще мимо поликлиник
А про детскую да, имела в виду на Звездной. На Пионерской она прям за домом, а на Звездной будет далеко от дома
Старый 05-05-2007, 13:30     #3109
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ага! Чичас! Так я и встала ему к 11ти! Он позвонил и сказал - просыпайся! Я пропела - встаю, дорогой, и одеялком вторым прикрылась, чтоб потеплее спать.

А теперь он приехал, думал я готова уже, у двери его жду. Ну смешной, чес слово.

Приветы всем! А я чай пью с лимоном. как же это вкусно чай с лимоном и сахаром! как в детстве
Старый 05-05-2007, 13:31
ответ для BonnyM на сообщение "В любом случае спасибо, что..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Всем привет!
Ирина, у вас дом только достраивается, и вы уже планируете к октябрю переехать? Это какая же строительная компания отличается такой оперативностью? Или это, наоборот, наша М-Индустрия такая нерасторопная, что дом, достроенный еще в октябре прошлого года, сдали только к марту этого, а пока мы сделаем ремонт и обставимся, как раз к октябрю и планируем уложиться.