Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 00:53     #3091
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Спасибо за поздравление! Вот ведь как у всех по-разному бывает... У кого-то шевеление раньше, у кого-то пузо растет быстрее... А у меня пузо махонькое - без одежды - как-будто толстая, с какой-то жировой складкой, а в одежде - заметно, впрочем, че я жалуюсь.. штаны уже не застегиваются, а если и застегиваются, то давят так, что сидеть больновато, пора "беременные" штанишки покупать наверное. Кстати, а как у вас с весом? Я за последние 2 месяца не прибавила, хотя и малыш растет в своем - правильном темпе и лопаю я достаточно и регулярно. Моя участковая сказала, что раз не прибавляю, то гулять побольше надо. Интересная связь, в каком месте прямая - никак понять не могу, хоть и с мед. образованием, тупею, наверное, мозг беременной женщины ориентирован видимо на что-то другое...
Старый 05-05-2007, 00:57     #3092
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Кстати с юбилеем вас!
Пасибо, Света!
И тебя и меня с датами!
Старый 05-05-2007, 01:01     #3093
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Про вес скажу. сегодня встала на весы, прямо приплохело мне. 58 кг. А последний раз было 56 с копейками. Думаю, это весы проглючили, или я не пИсала как следует. Ну не могла же за пару дней на 2 кг поправиться!

А поправилась только в пузе и хрудь тяжелющая стала. А с попы опало все. Даже беременные брюки, кот купила, теперь висят на попе неэстетично.

Но я за вес вообще-то не парюсь. Наберу, так скину потом. Главное, чтоб не отеки, как я представляю

А до Б я весила где-то 53,5 плюс-минус
Старый 05-05-2007, 01:06     #3094
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление! Вот ведь как у всех по-разному бывает... У кого-то шевеление раньше, у кого-то пузо растет быстрее... А у меня пузо махонькое - без одежды - как-будто толстая, с какой-то жировой складкой, а в одежде - заметно, впрочем, че я жалуюсь.. штаны уже не застегиваются, а если и застегиваются, то давят так, что сидеть больновато, пора "беременные" штанишки покупать наверное. Кстати, а как у вас с весом? Я за последние 2 месяца не прибавила, хотя и малыш растет в своем - правильном темпе и лопаю я достаточно и регулярно. Моя участковая сказала, что раз не прибавляю, то гулять побольше надо. Интересная связь, в каком месте прямая - никак понять не могу, хоть и с мед. образованием, тупею, наверное, мозг беременной женщины ориентирован видимо на что-то другое...
Не заморачивайся. Я с дочей вообще худела. А в 7 мес. живот был как сейчас.
А с сынкой набирала до жути.
Сейчас тоже набираю, но не переживаю. Татьяна правильно (на мой взгляд) говорит : ГЛАВНОЕ НЕ ОТЕКИ!
Старый 05-05-2007, 01:13     #3095
Winnie The Pooh
Элита

[quote=Tatusa;4753160]
Ну ты молодец! а я, наверное, как Волочкова вполовину меньше наберу, прогресс на данный момент подозревает так думать, за время Б пока только килограмма 2 - не больше! А первоначально - 61,5 кг
(слон по сравнению с Вами) . А вообще, я так хотела эту Б, что жду - не дождусь когда живот будет явно заметен, хотя сейчас уже не представляю, как тяжело потом будет спать с "шариком", мне уже трудновато, лежу полулежа - полусогнувшись .

Старый 05-05-2007, 01:18     #3096
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ой девочки, пошла я спать! А то завтра поднимут...
Старый 05-05-2007, 01:23     #3097
Winnie The Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой девочки, пошла я спать! А то завтра поднимут...
Меня тоже отзывают от монитора, да и тоже спатки хочется - нагулялись сегодня много, теперь ко сну тянет. Спокойной ночи и добрых снов!
Старый 05-05-2007, 01:24     #3098
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Муж велел завтра в 11(!!!) вставать - у нас большой заезд по магазинам.
Совсем с ума сошел, я раньше 5ти сроду не засну. Я пытаюсь раньше лечь. вся изъерзаюсь. Все любимые позы неудобно, писать охота каждые 10 минут.
Так нетипично для меня - проблемы со сном. Хотя днем и сейчас прекрасно сплю

а еще читаю топики девочек, которые рожают сейчас - апрелята, майчата. И они так одна за одной уходят, а потом сообщения - эта родила, и эта!!! я прям так взволновываюсь! И мы так будем! Особенно волнительно. кто в первый раз - страхота!!! Как в другое измерение переходишь...

Ну вот все сломались, кроме меня. Буду одна куковать....
Старый 05-05-2007, 08:59     #3099
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Всем доброе утро! Кто-то по ночам полуночничает, а я по утрам сначала в кровати верчусь, потом по квратире шатаюсь, не знаю куда деться - все спят еще :-))))

Про вождение: права у меня с 2000г - с мужем вместе сдавали, но до 2004 года вождение было для меня подобно пытке - нервы, крики, страх и пр. А в январе 2004 у меня муж уехал на неделю в командировку и я отчетливо поняла, что на метро ездить ни за что не хочу. За эту неделю у меня прошли все абсолютно страхи и нервы, и что характерно, ездить стала абсолютно нормально. Теперь - хоть кого,хоть куда, пробок не боюсь, ничего не боюсь :-))) Но ездит естественно в основном муж, а сейчас вообще не хочу за руль, т.к. мое внимание и реакция явно притупились. :-))) А вот после рождения -конечно буду ездить.

Про вес - до беременности 53,5, вчера утром 53,9. При этом живот и грудь - растут, видимо как и у Татуси попа худеет :-))))
Старый 05-05-2007, 10:17     #3100
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

доброе утро всем.
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Пока живу на Пионерской. И детская поликлиника прям за домом. Но как только родится малыш, мы на Звездную переедем. А там уже пешком не дотопаешь.
а прикрепить полис к поликлинике по новому адресу не хотите? Мы тоже прописаны в центре (рядом с м.Чернышевская), а живем на Ваське и прикреплены к поликлинике по месту проживания.

я машин боюсь в принципе и езжу только на метро. Очень неудобно приезжать в консультацию на Василеоостровскую по утрам, но поехать на маршрутке себя заставить не могу, боюсь

из еды последнее время подсела на салатики из морской капусты. все забываю у врача спросить, что она думает по этому поводу.