| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "мы ложимся вместе и засыпаем с сисей..."
|
|
Элита
|
Вот что мне не спится,ведь утром проснется не свет не заря,а я тут сижу.Эх.
![]() |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Мы когда с египта летели коляски были в..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как ты так хорошо вставила моську??? Научи-я тоже такую фотку хочу, очень мне понравилась медвежатинка \иликто это?\! Цитата:
Я также очень люблю и комедии \просто сейчас очень редко бывают хорошие и действительно стоящие\, люблю и фильмы про любовь \с мужем смотреть и вино с сыром поглощать в постельке\, хорошие и умные триллеры люблю \особенно, когда сценарий продуманный и завораживающий\, экшены бывают не плохие, в них обычно всего намешают - и комедии, и трагедии, и любви и ужастей, а главное никакого занудства, действие очень стремительно разворачиваеться \сейчас они наиболее популярный жанр -Человек паук, Такси и т.п.\ |
|||||
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "[quote=sunlight;4746268]
Анют, С..."
|
|
Ветеран
|
За три девять земель!
Челябинская область. Маргоша, масик с аватарки супер! Катя, я тож полна страхов: боюсь, что раковина упадет с гардиной, окно выпадет ( а окна у нас во всю стену, если выпадет мало не покажется) и так далее и тому подобное. Я иной раз ПЕРСЕНчиком балуюсь и отвлекаюсь конечно же. А ужастики не люблю и ненавижу. Потому как и приведений тоже боюсь. ![]() Танюшечка, засыпаем по разному. Но точно без укачиваний. Обычно под грудь. Но иной раз поест - откроется "второе дыхание" и давай скакать. Тогда ложу, соску в рот, держу руки ноги. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Вот что мне не спится,ведь утром..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "У меня седня тож муж пришел поздно,но..."
|
|
Наш человек
|
Мы сами заснуть не можем. Надо помощь мамы или папы. Когда приходит время спать (ориентируюсь на его поведение и время бодрствования) то беру на ручки, прижимаю к груди и хожу медленно по команте напевая колыбельные. Паралельно предлагаю грудь, пососем опять ходим на ручках. И потом кладу на кроватку и обычно вместе прикладываюсь с ним спать. ОДновременно посасываем маму и спим. А бывает что и просто спит без сосания. По-разному бывает.
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я чего-то над этим и не задумывалась,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
У меня муж пару раз по 1-1,5 дня так "бомжевал" в Женеве. Но люфт ганза, если куда-то не туда пульнет багаж или самолет с багажом прилетает позже, выдает какой-то наборчик, типа косметички: помыться, побриться, футболочку и.т.д. А на чемоданчик удобно вешать свои реквизиты: мол я - такой-то, телефон, адрес....Пока (ттт) ничего не теряли Ну вы просто зубастики!!! Поздравляю! Цитата:
Гоню такие мысли, когда не удается скулю, вою, не отхожу от ребенка ни на шаг.Цитата:
Приходится мужу в бокал кваса наливать, чтоб дождался А тебя ффсе нет и нет АтличнА!!! На уже трое Цитата:
|
||||
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Не забывай только, что и на малыша..."
|
||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Tanushechka;4751824]Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время? У меня ложится только с грудью. Днем сразу засыпает, а ночью по-разному. Обычно заснет, а через 20 минут кряхтит, тогда я ее либо покачаю немного, либо покормлю еще. Если я ложусь вместе с ней, то спит до следующего кормления, не просыпаясь. Цитата:
![]() |
||||||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "http://truegod.by.ru/text/text003/text3_..."
|
|
Элита
|
Я укладываю в 9.30 обеих дочек. Вика засыпает у груди - потом в кроватку. Но бывает, только я за дверь она встает и песни поет. Я захожу обратно и опять ложу - бывает по несколько раз заново укладываю.
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Элита
|
Мамочки, а где вы берете красивые картинки для поздравлений и дополнительные смайлики?
|