До чего же хороши- Августятки-малыши!!!! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 00:24     #131
alira
Элита

alira отсутствует

Вот что мне не спится,ведь утром проснется не свет не заря,а я тут сижу.Эх.
Старый 05-05-2007, 00:26     #132
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
аня - есть разные самолеты, есть где можно везти коляску, но вот в основном на рейсовые вылеты запрещают, точнее летают маленькие самолетике и класть негде, но есь надежда все таки! а платить тоже не хотца у нас и так 40кг буд вещей
Не забывай только, что и на малыша положено не менее 10 или 15 кг \не помню точно\ - как раз коляска и еще что-нибудь!!!! Я вообще лечу с 2 колясками, 2 большущими чумаданами и двумя огромными спорт сумками - и не думаю о перевесе, и ты не переживай!!!!
Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Меня иногда посещает маниакальная мысль, что с ребятенком может что-нить случиться. Бывает когда оставляю одного в комнате, или с папой, бабушкой, а то и просто. У кого-нить есть такая проблема? Как боретесь?
мен тоже посещает, но ,видимо, рождение второго ребенка помогло к многим вещам относиться проще, хотя у нас одно комната оборудована так, чтобы можно было оставить ребенка \или двух\ и не переживать, что он что-нибудь свалит или куда-нибудь залезет ни туда!!!
Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Девочки!
У нас сопли текут.... Промываю Аквамарисом и отсасываю,но сто то плохо помагает
Позвонила знакомой девочке-доктору, она сказала Проторгол 1 % после него капать!
А он продается только в рецептурных аптеках,муж нашел в одной их них,но только 2 %,купил А я вот не знаю,можно ли Максу капать????????????
Кто нибудь знает?
Нам только Степке прописывали протаргол, но ,мне кажется, Вам его не надо капать без назначения Вашего врача, т.к. протаргол назначают при жутком насморке\зеленых соплях\, а у Вас ,наверное, обычные прозрачные сопельки \от прорезывающихся зубов скорее всего\ - аквамарис и отсасывание помогут \надо потерпеть и обождать\!
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
у меня сегодня Алинка опять нормативы по фигурному сдавала. мы всей семьей болели. Пока 1 место заняла, папа ей купил платье дорогое для выступлений, расщедрился. А 22 мая у нас общие соревнования по всему Юбилейному, Аля будет себе на профессиональные коньки зарабатывать. Позже может фотки повешу, а то сейчас что-то карту омп не считывает.
ЗДОРОВО!!! КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ, И ВЫ С МУЖЕМ МОЛОДЦЫ,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕЕ ВСЯЧЕСКИ И РАЗВИВАЕТЕ ЭТОТ ТАЛАНТ В ДОЧЕ!!!Ждем фоток!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
На аватарке Мася
А как ты так хорошо вставила моську??? Научи-я тоже такую фотку хочу, очень мне понравилась медвежатинка \иликто это?\!
Цитата:
И еще вопрос - почему вы любите ужастики??? Я вот максимум люблю триллеры, чтобы все было запутано-запутано, но вот где просто мочилово типа "Крика" (больше ничего не смотрела) не вдохновляет. Вот мне стало интересно, чем мамочек привлекают сцены насилия на экране?
Сами сцены насилия я тоже не люблю \фактически их я не смотрю, могу даже промотать\ - мне нравиться получать адреналин от состояния вечного ожидания опасности и переживания за героев \ особенно, когда не знаешь, что будет в следующую секунду\!
Я также очень люблю и комедии \просто сейчас очень редко бывают хорошие и действительно стоящие\, люблю и фильмы про любовь \с мужем смотреть и вино с сыром поглощать в постельке\, хорошие и умные триллеры люблю \особенно, когда сценарий продуманный и завораживающий\, экшены бывают не плохие, в них обычно всего намешают - и комедии, и трагедии, и любви и ужастей, а главное никакого занудства, действие очень стремительно разворачиваеться \сейчас они наиболее популярный жанр -Человек паук, Такси и т.п.\
Старый 05-05-2007, 00:27
ответ для МаМакса на сообщение "[quote=sunlight;4746268] Анют, С..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
А где ваша историческая родина?
За три девять земель! Челябинская область.

Маргоша, масик с аватарки супер!

Катя, я тож полна страхов: боюсь, что раковина упадет с гардиной, окно выпадет ( а окна у нас во всю стену, если выпадет мало не покажется) и так далее и тому подобное. Я иной раз ПЕРСЕНчиком балуюсь и отвлекаюсь конечно же.
А ужастики не люблю и ненавижу. Потому как и приведений тоже боюсь.

Танюшечка, засыпаем по разному. Но точно без укачиваний. Обычно под грудь. Но иной раз поест - откроется "второе дыхание" и давай скакать. Тогда ложу, соску в рот, держу руки ноги.
Старый 05-05-2007, 00:27     #134
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Вот что мне не спится,ведь утром проснется не свет не заря,а я тут сижу.Эх.
а я!? мне вообще не оторваться до 3 часов!
Старый 05-05-2007, 00:28     #135
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Мы сами заснуть не можем. Надо помощь мамы или папы. Когда приходит время спать (ориентируюсь на его поведение и время бодрствования) то беру на ручки, прижимаю к груди и хожу медленно по команте напевая колыбельные. Паралельно предлагаю грудь, пососем опять ходим на ручках. И потом кладу на кроватку и обычно вместе прикладываюсь с ним спать. ОДновременно посасываем маму и спим. А бывает что и просто спит без сосания. По-разному бывает.
Старый 05-05-2007, 00:33     #136
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А меня вот еще в самолетах всегда пугало, вот сдашь ты свой багаж , а он возьмет и не туда полетит, не вместе с твоим самолетом, а че-нить перепутают и кердык.
Есть такое дело... У меня муж пару раз по 1-1,5 дня так "бомжевал" в Женеве. Но люфт ганза, если куда-то не туда пульнет багаж или самолет с багажом прилетает позже, выдает какой-то наборчик, типа косметички: помыться, побриться, футболочку и.т.д. А на чемоданчик удобно вешать свои реквизиты: мол я - такой-то, телефон, адрес....Пока (ттт) ничего не теряли

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А у нас 5ый зуб проклюнулся!воть теперь у нас 4 внизу и 1 наверху
Ну вы просто зубастики!!! Поздравляю!

Цитата:
Меня иногда посещает маниакальная мысль, что с ребятенком может что-нить случиться. Бывает когда оставляю одного в комнате, или с папой, бабушкой, а то и просто. У кого-нить есть такая проблема? Как боретесь?
Кать, накатывает периодически и накрывает надолго Гоню такие мысли, когда не удается скулю, вою, не отхожу от ребенка ни на шаг.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Приятненько так быть желанным гостем .. Я помню, что у вас в баре мой коньяг стоит . Надеюсь, дождеца
Ну дык...пока стоит Приходится мужу в бокал кваса наливать, чтоб дождался
А тебя ффсе нет и нет

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
ИРА И ОЛЕСЯ я с вами на коньяк!
АтличнА!!! На уже трое

Цитата:

Олеся,Ира а я никуда не уезжаю.....и коньячок очень уваЖЖЖаю!!!
Возьмете в компанию,на 3 лучше соображается!
Ого! Нас уже четверо! Берем, Ань, с удовольствием

Старый 05-05-2007, 00:34     #137
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

http://truegod.by.ru/text/text003/text3_0026_01.shtml
я посмеялась
Старый 05-05-2007, 00:41     #138
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Мы когда с египта летели коляски были в багажном отделении. Оль а вы же с мамой летите положена 20 кг на чела, а коляскау вас не входит в 40 кг да? Представляю как мы то полетим

Кариша так наверно приятно когда деть не только хорошо учится, воспитанный но еще и такой талантливый. Чуствуется гордость твоя мамская, Вы молодцы, ну и Алина умничка, так держать. Наши вам @@@@@@@@@@@@ а соревнования
Перебор с багажом допускается. Мы и горшок возили, и игрушки пляжные, а обратно кучу камней везли для аквариума, еле доперли.
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Какая умничка Алиночке огромной удачи, везения! Да, чем дальше продвигаетесь, тем выше требования, и соответственно затраты, в т.ч. материальные.
Цитата:
Сообщение от ИрРа Посмотреть сообщение
0Кариша, поздравляю Алинку с победой! Молодец девчонка! и платье заслужила
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Молодец Алина! Подержу кулачки за соревнования @@@@@@@@
СПАСИБО!!!

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Кариша, у меня обычный МТС с каким-то древним-древним тарифом. В принципе, сейчас есть какие-то у них спец.тарифы с дешевым инетом, но еще не смотрела

Пойду читать топик
А у мужа 300МБ интернета в МТС, это сколько?

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Каришенька!Забыла отписаться,Алиночка у тебя молодчинка,большой респект тебе и доче,и папе с мелкой тоже.Я верю,что она обязательно займет первое место.
СПАСИБО!!!

[quote=Tanushechka;4751824]Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?

У меня ложится только с грудью. Днем сразу засыпает, а ночью по-разному. Обычно заснет, а через 20 минут кряхтит, тогда я ее либо покачаю немного, либо покормлю еще. Если я ложусь вместе с ней, то спит до следующего кормления, не просыпаясь.

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО!!! КАКАЯ ОНА У ТЕБЯ МОЛОДЕЦ, И ВЫ С МУЖЕМ МОЛОДЦЫ,ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЕЕ ВСЯЧЕСКИ И РАЗВИВАЕТЕ ЭТОТ ТАЛАНТ В ДОЧЕ!!!Ждем фоток!
СПАСИБКИ!!!
Старый 05-05-2007, 00:42
ответ для Mirrra на сообщение "http://truegod.by.ru/text/text003/text3_..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Вопрос - кто как укладывает ребенка на ночь и за какое время?
Я укладываю в 9.30 обеих дочек. Вика засыпает у груди - потом в кроватку. Но бывает, только я за дверь она встает и песни поет. Я захожу обратно и опять ложу - бывает по несколько раз заново укладываю.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а я!? мне вообще не оторваться до 3 часов!
Старый 05-05-2007, 00:46     #140
Bina
Элита

Bina отсутствует

Мамочки, а где вы берете красивые картинки для поздравлений и дополнительные смайлики?