| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Мы когда с египта летели коляски были в..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки по поводу страха: боюсь всего того же что и Олеся, иногда а мурашки как боюсь. У меня подруга вообще клиника - говорит вот если я выйду из дома а сына оставлю дома а дом взорвется и что я буду без него делать и плачет. в метро ваще не ездт боится. Вот таки мы мамки становимся трусихи, но в то же время когда кто обижает нашего ребенка плохое говорит - как говорится пасть порву
, я человек неконфликтый (с чужими людьми) туту так перерругалась с теткой которая пожалела собак бездомных. Они гуляли в нашем дворе и всех проходящий сворой целой облаивали и кусали за рукава и главное заходили сзади за человека.......чтобы накинуться. Я вызвала милицию......чтобы забрали.......Она так причитала что их же застрелят, а я ей говорю пусть лучше она моего ребенка укусит да? Кстати милиция не приехала я их час ждала.....страшно.Ужастики ненавижу, смотреть их не могу ваще и не буду. |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!"
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Так, пока помню... Маргоша, помнится мне ты писала один очень простой рецептик пирога. Помню точно что там входил в состав кефир и варенье. Я тогда не скопировала, а теперь не помню. Напиши еще раз, пжласта, если не влом. Так, теперь пошла вас читать. |
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "Всем привет!
Так, пока..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
стакан кефира 2 яйца 0.5 стакана сахара чайная ложка соды Способ приготовления: в глубокую миску налить варенье,туда высыпать ложку соды(не пугайся будет пениться)поставить на 5 мин.Дальше добавить все остальное и перемешать.Выпекать в духовке на 180-200градусах.Приятного аппетита!! ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "А я чего-то над этим и не задумывалась,..."
|
|
Элита
|
Маргоша и Alira, очень классные аватарочки
Седня день защиты зверей? Или у Вас какой-то совместный праздник-маскарад? Lenycopsy, тож классная фотка, как-будто ретро. Это случайно не ты? Девочки, слушаю Вас про обувку. А если мы часто встаем у любой опоры, значит пора уже обуваться? А во что? ![]() |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Вот Мася с аватарки"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Хочу высказаться, я тут читаю все время..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Маргоша и Alira, очень классные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Алиночке огромной удачи, везения! Да, чем дальше продвигаетесь, тем выше требования, и соответственно затраты, в т.ч. материальные.А я подумала, фотосессия и дальнейший монтаж. А значит чисто монтаж? Но все равно очень симпатично Маську узнать можно по большим черным глазкам и любимой отечественной сосе![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Спасибки.так приятненько.:love:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Какая умничка:love: :flower: Алиночке..."