Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 21:30     #1
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, всем привет!!! Помните еще меня? Я около месяца не появлялась. Даже не могу объяснить почему. Токсикоз замучил, настроения никакого. Прекрасно понимаю, что нужны только положительные эмоции, но ничего не могу с сабой поделать. Но переодически заходила, читала.

Очень сочувствую Лиане. Ты молодец, ты обязательно справишься со всеми трудностями, и у тебя все будет отлично. А кстати, мы, если я не ошибаюсь встречались с тобой в консультации, когда сдавали мазки на посев. Я с твоим сынишкой сидела, пока ты сдавала мазки. Я не ошиблась, это была ты?
Старый 04-05-2007, 22:07     #2
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Помните еще меня? Я около месяца не появлялась. Даже не могу объяснить почему. Токсикоз замучил, настроения никакого. Прекрасно понимаю, что нужны только положительные эмоции, но ничего не могу с сабой поделать. Но переодически заходила, читала.
Конечно,помним и очень волновались куда пропала,хоть ты нашлась
У нас в потеряшках еще одна девочка под ником МАНЕФА(тоже на связь не выходит)
Как ты сейчас себя чувствуешь?токсикоз отпустил или еще нет?
Еще пожеланию можно Ане в личку сбросить контакты,чтобы не теряться(но это уже на твое усмотрение)
Старый 04-05-2007, 22:56     #3
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Конечно,помним и очень волновались куда пропала,хоть ты нашлась
У нас в потеряшках еще одна девочка под ником МАНЕФА(тоже на связь не выходит)
Как ты сейчас себя чувствуешь?токсикоз отпустил или еще нет?
Еще пожеланию можно Ане в личку сбросить контакты,чтобы не теряться(но это уже на твое усмотрение)
Спасибо что не забываете. Очень приятно. Токсикоз еще есть, но не такой мучительный. На учет меня поставили, на больничном просидела 3 недели. Теперь меня волнует, что на ощупь матка не прощупывается. Врач успокаивает, что еще рано, но я точно знаю что уже должна (срок 9-10 недель), а до УЗИ еще далеко (29 мая). Девочки, а вам что врачи говорят, прощупывается?
Старый 05-05-2007, 00:13     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Конечно помним!!! Заглядывай почаще!
Как твои дела? Что врачи говорят? Хорошего?