<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 209 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 19:33
ответ для war_girl на сообщение "Спасибо,Лесик!!!!!:flower: :flower:..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Спасибо,Лесик!!!!!
Еще Марину поздравляю!!!!! И Риту,если у нее сегодня тоже
Спасибо ! Ира тебя тоже с неделькой !
Старый 04-05-2007, 19:33     #2082
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Ой, девочки, мы же так отлично погуляли....
Просто супер, сначала сидели в Патио и ели, потом пошли в Эрмитаж, а по дороге слопали по мороженному. Потом ходили по Эрмитажу, не знаю сколько час или два, а потом ещё пошли в Чайкофф и опять ели, обжоры в общем...
Старый 04-05-2007, 19:36
ответ для Tokio на сообщение "Ой, девочки, мы же так отлично..."
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Просто супер, сначала сидели в Патио и ели, потом пошли в Эрмитаж, а по дороге слопали по мороженному. Потом ходили по Эрмитажу, не знаю сколько час или два, а потом ещё пошли в Чайкофф и опять ели, обжоры в общем...
Не устали ходить по эрмитажу?
Старый 04-05-2007, 19:37
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Олеся завидую вам с Наташей ! Такие молодцы ! Я себя такой развальней чувствую, мне реально уже тяжело ходить , даже ещё тогда, когда не было этих напряжений в пузе...
Это только у меня так что ли....
Старый 04-05-2007, 19:38     #2085
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Не устали ходить по эрмитажу?
Получилось, что мы как-то походим, потом посидим, устала конечно, но не так уж.
У меня уже так конкретно начинает таз болеть, кости расходятся
Старый 04-05-2007, 19:41
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Ой,а я растяпа пропустила,что вы в Эрмитаж собираетесь....
Я тоже хочу....
Кто со мной соберется туда или куда-нить в другой какой-нибудь музей???Например,в Русский???
Ну в крайнем случае в музей водки я там была,там наливают...
Старый 04-05-2007, 19:41     #2087
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
А я пришла от врача, поспала уже, вот чуточку с вами пообщаюсь...

Вообщем тонуса матки мне не определили, но когда врач осматривала живот, сказала, что матка действительно напрягается при пальпации, соответсвенно надо лежать... Причем не сидеть за компьютером даже , а именно лежать.
самое главное, чтобы эти напряжения были не частые, и не учащались. А вообще, шейку смотреть надо, а то так - как гадание на кофейной гуще. Хотя поберечь себя надо в любом случае!

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Говорят,что ждут заключения окулиста на 35 неделе...Врачиха в ЖК сказала,что если будут ухудшения,то КС...У меня это сосудистое...Типа плохого венозного оттока что ли,а может и другое,я ошибаюсь может...Но не вижу я конкретно и не из-за зрения,а из-за сосудов,зрение у меня нормальное как раз...
врачам виднее. У меня зрение плохое, но сетчатка (ттт) ничего. Правда я в Федоровском проверяла, как уже писала, доверяю им больше. Мне казалось, что ты и так к КС готовишься?
Старый 04-05-2007, 19:47     #2088
рыся
Guest

А я вчера на улице перед парадной упала. ВОТТАКОЙ КОШМАР! Не увидела из-за живота яму и нога подвернулась. Хорошо, что мама успела схватить меня за локоть, а я успела выкинуть вперед руки. Слава богу, животом не ударилась. Но малышка испугалась сильно, так толкалась. В итоге разбита коленка и потянуты связки. Ездили в травму. 10 дней говорят будет болеть нога (перевязки, лед). Так что ходите осторожно.
Старый 04-05-2007, 19:48     #2089
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
врачам виднее. У меня зрение плохое, но сетчатка (ттт) ничего. Правда я в Федоровском проверяла, как уже писала, доверяю им больше. Мне казалось, что ты и так к КС готовишься?
Это мне еще врач в роддоме скажет,к чему готовиться.Просто моя врачиха в ЖК в упор не замечает мой герпес ,она его не пишет в заключениях и жалобах,хотя он был у меня 7 раз за Б, и говорит,что герпес-это ваще фигня типа ребенка смажут чем-то после родов и все Хотя во всех мед. источниках генитальный герпес-это показание к КС. Причем это не шутки-в некоторых случаях он даже приводит к развитию энцефалита у ребенка Как это можно игнорировать???Если она не напишет его мне в заключении,я буду жаловаться заведующей
Старый 04-05-2007, 19:49
ответ для рыся на сообщение "А я вчера на улице перед парадной..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыся Посмотреть сообщение
А я вчера на улице перед парадной упала. ВОТТАКОЙ КОШМАР! Не увидела из-за живота яму и нога подвернулась. Хорошо, что мама успела схватить меня за локоть, а я успела выкинуть вперед руки. Слава богу, животом не ударилась. Но малышка испугалась сильно, так толкалась. В итоге разбита коленка и потянуты связки. Ездили в травму. 10 дней говорят будет болеть нога (перевязки, лед). Так что ходите осторожно.
Ты там поосторожнее!!!!!Поправляйся!!!!!