Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 15:59     #3001
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Ну, наверное, ей виднее, когда лучше.
Вот будет прикол, если у меня всё-таки малышка а не малыш.
А я уже записалась. На 18 мая. К тому же врачу. Ну нет сил больше ждать. Везде написано с 18 по 22 недели. Я получается пойду на 21й. Так что вот. Очень соскучилась по маське, хочу скорей посмотреть как он(а) там.
Старый 04-05-2007, 15:59     #3002
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Да я уверенна, что они ничего не посмотрят. Лор просто меня повернула в двери и сказала на одно уха "22" и на другое "33", и она называет именно эти цифры при каждом осмотре, так что я их уже наизусть помню.
А когда на права сдавала, меня никто не смотрел за деньги. Вот только гениколог зачем-то туда полезла, как будто я без этого машину водить не смогу.
А меня наоборот для справки на права пропесочили все врачи мама не горюй)) Мне даж в псих. диспансере энцефалограмму и тестирование комп. делали, сказали для автоспраки обязательно надо, парили наверное.
Старый 04-05-2007, 16:00     #3003
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
там в регистратуре такая собачища сидит, она реально гавкает на всех, а не разговаривает Я у нее еле узнала со скольки платный прием, так что, чтобы она меня не искусала в след. раз, я лучше платно пройду
а я такой же бабке устроила истерику натуральную, потом она со мной только шепотом разговаривала
Старый 04-05-2007, 16:00
ответ для Лизун на сообщение "А в чем наивность то?"
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А в чем наивность то?
Тоже не думаю, что это наивность. Одно дело прийти и сказать "меня ничего не беспокоит", получить заветный штамп и уйти.
Меня зрение совсем не беспокоит, на мой взгляд. Как видела 10 лет назад, когда его проверяла, так и вижу до сих пор. Но раз уж посылают пройти окулиста, то я настроена попросить меня посмотреть. Ну, это в принципе, из-за моей работы, так как не думаю, что она глаза без изменений оставила. Если не в Б., то потом уж точно не добирусь до окулиста.
С лором попроще, у него я года два назад была, вроде здорова была на тот момент.
Старый 04-05-2007, 16:01     #3005
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Ого, а я от Израиля на 12 неделе отказалась, меня так запугали, что до 3 месяцев лучше не летать, а у меня токсика вообще не было и других проблем тоже, так что можно было. И в Америку к папке я тоже не поехала, прочитала, что больше 4х часов перелёта нежелательно.
Старый 04-05-2007, 16:01     #3006
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от FaiTh Посмотреть сообщение
С лором то же самое. больше всего меня прикололо, что после его посещения в карточке (не "беременной", а обычной амбулаторной)появилась запись "удалены серные пробки". На самом деле она ушей моих вообще не касалась. Интересно, зачем она это написала?
Чтобы от страховой получить возмещение
Старый 04-05-2007, 16:03     #3007
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
А я уже записалась. На 18 мая. К тому же врачу. Ну нет сил больше ждать. Везде написано с 18 по 22 недели. Я получается пойду на 21й. Так что вот. Очень соскучилась по маське, хочу скорей посмотреть как он(а) там.
Ой, как завидую! Тебе немножко ждать осталось. будешь у нас первопроходцем!
Старый 04-05-2007, 16:03     #3008
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

anutka1212, спасибо за табличку
Старый 04-05-2007, 16:03     #3009
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А меня наоборот для справки на права пропесочили все врачи мама не горюй)) Мне даж в псих. диспансере энцефалограмму и тестирование комп. делали, сказали для автоспраки обязательно надо, парили наверное.
Не внушила ты им доверия

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я такой же бабке устроила истерику натуральную, потом она со мной только шепотом разговаривала
А я вышла из поликлиники и по дороге домой ржала над ней Я уже и забыла , что такие бывают!
И она не бабка вовсе, лет 35 тетке, но такая мигера.
Старый 04-05-2007, 16:05     #3010
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Чтобы от страховой получить возмещение
Естественно, для стат. талона, они себе туда такие сказки вписывают, сама видила)))