Вагановка??????? Поступать или нет?????? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 21:57     #31
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

РАССКАЗАТЬ НЕ ТРУДНО,НО О ЧЕМ КОНКРЕТНО? ВЕДЬ 5 ЛЕТ УЧИЛАСЬ.
Старый 28-04-2006, 11:49     #32
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

А о чем хочется ?
Ушли оттуда без сожаления? Чье желание, при поступлении, было больше Ваше или родительское?А занимались с удовольствием?

Отдаю дочь на хореографическое тделение в Лицей исскуств. Просто про жизнь балетную-танцевальную мало кто рассказывает. все больше о возвышенном.
Старый 28-04-2006, 12:22     #33
Xenia
Старожил

Профиль Xenia

Xenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любимая
Отдаю дочь на хореографическое тделение в Лицей исскуств. Просто про жизнь балетную-танцевальную мало кто рассказывает. все больше о возвышенном.
В лицее исскуств "СПб" на ЮЗ мы занимались на подготовительном отделении в прошлом году.
Это не вагановка. Всё тихо, спокойно и гуманно, как в простой детской студии. Мы ушли через два месяца.
Тяжело совмещать было садик, подготовку к школе, рисование и ездить на ЮЗ.
Старый 28-04-2006, 13:40     #34
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любимая
А о чем хочется ?
Ушли оттуда без сожаления? Чье желание, при поступлении, было больше Ваше или родительское?А занимались с удовольствием?

Желание было больше родителей.Занималась с третьего класса на подготовительном отделении там же.И еще ездила к преподавательнице на дом на Загородный с Гражданки(раньше почему-то нельзя было говорить,что тебя еще кто-то готовит.Все,заметьте,одна.Вот как раньше все спокойно было.
Про удовольствие честно говоря не знаю.Очень тяжело мне все это давалось,т.к. супер данных у меня не было ,кроме огромного шага , природной выворотности и небольшого роста.Да и труд-то адский,а мы же были дети.После занятий мокрые насквозь,красные ,совершенно без сил.Но зато личность формируется какая ударостойкая.Конкуренция там ого-го.каждый хочет быть лучшим.По тому,где ты стоишь на уроке классики можно сказать какой у тебя рейтинг в глазах учителя.Самая лучшая ученица всегда стоит в центре и у станка тоже.
Но вот что точно нравилось так это в спектаклях участвовать в Мариинке.Вся эта театральная среда!Спектаклей много очень,занимают постоянно.Даже двадцатой птичкой попрыгать на сцене для девочки в четвертом классе это удовольствие.
Старый 28-04-2006, 15:03     #35
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Ой, ну спасибо...
А девочка Ваша занимается танцами?
Старый 28-04-2006, 17:45     #36
Рыбка Мэри
Элита

Профиль Рыбка Мэри

Рыбка Мэри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любимая
Ой, ну спасибо...
А девочка Ваша занимается танцами?
Нет,девочка моя танцами не занимается,т.к.просто времени нет.Но со следующего года обязательно куда-нибудь отдам.У нее фигурка очень ладная,да и осанку надо поставить.
НО ТОЛЬКО НЕ В ВАГАНОВСКОЕ.
Старый 04-05-2007, 10:11     #37
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от _*MOUSE*_ Посмотреть сообщение
Для начала, поступить туда можно только при определенных вложениях. А потом - это такой адский труд... врагу не пожелаю. А в 25-30 карьере конец, и что дальше? Думать над этим надо очень серьезно!
ну вот не надо ля-ля ..... поступают туда и без вложений.........у меня старшая дочь 9 лет занималась балетом и жизнь эту знаю очень хорошо, радует до сих пор то, что мы не прошли в Вагановку...впринципе не особо туда рвались, но...все пошли на просмотр ну и мы за компанию....но я реально смотрела на ее данные и понимала,что нам там делать нечего...там действительно нужны идеальные данные...рост,фактура,длинные ноги,выворотность,подъем и т.д. Конечно есть там блатные без особых данных, но вот поверьте мне, и они не доучиваются до конца......есть у меня такая знакомая..очень большая "шишка" города...так вот и деньги не помогли, все равно выгнали после 5 класса.....Много знакомых поступили, кто не с первого раза, кто-то со второго, но все равно остались единицы в классе..в этом году заканчивают .......Потом у моей подруги сын там учился, 2 года назад закончил....танцует в театре Медвецкой....кто такая - не знаю....((( сцены своей у нее нет, они по-заграницам выступают...вот только вернулись из Америки, пол-года там были...денег мало..копейки получает...Вот уже сказал, что хочет завязывать с балетом!!!!!!!!! А куда он может пойти???? образование балетное, тупой как пробка....учеба там ни какая....знаний 0.....но слава богу ,что не голубой))))
Вывод!!! Если бы у меня был мальчик, то я ни за что не отдала бы его туда....это не профессия...
Идти в Вагановку нужно только если ребенок и вы действительно фанаты и жить без этого не можете!!!! Потом денег нужен вагон.репетиторы каждый день по классике, без этого не выучиться...хореографов там уже нет хороших.....Гнобят детей со страшной силой..обстановка ужасная...нервы у детей ни к черту........ Психика подорвана....Дочку моей подруги выгнали после 1 класса, так вот она до сих пор, а ей уже 18 лет, не может спокойно слышать про балет и Вагановку........а другая девочка, которая была помешена на балете, выгнали после 3 -его класса, так она лечилась у психиатора((((((((((((((((((((
Я вот зарекалась вообще от балета если у меня еще будет девочка.......но.....не уйти нам от этого)))))))))) Как назло у Ники все данные есть для этого ))))))))))) Подруга ,у которой мальчик закончил вагановку, уже мне говорит - Ну что? поведем Нику в Вагановку???))))))))))))))))))))
Она сейчас занимается худож. гимнастикой и с этого года ходит в Школу искусств на хореографию.... вот я думаю на этой школе мы и остановимся......ЭТо госшкола, обучение бесплатное, диплом о хореогр. образовании, особого напряга нет.....если ей нравится пусть учится в спокойной обстановке, рядом с домом при этом получает обрразование в нормальной школе, а после уроков идет на балет....
Старый 04-05-2007, 12:52     #38
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Вычитала тут в газете "Мой район" объявление, что в театр детского балета требуются мальчики, обучение и все гастроли бесплатные. Девочек берут тоже. ул. Новостроек, 25, 784-62-03
Старый 04-05-2007, 15:20     #39
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

))) сколько этих театров детского балета развелось......Кстати мне очень нравится Театр детского балета в ДК Горького....мы там заканчивали ......дают диплом, много спектаклей....была хорошая атмосфера....
А еще мы начинали в балетной школе им Якобсона ((((((( это ужас-ужас...как сейчас понимаю))))) директор там больной на всю голову ....педагогов нет ..а гонору!!!! мы ушли после того, как убили его жену..нашего хореографа и все испортилось там.....
Старый 04-05-2007, 15:39     #40
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Где-то я читала, что на Новостроек как раз и переехал театр из ДК Горького на Нарвской.