Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Поделитесь опытом, пожалуйста, когда, на какое время вы начали выпускать гулять детей одних. Икак следить за ними? И нужен ли мобильник?
Ну, вообще всё по этой теме.. |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Возраст ,,самостоятельного гуляния,, ))"
|
Доисторическая
![]() |
Смотря где. В городе я не отпускаю, и не знаю, когда отпущу, а на даче или у бабушки в тихом дворе лет с 3-х гуляет.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
Мой сын гуляет один только на даче. Без мобильника - периодически приходит отмечаться. Гуляет один с 6 лет.
В городе не знаю когда отпущу.... |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Мой сын гуляет один только на даче. Без..."
|
Активный участник
Адрес: м.Академическая,угол Гражданского пр. и Северного пр.
![]() |
Мой тоже гуляет один на даче с 3-4 лет,периодически отмечаясь и не выходя на шоссе,т.е.территория "захвата" оговорена.
А в городе- даже не знаю.Он уже просится погулять один.А я БОЮСЬ... Как зашла на сайт жди меня http://poisk.vid.ru/?p=11&code=CC6DA...1-3512865FE797 так и боюсь.Береженого бог бережет! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это очень интересная тема! Расскажите, а как вообще гуляют ваши дети, с кем? У нас школьные друзья живут достаточно далеко, гулять вместе, в общем, не с кем...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Жили в студ.городке в Петергофе - гулял сам с 3 лет, там много таких, а студгородок маленький. Переехали в город - все осталось так же, только мобильник добавился. Друзья у ребенка свои, к моим и папиным друзьям отношения не имеют. Со двора, из школы и т.п. Единственное требование - трубка всегда с собой, в кармане. Иногда мне становится хреново - если трубку не берет, а вроде должен, не в школе, не в секции, а так, гуляет... Но вариантов нет, работа, да и очень самостоятельные общажные детки...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой с 6 ти лет гуляет один на даче, но там обособленный поселок, все друг друга знают, шоссе рядом нет, машин оченнь мало, железка далеко, вот только речка, но он ходит в бассейн и плавает хорошо и одного я его купаться не отпускаю. В городе пару раз отпускала гулять, но перестала отпускать, поскольку уходит из пределов видимости.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой гуляет сам, во дворе с 5-ти лет. Гуляет со своими друзьями, но у нас двор очень хороший. Их там целая банда, все разных возрастов от мала до велика, (младшему года два, с братиком гуляет а старшему лет 12). Играют все вместе, дружно. Родители из окон смотрят, ну и те, что с малышней на площадке, тоже приглядывают обычно.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да у нас тоже прекрасный закрытый двор, из окна детей видно. Давно одна гуляет, но при куче оговорок и условий. И я просто уверена, что она не уйдет никуда с площадки (строго запрещено).
Если бы сомневалась в этом, не отпустила бы. Вот сына, подозреваю, в этом возрасте не смогу отпустить, хулиган и не боится ничего. Последний раз редактировалось Пони, 26-05-2006 в 19:36. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Да у нас тоже прекрасный закрытый двор,..."
|
Наш человек
![]() |
младшему 10 лет,иногда ездит один в музыкальную школу-4 небольшие остановки.Меня чуть удар не хватает в эти часы и звонить по мобильнику страшно-у знакомой недавно сына избили по дороге из школы,когда достал телефон из портфеля.Мне страшно за него.
|