Наркоманы ошалели! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 16:19     #11
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
Все равно руки опускать нельзя,НАРКАМ НАДО ОБЬЯВЛЯТЬ ВОЙНУ,если вам дороги ваши близкие и особенно дети,значит в какой то квартире у вас живет барыга у которого все затариваются,выясните и позвоните по телефону доверия,такие в питере есть,куда сообщается анонимно обо всех точках продажи наркотиков,главно не бояться ничего,не прятаться в своей квартире,но и действовать с умом.
домофон есть, а толку то?
кому надо, тот пройдет!
барыг (обитают в соседней парадной) даже через ФСБ (по знакомству) пытались сдать --- безрезультатно! Видимо крыша хорошая! и по башне мужики стучали- им пофиг!
не знаю.....мож госнаркоконтроль....
Старый 02-05-2007, 16:38
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Наркоманы ошалели!"
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

да, нарики офигели , слов нет. идем мы тут с прогулки в 3 часа дня. стоят трое подростков. даже вскусты не зашли. один парню руку пережимает другой колит
Старый 02-05-2007, 17:45     #13
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashinka Посмотреть сообщение
я шприцом много чего смазываю. Со стороны тоже наверное за наркомана принимают :-)
Да-да, иду, смотрю прямо на улице на пандусе сидит отрок со шприцом. Мне прямо сплохело. Приглядываюсь: он из шприца ролики смазывает.
Старый 02-05-2007, 18:08     #14
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

можт, в госнаркоконтроль обратиться? или я наивная...
Старый 02-05-2007, 18:25     #15
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
домофон есть, а толку то?
кому надо, тот пройдет!
барыг (обитают в соседней парадной) даже через ФСБ (по знакомству) пытались сдать --- безрезультатно! Видимо крыша хорошая! и по башне мужики стучали- им пофиг!
не знаю.....мож госнаркоконтроль....
попробуйте позвонить на горячую линию к Матвиенко,я знаю люди так боролись с соседями где был притон девочек на выезд.Менты бездействовали,тока после жалобы в аппарат Матвиенко притон разогнали.
Старый 02-05-2007, 19:25
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

а нам участковый посоветовал переехать в район поспокойнее, что мы и сделали. А по 02 фиг дозвонишься. За те 20-30 мин пока они трубку снимут или сняв бросят 1000 раз убить могут!
Я реально в течение 3-4 месяцев пыталась к ним дозвониться, впрочем как и две мои соседки - эффекту 0! Участковому жаловались, начальнику о/м - эффекта 0! Продали квартиру и уехали. Спокойствие дороже.
Старый 04-05-2007, 14:01
Amura
Активный участник

Amura отсутствует

У нас тоже барыги в подъезде.Брат недавно вышел из лифта,а они возле лифта.Один лежит,другой по пояс голый ему вколоть пытается.Но мы съезжать собираемся.
Старый 04-05-2007, 14:04
Crystal
Элита

Профиль Crystal

Crystal отсутствует

Та может это...набрть в тазик воды и окатить окаянных, в другой раз подумают, где пристраиваться. А в милицию ндо сообщать, это несомненно, и гонять их надо, а то так и будут в подъезде колоться. У нас последний год затишье, а раньше тоже бывало.
Старый 04-05-2007, 14:22
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Мы обратились в милицию... больше никто в подъезде не колится... ттт
Старый 04-05-2007, 16:38     #20
KASANDRA
Частый гость

KASANDRA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
можт, в госнаркоконтроль обратиться? или я наивная...
К нашему сожалению, в нашей стране госнаркоконтроль и власть стоит на страже наркоторговцев . Лично мы вынуждены были сменить место жительства, после того, как написали заявление на соседей-цыган, которые занимаются распространением наркотиков. Наркоконтроль ничего не сделал - открыто заявив нам, что законы у нас очень неудобные, и что посадить распростронителя наркотиков практически не возможно. К нам и ОМОН в подъезд приезжал устраивал маски-шоу, забирал некоторых членов из цыганского семейства, но на следующий день они все возвращались и продажа продолжалась как и прежде. А вот цыгане на нас обиделись и стали делать гадости... А ребенку идти в школу... Вот и пришлось нам съезжать с насиженого места. А соседи, которые молчат, с цыганами в хороших отношениях, живут там и по сей день и цыгане живут и идет-бредет к ним нескончаемый поток мальчиков и девочек за дозой .