| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "Все равно руки опускать нельзя,НАРКАМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кому надо, тот пройдет! барыг (обитают в соседней парадной) даже через ФСБ (по знакомству) пытались сдать --- безрезультатно! Видимо крыша хорошая! и по башне мужики стучали- им пофиг! не знаю.....мож госнаркоконтроль.... |
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "Наркоманы ошалели!"
|
|
Наш человек
|
да, нарики офигели , слов нет. идем мы тут с прогулки в 3 часа дня. стоят трое подростков. даже вскусты не зашли. один парню руку пережимает другой колит |
|
|
ответ для Машинка на сообщение "я шприцом много чего смазываю. Со..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Да-да, иду, смотрю прямо на улице на..."
|
|
Хранитель
|
можт, в госнаркоконтроль обратиться? или я наивная...
|
|
|
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "домофон есть, а толку то?
кому надо,..."
|
|
Старожил
|
попробуйте позвонить на горячую линию к Матвиенко,я знаю люди так боролись с соседями где был притон девочек на выезд.Менты бездействовали,тока после жалобы в аппарат Матвиенко притон разогнали.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а нам участковый посоветовал переехать в район поспокойнее, что мы и сделали. А по 02 фиг дозвонишься. За те 20-30 мин пока они трубку снимут или сняв бросят 1000 раз убить могут!
Я реально в течение 3-4 месяцев пыталась к ним дозвониться, впрочем как и две мои соседки - эффекту 0! Участковому жаловались, начальнику о/м - эффекта 0! Продали квартиру и уехали. Спокойствие дороже. |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже барыги в подъезде.Брат недавно вышел из лифта,а они возле лифта.Один лежит,другой по пояс голый ему вколоть пытается.Но мы съезжать собираемся.
|
|
|
|
|
Элита
|
Та может это...набрть в тазик воды и окатить окаянных, в другой раз подумают, где пристраиваться. А в милицию ндо сообщать, это несомненно, и гонять их надо, а то так и будут в подъезде колоться. У нас последний год затишье, а раньше тоже бывало.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы обратились в милицию... больше никто в подъезде не колится... ттт
![]() |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "можт, в госнаркоконтроль обратиться?..."
|
|
Частый гость
|
К нашему сожалению, в нашей стране госнаркоконтроль и власть стоит на страже наркоторговцев
. Лично мы вынуждены были сменить место жительства, после того, как написали заявление на соседей-цыган, которые занимаются распространением наркотиков. Наркоконтроль ничего не сделал - открыто заявив нам, что законы у нас очень неудобные, и что посадить распростронителя наркотиков практически не возможно. К нам и ОМОН в подъезд приезжал устраивал маски-шоу, забирал некоторых членов из цыганского семейства, но на следующий день они все возвращались и продажа продолжалась как и прежде. А вот цыгане на нас обиделись и стали делать гадости... А ребенку идти в школу... Вот и пришлось нам съезжать с насиженого места. А соседи, которые молчат, с цыганами в хороших отношениях, живут там и по сей день и цыгане живут и идет-бредет к ним нескончаемый поток мальчиков и девочек за дозой . |