Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 12:14     #2881
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Журавская, слышала, что о ней тут были отзывы нехорошие. Но она мне реально помогла!
Я у нее была один раз, самый первый. Потом нас перевели на участок к Пилипцовой. Еще приходилось быть у Янчевской. Обе хорошие. Янчевская так вообще на беременности специализируется.

Мне так все как по книжкам прописывают. Я имею ввиду УЗИ и анализы.
Старый 04-05-2007, 12:15     #2882
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Девочки, только не ругайтесь, а то я из-за этого с материнства.ру сбежала. Дева Мария рожала в хлеву и ничего.
Старый 04-05-2007, 12:16
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "А какой номер телефона на..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
А какой номер телефона на Балканской?
Скидывай в личку свой вариант.Жду!

ОЙ, я когда отвечала, писала как-раз о Балканской. 333-09-90
Старый 04-05-2007, 12:16     #2884
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Привет всем! Последний раз тут еще до праздников была - уезжала на дачу. Нет сил всего прочитать...
Я третий день работаю после своего продолжительного больничного - никак не войти в ритм. Сегодня вместо 10-ти пришла на работу в 11:20. Правда, мне никто ни слова не сказал... Лепота

Еще из событий: мне позавчера первый раз уступили место в метро! Я до этого сама какого-нибудь мужика просила уступить, а тут захожу в вагон: одни женщины сидят, ну, я растроилась, стою... Вдруг одна женщина встает: "Девушка, садитесь пожалуйста". Ой, так приятно

Из наболевшего: я за полтора месяца не прибавила ни грамма. Врач уже начинает на меня ворчать, что не ем ни фига. Хотя животик подрастает... Правда, я до беременности на 6 кг поправилась, может, растущий животик из этих лишних кг себе массу забирает

И еще: про двойной тест АФП+ХГЧ. Я у врача в консультации спросила, не пора ли мне его делать, она ответила что этот тест - дело добровольное, они направление на него не дают. Получается, бесплатно мне его никто не сделает, а платить от 400 до 600 рублей за него мне не хочется. Тем более узи и тератологическое заключение говорят о том что риск отклонений - минимален.
Старый 04-05-2007, 12:18     #2885
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
я начинала рожать с бригадой , где врач был молодой и симпатичный врач хехе
Пирогов взрослый дяденька, все глубоко индивидуально. Кстати, мне не все равно было во время родов, я все время челку поправляла , муж хохотал потом , говорит, ты пыталась в зеркало посмотреться))))

Вот и я думаю, а не будет ли меня смущать мужчина-врач.
Так и не сосредоточишься на родах.
Старый 04-05-2007, 12:18     #2886
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Мне Журавская вылечила кисты герудотерапией. Вообще после пиявок весь организм изменился в лучшую сторону. И, кстати, беременнность меня так оздоровила!!! Рассосалась медпозвоночная грыжа, кожа как у младенца, и даже седые волосы начали темнеть от корней.
Старый 04-05-2007, 12:19     #2887
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Девочки, а у меня нет на руках результатов анализа, как я на Балканскую пойду-то?...Если только когда получу их в ЖК, а это вторник.
Старый 04-05-2007, 12:24     #2888
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня нет на руках результатов анализа, как я на Балканскую пойду-то?...Если только когда получу их в ЖК, а это вторник.

А зачем им результаты? Они же все равно смотреть будут. Мне кажется для них это не столь важно. Но позвонить стоит на всякий случай
Старый 04-05-2007, 12:26     #2889
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я думаю результаты нужны.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А зачем им результаты? Они же все равно смотреть будут. Мне кажется для них это не столь важно. Но позвонить стоит на всякий случай
Куда они смотреть будут? В очи ясные? Узи сделают тут же, а кровь сразу не будет готова.
Старый 04-05-2007, 12:28     #2890
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Кстати, а в обменку они результаты не вписали?