Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 10:24     #1
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
очень жаль..
но зато вы уже морально подготовились к третьему ребенку - и теперь можно смело заводить!
А я вот попыталась себя поставить на место Насти и поняла, что несмотря на моральную подготовку и общий настрой, если бы мой тест оказался ложно-положительным, то у меня была бы смесь грусти и облегчения . И дальше начала бы предохраняться. По крайней мере, до лучших времен, или до момента большого желания еще одного ребенка
Старый 04-05-2007, 18:28     #2
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Всем спасибо за поддержку!Но...........................
Зашла попрощаться!ХГЧ показал менее 1,2,тоесть о беременности и речи нет!Банальный сбой!
А про тесты за 6 руб - сказали,что они врут всем,тк очень низкое качество реактивов.
Всем-всем желаю здоровеньких карапузиков,легкой беременности и удачных родов!
Жалко, что так все оказалось. Но не трагично, я думаю Если есть желание, можно попробовать планово забеременеть, чтобы быть так сказать во всеоружии, если что.

Я бы наверно тоже скорее вздохнула с облегчением, если бы не подтвердилась Б. Хоть я и хотела погодков, но видимо организму не легко даются подобные эксперименты над собой.
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
А если серьезно, то может тебе чаек с медом на ночь попить? Он расслабляет. Может и сон получше станет.
На ночь лучше молоко с медом. Не зря же маленьким деткам перед сном дают молоко. Еще картошка считается сонным подуктом, хлеб с отрубями и не помню что еще.