Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Спасибо,1000-еще ничего...мы тоже не..."
|
|
GlАмурная барышня
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Спасибо,1000-еще ничего...мы тоже не..."
|
Элита
![]() |
Мда... Я задумалась. Дима до сих пор засыпает ТОЛЬКО рядом со мной и просыпается ночью по 5-6 раз и если меня нет рядом то сразу просыпается и уже не уснет. И просыпается почти всегда с плачем. Я вообще то это уже за норму держу, а получается, что нам тоже к неврологу?
![]() А мы уже были у разных спецов и УЗИ ГМ делали и ЭЭГ, правда по другому вопросу, везде все ок было, так нам надо опять идти?... Что то я в непонятках... |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Мда... Я задумалась. Дима до сих пор..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если все было ОК,то особо не переживайте,м.б.возрастное,у меня старший до 2-х лет куролесил...а с младшим-так у нас с рождения уже гора диагнозов,всем все понятно,только как усыпить никто не знает... |
|
![]() |
ответ для ЖабулЯ на сообщение "А давно были?
Если все было ОК,то особо..."
|
Элита
![]() |
Были в марте. Подождем тогда, когда само пройдет...
Видимо ожидание это мой удел. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "ужасный сон"
|
Ветеран
![]() |
У нас у младшего малыша со сном было тоже очень плохо до года. Вот прямо как описывает Тишустик. Ночью всё-время со мной в кровати, висит на груди, чуть начну засыпать - резкий его крик, днём спал полчаса от силы. Я тоже вешалась.
В родах примерно та же картина - тройное обвитие, неплановое кесарево, гипоксия, подтверждённая УЗИ в роддоме. У невропатолога, разумеется, стояли на учёте. Но она как-то никаких проблем не видела. Когда спрашивала о жалобах, я: "Плохой сон!", она: "Ну это ж маленький ребёнок, чего ж вы хотите", я начинаю расписывать все ужасы, она: "Терпите". Кардинально со сном стало лучше, когда в 13 мес ребёнок был снят с ГВ (я заболела воспалением лёгких от такой тяжёлой жизни). Ночью стал просыпаться раза 3-4, я брала его к себе, потом снова перекладывала в кроватку. К полутора годам вообще прилично стал спать, всегда в своей кроватке. Один раз если проснётся, не больше. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Всем спасибо за советы- бум пробовать.
про остеопатов, это офиц должность мед..по ДМС можно? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
По ДМС - сильно сомневаюсь
|
![]() |
ответ для Амаранта на сообщение "По ДМС - сильно сомневаюсь"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Т.е. такой должности нет?"
|
GlАмурная барышня
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А никто не пробовал обращаться к гомеопату? У нас те же проблемы были со сном, так у нас в то время был отличный гомеопат. Так вот, она прописала какие-то горошки, которые мы прнимали раз в неделю, или что-то вроде того, и у нас не только прекратились крики взахлеб по ночам, (причем орал, не просыпаясь), но и куча других проблем ушли. К сожалению, знаю на собственном опыте, что хорошего гомеопата найти не легко, а порекомендовать я сейчас никого не могу (наша классная тетка уехала заграницу на ПМЖ)
|