ужасный сон - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 13:05     #11
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гребешок** Посмотреть сообщение
Спасибо,1000-еще ничего...мы тоже не спим всю свою жизнь.Ничего не помогает из медикаментов,т.к. полностью поражен стволовой отдел ГМ и метаболизм сосудов нарушен,т.е. мне сказали,что лекарства до цели не доходят(до мозга).Попробуем остеопата,спать-то когда-нибудь надо,а то скоро свихнусь на этой почве.
Попробуйте он действительно хороший специалист и программы абилитации вел для проблемных детишек...много дельных советов давал по поводу нашего лечения и дополнительных занятий с ребенком.
Старый 03-05-2007, 13:15     #12
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Мда... Я задумалась. Дима до сих пор засыпает ТОЛЬКО рядом со мной и просыпается ночью по 5-6 раз и если меня нет рядом то сразу просыпается и уже не уснет. И просыпается почти всегда с плачем. Я вообще то это уже за норму держу, а получается, что нам тоже к неврологу?
А мы уже были у разных спецов и УЗИ ГМ делали и ЭЭГ, правда по другому вопросу, везде все ок было, так нам надо опять идти?... Что то я в непонятках...
Старый 03-05-2007, 13:40     #13
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
Мда... Я задумалась. Дима до сих пор засыпает ТОЛЬКО рядом со мной и просыпается ночью по 5-6 раз и если меня нет рядом то сразу просыпается и уже не уснет. И просыпается почти всегда с плачем. Я вообще то это уже за норму держу, а получается, что нам тоже к неврологу?
А мы уже были у разных спецов и УЗИ ГМ делали и ЭЭГ, правда по другому вопросу, везде все ок было, так нам надо опять идти?... Что то я в непонятках...
А давно были?
Если все было ОК,то особо не переживайте,м.б.возрастное,у меня старший до 2-х лет куролесил...а с младшим-так у нас с рождения уже гора диагнозов,всем все понятно,только как усыпить никто не знает...
Старый 03-05-2007, 13:53     #14
Miracle
Элита

Miracle отсутствует

Были в марте. Подождем тогда, когда само пройдет...
Видимо ожидание это мой удел.
Старый 03-05-2007, 16:55
ответ для Тишустик на сообщение "ужасный сон"
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

У нас у младшего малыша со сном было тоже очень плохо до года. Вот прямо как описывает Тишустик. Ночью всё-время со мной в кровати, висит на груди, чуть начну засыпать - резкий его крик, днём спал полчаса от силы. Я тоже вешалась.
В родах примерно та же картина - тройное обвитие, неплановое кесарево, гипоксия, подтверждённая УЗИ в роддоме.

У невропатолога, разумеется, стояли на учёте. Но она как-то никаких проблем не видела. Когда спрашивала о жалобах, я: "Плохой сон!", она: "Ну это ж маленький ребёнок, чего ж вы хотите", я начинаю расписывать все ужасы, она: "Терпите".

Кардинально со сном стало лучше, когда в 13 мес ребёнок был снят с ГВ (я заболела воспалением лёгких от такой тяжёлой жизни). Ночью стал просыпаться раза 3-4, я брала его к себе, потом снова перекладывала в кроватку. К полутора годам вообще прилично стал спать, всегда в своей кроватке. Один раз если проснётся, не больше.
Старый 03-05-2007, 23:16
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Всем спасибо за советы- бум пробовать.

про остеопатов, это офиц должность мед..по ДМС можно?
Старый 03-05-2007, 23:30
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

По ДМС - сильно сомневаюсь
Старый 04-05-2007, 00:20     #18
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
По ДМС - сильно сомневаюсь
Т.е. такой должности нет?
Старый 04-05-2007, 08:48
ответ для Тишустик на сообщение "Т.е. такой должности нет?"
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
Т.е. такой должности нет?
почему она есть, только ДМС не будет оплачивать геррудотерапевтов, остеопатов, мануальных терапевтов, вертебрологов и пр. специалистов....вряд ли....
Старый 06-05-2007, 00:47
НикаМог
Участник

НикаМог отсутствует

А никто не пробовал обращаться к гомеопату? У нас те же проблемы были со сном, так у нас в то время был отличный гомеопат. Так вот, она прописала какие-то горошки, которые мы прнимали раз в неделю, или что-то вроде того, и у нас не только прекратились крики взахлеб по ночам, (причем орал, не просыпаясь), но и куча других проблем ушли. К сожалению, знаю на собственном опыте, что хорошего гомеопата найти не легко, а порекомендовать я сейчас никого не могу (наша классная тетка уехала заграницу на ПМЖ)