На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 445 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 18:34     #4441
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

нееее... нельзя вас оставить на один день! только оставишь, сразу столько накатаете!!!

Всем приветы!
Ярик молодчинка! Так держать! Молюсь не переставая!

ОлькаВовкина спасибо! Благодаря твоей оперативности на мой вопрос, я дозвонилась, а в итоге записалась вчера в девятку и у меня тоже теперь есть этот талончик. осталось с выбором врача и акушерки определится! Дуняша когда я приходили, там ваще никого не было. Но они хотели сначала отказать, когда я сказали им дату ПДР - конец июня. Но я туту же спохватилась и сказала что по последним месячным - 9 июля. В общем я mfr понимаю на июня у них аншлаг уже! А на июль думаю будет очень скоро

Мариночка-Казипуська! рада за тебя! и спасибо за вчерашний ответ! Спасла от голода

А я сегодня проводила подружку. Нагулялась с ней! Даже в клуб сходили. Я там две песенки потанцевать умудрилась. Больше не стала, чтоб народ не совсем шокировать и дитя не нервировать. Но в кино не пойду, даже если и спокойный фильм местами очень шумно. И когда реклама идет шумно. В общем детю моему в кино не понравилось. Больше не буду. Но со вчерашнего дня он как-то стал меня пинать не по-детски!В отместку за все мои походы в театр, кино и клуб, что ль? или ему все теснее и теснее... но иногда аж как замрешь от пиночков то!

Погода дрянь - это понятно, но что у нас с выездом на пикник? Когда бум планировать вылазку?
Старый 03-05-2007, 18:40     #4442
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Ой...спасибки...сама держу за себя кулаки...
А я наконец-то связала пинетки и почти уже связала кофтюльку-нападает на меня временами тока эта охота. Про пинетки реальному пацану МамаЮ -я помню....в декрет вот выйду....
Я не из корыстных целей за тебя кулачки держу! У меня уже 3-ья неделя пошла, как я дома - таааак хорошо!!! Чего и тебе желаю!

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Погода дрянь - это понятно, но что у нас с выездом на пикник? Когда бум планировать вылазку?
Может, все-таки дождемся потепления?
Старый 03-05-2007, 18:46     #4443
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Княжная, ай лав ю энд кис ю!!! Вот Хамидова мне и порекомендовали , а я ничего о нем найти на сайте не смогла, даже расстроилась. Теперь 2 балла в его пользу. Спасибо!
Всегда пожалуйста
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Княжая!!!! Спасибо за помощь!!! А ты не можешь у спеца спросить ..если меня не поставят туда на учет...мне детскую карту и пособие все равно выплатят?
Олик, мой спец не из Питера - ничего про местные выплаты сказать не может Но вроде как и безработным выплачивают тоже - надо принести либо трудовую, либо справку с биржи, по крайней мере ,когда я на Арсенюху пособия оформляла знакомая приносила трудовую - ей все сделали...Но вот такой момент - могут на бирже заартачиться и не поставить - т.к. они обязаны тебе предложить работу, а ты уже в декрете - но это как попадешь...Удачи!!!!!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
и я не просыпаюсь от пинаний я просыпаюсь от собственного храпа ... вот ведь, что значит "еременный насморк" очень надеюсь, что после родов пройдет....
Вот аналогично иной раз даже заснуть не успею - как всхрапну - кошмаааааррррр) муж говорит - ну наконец то ты поверила, что храпишь и знаешь каково мне
Старый 03-05-2007, 18:50     #4444
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение

погода мне на руку - я , может все же сяду за руль, а к вылазке может и осмелею и на машинке поеду...Что ж так боязно-то?????
Да, хвастанусь - я сегодня в Нью форме себе сарафанчик прикупила, правда не тот, за которым пришла - хотела розовый вельветовый, а он на мне, как бы это помягче сказать - нифига не сидит - баба на чайник какая-то получилась, купила простенький джинсовый - зато он коротенький!!! и пикиньте - я влезла в 44 размер, чего уже года 4 , как не происходит - так радоваласьИ теперь в этомНФ у мну 5% скидка - могу поделиться, если кому надо, там и новая коллекция есть - ноя себе ничего не присмотрела - платья либо зеленые, либо голубые - я сама такого цвета после зимы
Старый 03-05-2007, 19:07     #4445
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

во! нашла пинетки вот так их туся "заносила" ка мыши обгрызли

Княжая, вэлкам! в клуб храпунов

Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:18.
Старый 03-05-2007, 19:16     #4446
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
во! нашла пинетки вот так их туся "заносила" ка мыши обгрызли

Княжая, вэлкам! в клуб храпунов
Да, клуб храпунов - это сильно, только давай его назовем - клуб храпушек
пинетки у моего были красивенные - вельветовые, надо поискать - состояние такое же
Старый 03-05-2007, 19:21     #4447
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Катя! нашла для тебя топик почитай! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E0%ED%F2%2A
Старый 03-05-2007, 19:56     #4448
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Ликуль...значится в этом году скидки летом после 24 июня...пошла думать...наверно тога мужа одного отправлю... Надеюсью. справится
Старый 03-05-2007, 19:57     #4449
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки посоветуйте как разгрузиться...Набрала уже 11 кг...в понедельник к врачу, так не хочется, чтоб опять ругались.
Старый 03-05-2007, 21:03     #4450
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Аистенок, приветик! Не знаю как на счет "разгрузиться", но моя врач в прошлый визит явно не обрадовалась прибавке в 2,9 кг за 3 недели , посадила на диету: отварные мясо и рыба без соли и специй, овощи, фрукты, гречка тоже без соли (+ я ела творог и пила молоко). То есть основной гарнир - свежий салат с маслицем оливковым и лимонным соком.
Сегодня опять была у нее, вес меньше, чем в прошлый раз на 900 г (тоже за 3 недели). Врач похвалила, сказала продолжать в том же духе. На всякий случай уточняю: мучного нельзя и сладкого, копченого и жареного. Я и сама не против так питаться, уже привыкла, да и муж поддерживает.
Хотя согласна и с мнением, что лучше есть все, что хочется сейчас, потом многое нельзя будет...