| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Мега-элита
|
нееее... нельзя вас оставить на один день! только оставишь, сразу столько накатаете!!!
Всем приветы! Ярик молодчинка! Так держать! Молюсь не переставая! ОлькаВовкина спасибо! Благодаря твоей оперативности на мой вопрос, я дозвонилась, а в итоге записалась вчера в девятку и у меня тоже теперь есть этот талончик. ![]() ![]() осталось с выбором врача и акушерки определится! Дуняша когда я приходили, там ваще никого не было. Но они хотели сначала отказать, когда я сказали им дату ПДР - конец июня. Но я туту же спохватилась и сказала что по последним месячным - 9 июля. В общем я mfr понимаю на июня у них аншлаг уже! А на июль думаю будет очень скоро![]() Мариночка-Казипуська! рада за тебя! и спасибо за вчерашний ответ! Спасла от голода А я сегодня проводила подружку. Нагулялась с ней! Даже в клуб сходили. Я там две песенки потанцевать умудрилась. Больше не стала, чтоб народ не совсем шокировать и дитя не нервировать . Но в кино не пойду, даже если и спокойный фильм местами очень шумно. И когда реклама идет шумно. В общем детю моему в кино не понравилось. Больше не буду. Но со вчерашнего дня он как-то стал меня пинать не по-детски! В отместку за все мои походы в театр, кино и клуб, что ль? или ему все теснее и теснее... но иногда аж как замрешь от пиночков то!![]() Погода дрянь - это понятно, но что у нас с выездом на пикник? Когда бум планировать вылазку? ![]() |
|
|
ответ для Anjie на сообщение "нееее... нельзя вас оставить на один..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я не из корыстных целей за тебя кулачки держу! У меня уже 3-ья неделя пошла, как я дома - таааак хорошо!!! Чего и тебе желаю! Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но вроде как и безработным выплачивают тоже - надо принести либо трудовую, либо справку с биржи, по крайней мере ,когда я на Арсенюху пособия оформляла знакомая приносила трудовую - ей все сделали...Но вот такой момент - могут на бирже заартачиться и не поставить - т.к. они обязаны тебе предложить работу, а ты уже в декрете - но это как попадешь...Удачи!!!!! Цитата:
иной раз даже заснуть не успею - как всхрапну - кошмаааааррррр ) муж говорит - ну наконец то ты поверила, что храпишь и знаешь каково мне![]() |
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
погода мне на руку - я , может все же сяду за руль, а к вылазке может и осмелею и на машинке поеду...Что ж так боязно-то?????Да, хвастанусь - я сегодня в Нью форме себе сарафанчик прикупила, правда не тот, за которым пришла - хотела розовый вельветовый, а он на мне, как бы это помягче сказать - нифига не сидит - баба на чайник какая-то получилась , купила простенький джинсовый - зато он коротенький!!! и пикиньте - я влезла в 44 размер, чего уже года 4 , как не происходит - так радовалась И теперь в этомНФ у мну 5% скидка - могу поделиться, если кому надо, там и новая коллекция есть - ноя себе ничего не присмотрела - платья либо зеленые, либо голубые - я сама такого цвета после зимы![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
во! нашла пинетки
вот так их туся "заносила" ка мыши обгрызли ![]() Княжая, вэлкам! в клуб храпунов ![]() ![]() Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:18. |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "во! нашла пинетки :)) вот так их туся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя! нашла для тебя топик почитай! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F0%E0%ED%F2%2A
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катя! нашла для тебя топик почитай!..."
|
|
Наш человек
|
Ликуль...значится в этом году скидки летом после 24 июня...пошла думать...наверно тога мужа одного отправлю... Надеюсью. справится
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки посоветуйте как разгрузиться...Набрала уже 11 кг...в понедельник к врачу, так не хочется, чтоб опять ругались.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Аистенок, приветик! Не знаю как на счет "разгрузиться", но моя врач в прошлый визит явно не обрадовалась прибавке в 2,9 кг за 3 недели
, посадила на диету: отварные мясо и рыба без соли и специй, овощи, фрукты, гречка тоже без соли (+ я ела творог и пила молоко). То есть основной гарнир - свежий салат с маслицем оливковым и лимонным соком.![]() Сегодня опять была у нее, вес меньше, чем в прошлый раз на 900 г (тоже за 3 недели). Врач похвалила, сказала продолжать в том же духе. На всякий случай уточняю: мучного нельзя и сладкого, копченого и жареного. Я и сама не против так питаться, уже привыкла, да и муж поддерживает. Хотя согласна и с мнением, что лучше есть все, что хочется сейчас, потом многое нельзя будет... |