| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "А что такое тогда тренировочная..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "эти могут по-разному ощущаться, обычно..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "ну я так поняла, что у меня их не было..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "ну я так поняла, что у меня их не было..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "эти могут по-разному ощущаться, обычно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Схватки Бракстона-Хигса (ложные схватки, тренировочные схватки) [IMG]http://www.7******/faq/img/bracston.jpg[/IMG] На шестом-седьмом месяце беременности могут появляться слабые сокращения матки – их называют ложными схватками, предвестниками или схватками Бракстона – Хигса. Во время этих схваток живот «каменеет» или «твердеет», обычно они нерегулярны и безболезненны, длятся несколько секунд, но в конце беременности могут быть и по полминуты. Через некоторый промежуток времени (приблизительно через час или два) они полностью прекращаются. Цель таких сокращений – подготовка матки и шейки матки к родам. На последнем месяце беременности зев матки может даже раскрыться на один сантиметр, а у повторнородящей женщины – до четырех сантиметров. При увеличении интенсивности схваток Бракстона – Хигса в последние недели беременности можно начать делать дыхательные упражнения, встать, походить, прислушаться к себе. Если трудно определить, начались ложные схватки, или настоящая родовая деятельность, можно взять часы и точно отмечать время между двумя схватками и продолжительность каждой схватки. Предвестники схваток обычно нерегулярны, а настоящие схватки становятся регулярными и болезненными. |
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "у тебя есть еще время, не торопись, я..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
, я просто сравниваю свои беременности, с Дашей ничего похожего не было, даже тонуса, ну по-крайней мере редко, ну и сейчас собственно тоже![]() |
|
|
|
ответ для Mawylka-mamylka на сообщение "Мне страшно от того, что еще не все..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() давление падает и пульс - это нормально - в этом весь смысл. в родах-то будет повышенное Цитата:
а вот постельное белье тоже проблема, потому что надо сначала одеяло купить, а мы так и не выбрали ничего что-то и пододеяльники что бы отдельно продавались я что-то тоже не видела... |
||||
|
|
ответ для Vesta на сообщение "неа, тренировочные - это и есть, когда..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046: Класс, ну и что же..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Наш человек
|
блин я не могу, вот мы вчера говорили что бездетная и не беременная беременную не поймет. а та чт ос детьми еще хуже -она же все знает как надо! вот пожалуйста - подруга заявила что мне нельзя было убираться за водопроводчиками, потому что приседать и наклоняться нельзя, потому что пуповина опять же обматывается. тьфу!
и она вот ничего лишнего неделала что бы пуповину на малыша не наматывать ,а я выходит мать ехидна.а блин кто за меня уберется?! мужа даже когда он дома не заставишь, а сейчас так вообще этот водопроводный срач - что с ним делать?! |