Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Помогите советом, пож-та!
Хотим с маленькими детьми (1 год, 2 и 3 года) отдохнуть у моря НЕДОРОГО. нашли несколько вариантов: Золотые Пески, отель ЗОЛОТОЙ РОГ. Солнечный Берег, отель ВЕНЕРА. Кранево, отель ПАНЧО. все отели -2 звезды. на фото в инете, вроде, все неплохие. а вот впечатлений "очевидцев" нам очень не хватает. Может, кто что знает именно про эти отели: условия, сервис. и еще про сами курорты: где лучше с детишками? нужны магазины (с едой, памперсами), какие-нибудь горки-аквапарки, ресторанчики-кафешки и море, естесственно, шума поменьше... Спасибо! |
![]() |
ответ для my78 на сообщение "Болагия: З.Пески, Кранево или С.Берег с..."
|
Мега-элита
![]() |
В Кранево не ездите. Я правда давно там была, но впечатление не самое. До моря идти порядка 15-20 минут, а с детьми и того дольше, через поля. Грязный пляж постоянно был, ни воды обмыться после моря, ни зонтиков, ни шезлонгов, ни навесов. Горок-аквапарков и всего прочего развлечения для детей не видела тогда. Кафешек много, но город совсем малюсенький. С соседних отелей постоянно музыка орала. Отель был ничего, но пляж все портил. Хотя, конечно, по ценам дешевле, чем все остальное. Может что-то и изменилось, но...смотрите сами. А в Албену не хотите, там и с пляжем хорошо и городок красивый.
|
![]() |
ответ для my78 на сообщение "Болагия: З.Пески, Кранево или С.Берег с..."
|
Наш человек
![]() |
Я могу сказать только про Солнечный берег. Про конкретно ваш отель не знаю , но пляж там замечательный , море чистое , правда долго мелководье , но детям так и надо. Пресная вода на пляже была .Мы были тоже в 2*, но в другом отеле - Нимфа-Русалка. А вы посмотрели , далеко ли эти отели от пляжа? Аквапарка на самом Солнечном берегу нет , туда надо ехать или с экскурсией или самим. В 2* детских горок тоже нет.
|
![]() |
ответ для Lisavenok на сообщение "В Кранево не ездите. Я правда давно там..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС
а в Албене дороговато, даже очень |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Я могу сказать только про Солнечный..."
|
Старожил
![]() |
Да ладно, на Солнечном берегу целых 2 аквапарка (второй открывается в этом году).
|
![]() |
ответ для дядя Ваня на сообщение "ППКС
а в Албене дороговато, даже очень"
|
Мега-элита
![]() |
Про цены не знаю сейчас
![]() ![]() |