| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Рось на сообщение "Смотря с какими, если с "воздушными",..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вирджи на сообщение "Раз на раз не приходится.....А ложку..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Слушайте, друзья, а с поцелуями - это -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
|
|
Ветеран
|
Интересный топик. Я в общем-то не так уж и брезгливая, но у меня пунктик-не люблю беспорядок в квартире. Прямо-таки депрессия начинается если бардак вижу
А у нас 5 человек в 3-комнатной квартире живет,беспорядок наводят все, но одна я пока не работаю. Угадайте с трех раз - чьи кухня, ванная, туалет и коридор? Они уже мне в кошмарах снятся!![]() |
|
|
ответ для Руся на сообщение "Интересный топик. Я в общем-то не так..."
|
|
Мега-элита
|
Даже не думала, что тут так интересно!
Тоже отмечусь! За мужем и ребенком могу доедать/допивать/облизывать спокойно! Это же все мое родное! Руки активно стала мыть после рождения ребенка, раньше относилась к этому занятию весьма легко! Могла пить из под крана воду, не мыть руки после улицы (школьная пора) Убирать полюбила, когда появилась своя новая квартира! Особенно люблю чистую сантехнику! Своя грязь не пугает, а в гостях первым делом обращаю внимание на унитазы, раковины и ванны! Иногда после такого придирчивого, но беглого взгляда аппетит пропадал... А детеныш тоже недавно отмочил, вот именно ОТМОЧИЛ! Застигла его за писанием на открытую крышку унитаза!!!! Брызги во все стороны! весело! Убрал за собой сам! Зато, когда его попросили подать корягу из аквариума, чтобы вернуть на прежнее место-отказался! Она же мокрая, я руки испачкаю! ![]() |
|
|
ответ для Womba на сообщение "Даже не думала, что тут так интересно!..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Womba;4707850]Даже не думала, что тут так интересно!
Убирать полюбила, когда появилась своя новая квартира! Особенно люблю чистую сантехнику! Да, вот тоже жду не дождусь когда наконец будет своя квартира. Думаю уборка гораздо больше доставляет удовольствия, когда понимаешь, что это своё ![]() Кстати тоже заметила, что руки стала мыть гораздо чаще после рождения ребенка. И всех домашних приучила ![]() |
|
|
ответ для Руся на сообщение "[QUOTE=Womba;4707850]Даже не думала,..."
|
|
Элита
|
Терпеть не могу, когда от моего яблока откусывают (свои, конечно).
|
|
|
ответ для Тати на сообщение "У меня, похоже, клиника. После мужа не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Боже ж ты мой.... А как же Вы ребёнка заделали???Там же пришлось не только целоваться... А я вот однозначно на сей вопрос не отвечу...После сына не брезгую никогда и ничем.Так же реально могу доесть за бывшим мужем (причём до сих пор;мы с ним всё ещё общаемся - всё-таки дитё общее... ).Также я не брезглива,если нужно за кем-то убрать,вполне легко мою общий унитаз в своей коммуналке,да и по работе часто приходится бельё постельное за гостями перестилать(и не всегда перчатки получается надеть),или что-нить в этом роде...Я просто не задумываюсь над этим! Но!Не переношу прикосновений чужих,да и просто неблизких мне людей,даже и знакомых.К посуде и полотенцам в чужом доме отношусь когда как,точнее,где как - это зависит от степени близости с этими людьми+от общей чистоты в доме. |
|
|
|
ответ для Dasha Snetkova на сообщение "Боже ж ты мой....:o А как же Вы ребёнка..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, мне кажется что это нормально следить за квартирой, мыть руки, не есть в общ. местах, если там грязно или посуда грязная. Это признаки опрятности. Мне лично это кажется нормльным. И неприятно, если тебе в лицо в давке в метро кто-то дышит. А как вам такая ситуация, когда на работе сотрудница брезгует в шкаф, куда вешают одежду приличные люди, свой плащ или пальто повесить. Или после гостей (она была в гостях) сразу одежду стирать. Я не осудаю, но мне кажется это нездорово.
|
|
|
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Я такая брезгливая...?"
|
|
Активный участник
|
Однозначно нездорово...
|