Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 11:14     #2661
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Тоже выскажусь. Я буду рожать только с мужем! и фиг он от меня хоть на секунду отойдет, пусть хоть в штаны писает. Мне не стыдно как я буду выглядеть, хоть в крови, хоть, пардон, обкакаюсь. Я думаю, это зависит от принятых норм поведения в семье. Мы всегда как-то с юмором относились, наверное. И я его голову держала, когда болел - блевал, и рот вытирала, и на горшок садила. Ну и он вполне может. Даже и в голову не приходит его пожалеть и избавить от зрелища.

А с мамой не пойду! Боже упаси! Я там вместо родов с ней буду ругаться.-))))

Но абсолютно не осуждаю тех, кто не хочет. Просто в др. семьях принято по-другому к этим вещам относится. Нормально и так и так.
Хотя бывают перегибы на мой взгляд. Моя подруга на полчаса раньше встает, чтобы макияж наложить. а если ее мужик узнает, что она на эпиляцию, например, пошла, она харакири сделает. Много лет вместе. Я такого совсем не понимаю.
девочки, меня так расстраивают эти ваши споры... ужас! я так завидую тем из вас, с кем муж пойдет рожать, я так хочу, чтобы он был со мной во время схваток хотя бы, а он отказался наотрез
мне ужасно от этого грустно!
поэтому, если у вас есть выбор - не спорьте, пусть каждая выберет оптимальный для себя вариант
и подумайте о тех, у кого альтернатив нет
Старый 03-05-2007, 11:25     #2662
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Так, всем доброе утро!!!
Я позавтракала питьевым персиковым йогуртом и булочками намазанными нутеллой.

Мой муж, судя по всему, не собирается присутствовать на родах - потому что даже не собирается приезжать, приедет только через месяц после родов, чтобы забрать нас обратно из Питера в Ереван. А на первых родах был, я его поставила перед фактом, чтобы был и все, одна я не пойду. Промучался со мной в схватках 8 часов, а потом меня забрали на КС, зато он первый увидел Даньку, снимал, как его взвешивали, меряли, мыли, ему предлагали пуповину отрезать, но отказался. КОроче удалось ему избежать потуг и вида рождения. Но вот сейчас не хочет приезжать, говорит - дорогое удовольствие мои роды с перелетами туда-сюда.
Старый 03-05-2007, 11:31     #2663
Alan
Banned

Alan отсутствует

Всем доброе утро!

Платные роды (18 р.д.)
Ответьте пожалйста на вопросы: 1. Возможно ли взять платную палату на отделении "Семейные роды", но рожать не с конкретным врачом и акушеркой, а с дежурной бригадой? Сколько это будет стоить? Какие плюсы и минусы в таком варианте? 2. Можно ли приехать к вам посмотреть платные палаты и заключить договор во время проветривания (т.е. до 7 мая)?

Прислано: 02.05.2007
Здравствуйте. Вы можете рожать с дежурной бригадой. Договор стоит 15.000 р. Послеродовая палата-16.000 р. Дежурная бригада работает на поток 1-2 женщины в сутки. Она состоит из 1 врача и 2 акушерок. Вам предоставляется отдельный родильный зал, возможность присутствия родственника. Все врачи и акушерки имеют первые и высшие категории, очень большой опыт работы. Вы можете подъехать на беседы по платным услугам Вт, Ср в 13.00 - 4 этаж конференц зал (показываем палаты), или в любой будний день с 9.00 до 17.00 - 3 этаж "медико-социальная служба" (палаты только на фото). Вы можете приехать до 7 мая забронировать место, если у Вас 30 недель беременности. (Если у вас больше 30 недель- мы уже не бронируем, так как мест нет). Спасибо. Тел 726-78-75

М.б. кому-то будет интересно!
Старый 03-05-2007, 11:34     #2664
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Платные роды (18 р.д.)
Ответьте пожалйста на вопросы: 1. Возможно ли взять платную палату на отделении "Семейные роды", но рожать не с конкретным врачом и акушеркой, а с дежурной бригадой? Сколько это будет стоить? Какие плюсы и минусы в таком варианте? 2. Можно ли приехать к вам посмотреть платные палаты и заключить договор во время проветривания (т.е. до 7 мая)?

Прислано: 02.05.2007
Здравствуйте. Вы можете рожать с дежурной бригадой. Договор стоит 15.000 р. Послеродовая палата-16.000 р. Дежурная бригада работает на поток 1-2 женщины в сутки. Она состоит из 1 врача и 2 акушерок. Вам предоставляется отдельный родильный зал, возможность присутствия родственника. Все врачи и акушерки имеют первые и высшие категории, очень большой опыт работы. Вы можете подъехать на беседы по платным услугам Вт, Ср в 13.00 - 4 этаж конференц зал (показываем палаты), или в любой будний день с 9.00 до 17.00 - 3 этаж "медико-социальная служба" (палаты только на фото). Вы можете приехать до 7 мая забронировать место, если у Вас 30 недель беременности. (Если у вас больше 30 недель- мы уже не бронируем, так как мест нет). Спасибо. Тел 726-78-75

М.б. кому-то будет интересно!
Все бы ничего, только с 27го сент. там проветривание. Гы.
Старый 03-05-2007, 11:38
ответ для hfab на сообщение "Блин, от глазированых сырков я..."
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Блин, от глазированых сырков я отказалась еще до данной беременности. (уж больно я их много поела в прошлую, аж на 20 кг. потянуло ), а вот от кофе ну никак не отказаться , правда у меня на большую кружку пол ложки кофе всего, залитого молоком.
Везет ВАм, девчонки.. А я так люблю кофе со сгущенкой, а как только начинаю пить-воротит вот сижу и облизываюсь.
Старый 03-05-2007, 11:39     #2666
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, меня так расстраивают эти ваши споры... ужас! я так завидую тем из вас, с кем муж пойдет рожать, я так хочу, чтобы он был со мной во время схваток хотя бы, а он отказался наотрез
мне ужасно от этого грустно!
поэтому, если у вас есть выбор - не спорьте, пусть каждая выберет оптимальный для себя вариант
и подумайте о тех, у кого альтернатив нет
Альтернатива всегда есть. Как я уже писала - я рожала и собираюсь еще раз рожать с сестрой! На роды же можно не только мужа пригласить, а любого, с кем не страшно. По крайней мере, если не хочется быть одной, хочется что бы тебя поддержали, то можно найти такого человека рядом. И не грусти. Мой тоже против присутствия на родах. Хотя, когда привез меня рожать Ильяску хотел идти со мной в родилку. Я сама его выставила, сказала - вот, ко мне уже сестра приехала, иди домой, там подождешь .
Старый 03-05-2007, 11:41     #2667
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Везет ВАм, девчонки.. А я так люблю кофе со сгущенкой, а как только начинаю пить-воротит вот сижу и облизываюсь.
Попробуй купить себе кофейный напиток, в составе кофе нет, там рожь, ячмень (они разные бывают). Правда найти сложно. Раньше такие баночки часто продавались..... металические такие. Обсолютно не вредный, а даже наоборот продукт. На кофе конечно не похож, но меня в прошлую беременность спасал. Его тоже с молоком И стоит копейки.
Старый 03-05-2007, 11:42     #2668
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Скока стоит? Что там есть? Далеко от метро?
Аня, написала в личку
Старый 03-05-2007, 11:46     #2669
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Попробуй купить себе кофейный напиток, в составе кофе нет, там рожь, ячмень (они разные бывают). Правда найти сложно. Раньше такие баночки часто продавались..... металические такие. Обсолютно не вредный, а даже наоборот продукт. На кофе конечно не похож, но меня в прошлую беременность спасал. Его тоже с молоком И стоит копейки.
Люда, спасибо за совет, только что-то я не помню, чтобы видела в магазинах. Попробую поискать! А еще-хчу толокняной каши, раньше продавали в детском питании, а теперь нет(( Приходится питаться арбузами и помидорами)
Старый 03-05-2007, 11:47
ответ для Мама Лена на сообщение "Аня, написала в личку"
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Девочки, хотела узнать, кто-нибудь уже покупает для малыша-вещи, коляску, кроватку или только присматриваетесь?
Вещички присматриваем пока, коляску нам старший брат мужа отдаст у них мелкому ровно 2 года будет - 7 октября день рождения :-))).
А я пытаюсь список составить - что же нужно покупать пока и хожу по детским магазинам облизываюсь (одни пинетки не удержалась - купила )