На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 23:21     #4331
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dudochka Посмотреть сообщение
Девчонки, я что-то пропустила про цены 9-ки. Можно ли заказать врача, а после родов быть в общей палате, сколько это стоит и надо ли записываться на это заранее
это называется - платные роды на бесплатном отделении,
но тут вопрос еще в родилке
на беспл. отделении при договоре с врачом тебе гарантируется этот врач, но не гарантируется отдельная родилка
если тебе нужна отдельная родилка, а потом общая палата - то это только через договор на отделение СР
а это уже платное отделение, и на него надо записываться в 30 недель

(как раз такая ситуация у моей подруги, ей не нужна отдельная палата после, но во время родов она не хочет других рожениц рядом ни видеть ни слышать)
Старый 03-05-2007, 00:30     #4332
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Кать, да и после родов желательно одной быть. Малыш соседский заплакал-и как цепная реакция, через минуту все орут. У меня за стнкой так две мамочки мучались. А моя дрыхла, как ангел. А детские вещички с запасом шьют, обчно... ту уж не сильно прогааешь. Зато после стирки некоторые склонны немножк "усесьть"
Рада была тебя увидеть сегодня
Старый 03-05-2007, 00:41     #4333
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Бепантен мазь-супер шутка, Еще хорошо иметь в аптечке бепантен-крем и мазь "спасатель" . А вообще, моей когда массажики первые делали- кремом детским с "зайчиком" (как в нашем детстве) пользовались. Так Туся его хорошо так за время массажика облизывала Ничего-никаких последствий. Тоже очень полезная вещь в гардеробе малыша. А вот всякие изестные марки очень часто аллергию дают и педиатры их рекомендуют уже после года. Особенно "Джонсонс-беби"... Еше из деской косметики себя очень хорошо "Sanosol" заркеомендовал. В нем мало отдушки и мыла. Деткам нравится
Старый 03-05-2007, 10:07
ответ для ole4ka/07 на сообщение "Я тоже у Пискловой..."
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от ole4ka/07 Посмотреть сообщение
Я тоже у Пискловой наблюдаюсь..
Она тебе говорила в какой роддом направит?
Всем доброе утро! Олечка, я как-то сразу пришла с настроем, что я роддом выбираю сама, может, поэтому меня ни в какой роддом не направляли и не обещали направить. Просто разговаривала с Натальей Михайловной по поводу того, куда бы она посоветовала обратиться...а после переезда в Ленобласть, на свежий воздух, вопрос решился сам собой...надо искать роддом поближе. Она мне дала телефон врача в 15 роддоме, 9 мая поедем посмотрим и на врача, и на роддом. Жаль, что отзывов об этом враче нет никаких.
Старый 03-05-2007, 10:18     #4335
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Всем доброе утро!
Спите еще все? 10 утра, а в эфире никого...
Я вчера сходила к наимерзейшему мамологу. Осталась очень недовольна посещением.
Знаете, есть такие врачи...у них глазки бегают, речь сбивчивая, на себя ответсвенности не берет.
я ему показываю грудь и слышу следующее:

- ууу, дорогушечка, да это папилома.
- а что с ней делать?
- можно удалить. а можно не удалять.
- так ребенок же откусить ее может.
- тогда НАВЕРНОЕ надо удалить
- а это не может быть железа Монгомери? нам про них на курсах рассказывали...
- кто его знает. Может и железа (????)
- так что мне делать то? удалять или нет?
- ну давайте удалим.

После этого, он меня стал убеждать, что в этой клинике удаление будет очень дорогим, и если я захочу, то можно придти в клинику к нему по основному месту работы и там это будет стоить в 3 раза дешевле.
и еще он мне сказал.
- а о чем вы, дорогушенька, до беременности думали?
- так оно месяц назад появилось
- не выдумывай, не может такого быть

И что мне делать??? У меня создалось впечатление, что этот врач вообще не понял что это, видит такое в первый раз и не уверен что с этим делать.

Посоветуйте мамолога!!! Кому можно доверится!!!
Старый 03-05-2007, 10:20     #4336
ole4ka/07
Активный участник

ole4ka/07 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Отличница Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Олечка, я как-то сразу пришла с настроем, что я роддом выбираю сама, может, поэтому меня ни в какой роддом не направляли и не обещали направить. Просто разговаривала с Натальей Михайловной по поводу того, куда бы она посоветовала обратиться...а после переезда в Ленобласть, на свежий воздух, вопрос решился сам собой...надо искать роддом поближе. Она мне дала телефон врача в 15 роддоме, 9 мая поедем посмотрим и на врача, и на роддом. Жаль, что отзывов об этом враче нет никаких.
Доброе утро, всем пузатикам!!!!
Ясно. Я вот тоже подумаваю о 15 РД..., вернее о "Радуге", это при 15, т.к. близко к дому. И отзывы хорошие о нем. 14 мая пойду к Наталье Михайловне оформлять декрем, хочу поинтересоваться обо всем. А то прям переживать начала. А она тебе говорила, сколько будет стоить?
Старый 03-05-2007, 10:29     #4337
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем доброе утро!!!
Аистенок, я буду 56 размера покупать, но лучше, когда пойдёшь на последнее УЗИ спроси у врача с каким весом и ростом может родится малыш. У моего коллеги по работе родился мальчик 4950 рост 58см. Так что все вещи 56 размера были для него малы.

Я тоже вчера занималась распросами у мамы про то как я рождалась: сколько по времени, какой был рост, вес, на какой неделе родилась.

Anfica, да неповезло с мамологом. Бывают такие "профессионалы". К сожалению, я не знаю вообще ни одного мамолога, а так бы посоветовала. А ты куда на приём ходила?
Старый 03-05-2007, 10:30     #4338
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Приветы всем!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
Девочки! Кто знает помогите! Мне в консультации посоветовали встать на биржу труда(не знаю поставят меня туда или нет) И тогда в 30 недель мне оформят декретный отпуск. Мне это зачем-то надо или не заморачиваться? Кто знает? Натали ты у нас всеведущая!!!
Олька, мне тут спец сказал так: если ты встанешь на учет, то будешь получать ежемесячное пособие, которое работающим на работе выплачивают!!!! так что - давай, лишние 3 тысячи( или кооло этого) не будут!!!
Старый 03-05-2007, 10:35     #4339
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Anfica, да неповезло с мамологом. Бывают такие "профессионалы". К сожалению, я не знаю вообще ни одного мамолога, а так бы посоветовала. А ты куда на приём ходила?
В клинику Пирогова. К сожалению, фамилии врача не запомнила. Схожу сейчас к ним на сайт, оставлю "положительный" отзыв.
Старый 03-05-2007, 10:40     #4340
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Анфиса, мне хвалили маммологов в поликлиники при РАН на М.Тореза (это недалеко от "Удельной"). Я там была, правда, пару лет назад. Врач хороший был,это точно. Хотя я уже в конце его приема подходила, он, увидев, в карточке,что у меня прописка Ленобласти, сказал, что направит на УЗИ прямо сейчас, чтобы мне издалека не мотаться второй раз. Позвонил, договорился, дождался, пока я вернусь (около часа пересидел свое рабочее время). Вобщем, только хорошие воспоминания...