| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
шумелка мышь
|
я купила вчера немецкое жидкое средство domal для малышей. действительно очень мыльный, пришлось 2 раза полоскать, буду меньше, чем рекомендовано добавлять при стирке.
по поводу детской косметики, по крайней мере в 18 р/д, думаю еще много где есть отличные аптечные ларьки - там есть все-все, что надо, какой смысл тащить все с собой в роддом? сейчас такая ситуация с палатами, что может еще придется подождать своей отдельной и переезжать в процессе, поэтому чем меньше вещей, имхо, тем лучше. |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "С неделькой!!!!!!!!:flower:"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "http://s6.rimg.info/ed3b8dd5450fccaae6be..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Крапива еще помогает сокращаться матке. Тут главное не переборщить. Сокращаться также помогает лежание на животе.
Насчет спорта круто! Благими намерениями Но зато в нем возможно будет просто удобно ходить по РД, если не очень жарко будетОтчитываюсь насчет Снегиревки. Вчера там была. Пахнет, как в сосновом лесу Так все чувствуется отмыли Платные роды стоят 12 тысяч, сумма одна. В нее входит твой личный врач, с которым ты знакомишься на 37 неделе, ну я уже знакома. Бригада остальная дежурная, но каждый врач предпочитает со своей акушеркой работать. Послеродовая двух или одноместная в зависимости от наполнения РД. От 4 до 7 дней нахождения в РД, но думаю в случае чего можно и больше. Я в первый раз там провела 10 дней и ничего не доплачивала. Ну из советского, душ и туалет не индивидуальные. Оплачивают родственники по факту родов, а не заранее. Вот это очень правильно, на мой взгляд. Летом обещают аншлаг ![]() Узиться буду на следующей неделе. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Есть еще кондиционер у Аистенка для самых маленьких!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Точно, и муж или родственники всегда могут докупить, привезти, не в лесу же рожать будем. Я тоже вещами не собираюсь затариваться. Так маленький пакетик возьму.
Мне вчера неонатолог из Снегиревки рассказала отличную историю про одну роженицу с пятым ребенком, она у них рожала незадолго до закрытия. Короче мамочка пришла в районе 12 дня и попросила посмотреть раскрытие, было 1 палец. Она отпросилась домой, пришла в 10 вечера, говорит, что ужин и обед приготовила, детей уложила, теперь и рожать можно Родила за полчаса, взяла детку и потопала в палату Мне нравится такой настрой |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вообще Аистенок довольно аллергенный, я не буду им первое вермя стирать, после полугода только.
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Вообще Аистенок довольно аллергенный, я..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":046: :046: :046: Олеся, что это?:))"